WishCT - 愿望城市

用户注册

BP 的一个夜晚。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,感谢eggcake大大的照顾,你果然是传说中的冲神!还有谢谢Ah Bu的酒。。他933的女朋友蛮漂亮噢!{:3_302:}

昨天,我们一行4人先到DP铺个底,在那看到有10多个PRC,熟女占大多数咯,还是没机会看到漂凉倒酒妹。。{:3_299:}

过后,就到我们的主菜,933。去到那,原本四人挤在一个小房,后来因为eggcake是贵嫔,给换了个有SUBWOOFER的大房。

很快妈咪就送菜来了,来了五件, Ah Bu 的女朋友很快就抱住他了,还有其它的都很年轻,不太刚我,我老表也没看中,就叫妈咪换另外一批。

怎么知道就这一换,就再也没女子进来了,显掉{:3_297:}

一整夜没有女人就觉得特别漫长。就和eggcake边聊边唱。后来有点累了就先走,到附近吃点东西然后就回酒店。

回到去,因为夜声就在酒店隔壁,就顺便进去里面看看。听eggcake大大说,这里有十几个女子都很玩的,怎么知道房又满了,显掉X2{:4_310:}

就座在厅,PRC妈咪就来问要怎样的女子,就说玩得的,她就拉了两个越南菜,一肥一瘦,不行啦,又鸡跟鸭讲。换了两个PCR也不行。因为时间迟了就和妈咪说算了。

怎么妈咪总是最美的?妈咪说即然选不到,就她本身坐进我们的枱,我们当然说OK啦!{:3_302:} 怎么知道一条粉肠(应该是经理吧)过来啊鸡啊咗,说什么他姐姐啦,千金不卖啊,万金慢等,不给她喝太多,怕别人仙掉她,明显他就想自己独吞。{:4_307:} 然后千方百计逼走妈咪,显掉X3! {:3_303:}

后来有条越南菜坐在沙发痹着,老表挑战我说我不敢去撩她,我就去拉她过来咯!她很sporting,很玩得,一至用她的波磨我,又用肥臀磨我的老二,磨旧了有一点点反应!那粉肠就问要不要打包,就问他damage多少,开价短190,长500。

我们俩也没有什么强烈的欲望,就推掉了。。。

就这样过了开心的一天。。 谢谢!

评分

eggcake + 1 没有女孩真是不好意思

沙发王来了。。。

看完后我总觉得错过了什么…话说我一点时有在夜声K房…
不知道有没一面之缘呵呵!

是吊不出夜晚才对...以為你有什么好康事???{:4_314:}

太晚真的是很难玩,小姐跑到见不到人影,我自己都吃草,不过你讲对了,你们一走她们马上来哦,她们怕我们也走掉快点回来顾着拿小费。。。其实昨晚都没有玩到真是不好意思,bp大概是这种情况,小姐要美又不美,要多又不多,晚去客人又太多,希望在人间,希望你们不会对bp失去信心,下次再来探险,早点去希望情况会改善。

回复 5# eggcake

据说BP又有几间新场要开了…到时应该都不会那么好玩了!

据说BP又有几间新场要开了…到时应该都不会那么好玩了!

回复 4# 小東邪

你又知道我的烦恼就是刁不出噢。没办法,与生俱来的缺陷,有时刁到我自己放弃。

回复 3# 乂玩凸推乂

应该不会发现到我们啦。。。小人物,只能静静地躲在一旁喝。。

其实还好啦。。可能我们"带屎",连累埋你们。。

老大,你重出江湖啦??

回复 10# f4_1037

去bp也不叫我一起。。。真不够意思你。。哈哈

太晚真的是很难玩,小姐跑到见不到人影,我自己都吃草,不过你讲对了,你们一走她们马上来哦,她们怕我们也 ...
eggcake 发表于 2011-9-22 16:19

哈哈。。。我错过了。。。

我来顶bp的帖。。。。。

难得有新帖,要顶一下

回复 12# comeNplay

你真的要全马走透透阿????

回复 16# f4_1037

这家伙国际都走到差不多了。

评分

f4_1037 + 1 赞同!

我也想试试。

评分

listerine -6 漠视版规

回复 18# limhs033

你想试什么?

回复 17# eggcake

我没这么厉害。。跑国际线

回复 20# comeNplay

最近在马六甲捞得不错吧?{:3_298:}