WishCT - 愿望城市

用户注册

超赞的大奶妹...

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要感谢188大大给的康头.昨天旁晚拿起了电话约了她定了酒店给了她房门号码~就等她来! 心理很紧张
. I, r* x, G" u5 n5 f服务超级好。。只有2个字说超赞...
. g1 m* F4 ?' K( S  \4 c他的身材真的是一流那俩粒真的是好美好大好挺! {:3_302:}!那迷人的身材,很好的比例& n+ I+ v% c0 c
马上去洗白白在洗的时候就开始帮我口交\(^o^)/不时来个深喉叫人定不顺了!接下来大家要亲身体验。。。6 q2 {4 T! r) K
真的超好的服务...; T; R0 L" e0 P0 f3 p& @" O
为了安全...各位还是要真心对待服务业者.) Q4 a8 l' v, ]! F& Z6 M2 L
# B/ m  u0 V0 C4 x& O4 H
名字:丝雨
' m) ~! _3 Z1 R0 D1 A) z) |年龄:25。
2 L5 I& J# q* A! |+ Q国籍:中国  ], @, x0 w- D! U' T6 _
样貌:8/10(成熟美,而且会越看越耐看)* w7 m- g4 `8 Z% G
身材:10/10 (高挑,奶大)
! ^8 L8 y5 e+ m! Q* h8 y1 u波波:D(形状很美,真的很挺)) ^2 s7 ~1 E8 M2 J8 Z  W) K
BBBJ:10/10(很会吹,还会毒龙钻)
! h; Y5 r4 C) d- c做爱:10/10
/ Z' B1 z" L6 s2 `GFE:10/10

评分

糖不甜 + 1
shyboy123 + 1 能给丝雨的号码吗 看了大大的fr快忍不住了
newbaby + 1
我爱大波 + 1 支持你。。。
playboys + 5 感谢分享

沙发我来坐!!!

我第二位{:3_292:}

多少钱。。。。。。??

{:4_318:}我坐在地上看

有代理的,还是自己的。

恭喜楼主吃到好料!!

珍珠港那吗?

damage 多少阿???

楼主重要的没说.....

路过.. 支持楼主~~ 留个脚印~~

hi楼主大大,谢谢分享,可以说说价钱吗?
( `; V) O( B" v2 L* k, h月尾了手头紧。。

这美女真是很敬业的!各位大大一定要去支持她!

回复 4# vis 0 o+ ]3 W) P: v
1 U$ }, K2 r7 T) B8 ^' Q

3 d3 Q: [, Y- _( l4 \6 W; U    我看188的贴是,RM150 1/1 RM 250 2/2  可是我给超过这个价钱.因为太爽了...

回复 12# chonglongpeng & D5 @; r, b# e# L0 ], l
- I% a6 {" F; L, W

4 w; D8 V+ R- s3 K1 {    价钱你要问他比较好.因为我都给超过了太爽了..

回复 6# tye6631 # b: V( Q0 f5 ?) Y" S
4 }! B  \0 S7 j1 G! w3 B4 G
没有代理的,是自己的..人不错服务真得很好..可是需要安全..

回复 10# locha
# ^/ v# w; h- n/ J/ y7 s- @
7 M( b$ i( k4 |) S- i# D. c' g9 ?$ K8 D8 |( m
    要去体验真的每个部分都太爽了,不知道要怎样说好...{:3_303:}

没错!好的是要保负,以前我也有一位小微,可惜回了!

丝雨的评语不错哦~~

谢谢楼主分享啊!

回复 13# tintintin . b% ~( D) D6 R$ @8 o  z% k6 _. P0 x

: v# r8 k  m) g+ c' ]( @1 B, H0 o9 v! F) d; M; `# c& T0 E5 z
   不去尝试真的会后悔的...

回复  tintintin
' D, ?+ x, `: t, p1 z) u3 z" S! v! O2 h$ t

. y2 K6 V9 Q: E2 S+ v1 K& l   不去尝试真的会后悔的...( K! |; l  H8 h, K; {1 B# [. L
gantz89 发表于 2011-9-25 02:41

2 M: @+ E2 z. o( v6 X. D4 N( {, }3 M5 K/ D; Q) r" O
看来楼主真的是试到好料了。

回复 22# tintintin 2 b2 j; h4 u; {+ ~9 d: p) \" V
. M. I/ U& O/ d; m* t( a. O
去式了就知道是怎样咯。。。

在那里。。。/ u  m7 C* K# e2 ^, s
{:3_290:}