WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女篇 (第一册)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友,下午好+ w- J4 _3 v; V6 Q& M$ q

" M3 K) `& a1 u5 v( `8 o在此先谢谢 TSphang 和 chonglongpeng 大大们的分享和提醒。4 K2 d9 ]7 V& y5 |* v0 U8 ?
5 X9 m. }" _2 T3 N( i: {+ A# B
今天一早醒来就赶紧将手头上工作做完,然后就去了两位大大介绍的地方(熟女ah may那里)了,由于作天已经打电话去预约了时间,到了就马上上楼了。进去就看到了ah may了,然后她跟我说今天有点不舒服,叫别的小姐陪我,可以吗,工夫跟她一样好的,我心想我都既然装满子弹来了终不能又带着会家吧,我就一口答应了。+ U" ^3 E3 o4 O# s# W* B) `6 j- ~

! e1 P/ R4 Y/ u- J: I抽完手上的一根香烟,ah may就带我进去里面(切搓武功的地方),过后就有个女的就跟进来了,看上去大约30++吧,有点肉肉的(我的最爱),身高大约150++,她就问我要怎样的服务,我就答道:什么都要(都来到了,当然什么都要咯),我还附加一句,我会加时,因为整套服务一个小时是不够的。{:4_310:}  U, @- k! R$ d6 K# p' A

/ O; c! u+ t; B$ p! y9 m衣服脱完后,她就叫我躺下,然后来个热身的按摩,再转个身,她先来个前奏,就是漫游(是国际漫游){:4_310:} ,由头开始漫游到脚再从脚(漫)到头,爽死了{:4_310:} (本人的超爱),不知不觉中就来到我弟弟那儿了,她就开始慢慢的黏了起来,吸着吸着的超爽{:4_327:} ,因为我有加时,所以就慢慢享受着过程,大约玩弄了30分钟吧(是大约,在这个时候总不会有人去看手表吧),我的子孙们就爆在她的口了,一个字(爽)。{:4_327:} 。她去漱口后就叫我趴着,然后就帮我按摩。
9 N) |$ M, l, W, ?9 f  ]+ u8 U. U" c+ s/ \* S' q7 q
原来她不单工夫了的,按摩更是上一层楼。原来她有跟神医华佗拜师学过的,难怪按摩的时候都将穴道按得很准。
  ?8 y0 I' w% x* [3 N9 _第二轮又要开始了{:4_311:} ,按摩完后,又来多轮(国际漫游),爽爽的{:4_311:} 由于弟弟在休息着也被她的漫游工夫给吵醒了,跟着她就用了她那条会转弯的舌头帮我服务,我也不是等闲之辈,摸着摸着,妹妹开始流水了,哇。。说真的,以她的年龄来算,皮肤可以保存的这么好真是难得,滑滑的肌肤,湿湿的鲍鱼,总算没白跑一趟。3 o5 T6 _/ y; `$ x

/ ~" L' o2 \) Y/ e是时候上战场了{:4_312:} ,她帮我弟弟带上帽子,先来个女上男下的,摇着摇着,我的手手就抓着抓着她的奶奶,摇啊摇,哈哈。。还真是爽的,然后换个男上女下的,{:4_310:} 刚才一直在被动的状态,现在换我来进攻了,看着她的样子还蛮享受的,鲍鱼紧紧地,再来多个吻,感觉一到,完了。。。我的子孙们都跑完出来了,真的是一Q清袋,然后来个紧紧的(散场的拥抱),就去洗白白了{:4_312:} 。好久没感受过这种说不出的舒服了,下次就要找may姐来切搓切搓了。{:4_311:}
$ y; p# T/ c; C. F5 X3 L2 s9 e- Q' G3 v" ~. ^( K( z2 r
不要在这个贴子里问我号码,不然扣分了就不好。如果有什么疑问或想知道的就加点诚意和声望给上面的两位大大吧,我也是托他们的福才找到这个仙境的。谢谢{:4_317:} & C2 u2 I8 }: H  f, k4 w
) q' \: u; K& I! V9 ^

; k) S( X2 l( I  d9 S
6 ~5 ]7 q' {. j# c) G5 Q' b( z+ Q! w  名字:coco
  a4 L1 [' r/ x; c) z1 a4 c   样貌:7/10 (个人认为,因为这些是很主观,各花入各眼)
" U3 ?2 p7 L2 U( `- d  年龄:35++(没问)
! g) g0 h" g8 x. Y  b4 r4 E" M3 o+ f  身材:有点肉肉 (肌肤很滑)
* N9 M5 Q# \. J) t3 A) ~9 E  按摩:20/10 (有文凭的按摩师)
5 N- n1 ]. t: y6 s  `  A  bbbj:20/10 +(国际漫游){:4_310:} , M: z7 Y9 f8 L0 \: D; ?
   fj:10/10 (湿湿+紧紧)
# V- n% z6 g+ D* }5 t  e9 m1 @  gff:8/10 (亲切,比女友更会吻){:4_327:} ( L$ ^3 n' h! y( _8 p
   CIM :20/10 (装满了整个星期的子弹,一发不可收拾)5 U1 ?9 ^" Q* N' R9 Y5 _
  回头:会 (因为答应了may姐){:4_318:} + x: q. f" Z+ A1 }
  伤害:130 + 50(加时赛)小费(随意)

评分

娱乐天王 + 6 + 4 感谢分享
chris寂寞 + 1 大大,请别生气。请问电话是。。。。
天使之泪 + 1 Good~hehehe
TSphang + 1 特来支持你~
leveldown + 1

{:4_311:}沙发啊,抢了先{:4_318:}

各位狼友,下午好2 s8 ~6 N4 \5 U+ c. I7 y# ]
( O7 o+ H. W: f
在此先谢谢 TSphang 和 chonglongpeng 大大们的分享和提醒。+ e6 T# O' N; U: S4 w/ y' s1 q
# S$ {4 [' h. s
今天一早醒来就赶紧将 ...9 \4 K7 ?! I9 P6 t
levelup 发表于 2011-9-24 19:02
# B+ g. F7 G/ T0 t) x* V/ u& V
) i9 ]4 W# I' ^
( Q, J, d7 N. `% f5 X: C
    看到都想衝了啊~!!!!!!!!

真的看到了,都忍不住~~  
9 ?* A: M* @2 a; A: |: f$ W% F谢谢你的分享

加油哦。。。来支持下

哇!两次才这个价钱!好耶!{:3_302:}

进来支持下

多谢支持的狼友们{:4_317:}
! s) Y9 c3 ^' V5 u! h$ t我在很辛苦的情况下(硬着)才写完这遍FR的。{:4_318:}

写着都会硬哦?看来楼主是很回味哦!!!

楼主大大,因我的电脑坏了,今天才看到你的fr,
# M" r0 G/ F9 {/ U* v% Q谢谢你的分享,支持你了。。

谢谢 TSphang 和 chonglongpeng {:4_324:}的支持,我有这个FR也是托你们的福{:4_317:}

进来支持下

回复 1# levelup 1 u& r9 G) Q2 [6 ?  D2 \

- v6 Q8 Z2 G) s- J$ t. v3 o# p
3 l# P% K) f% t    看你的FR都会唤想。。。熟女真的是不得了希望大大也能让我感受这种滋味。。希望大大PM我电话谢谢

评分

listerine -6 漠视版规