WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女系列之-老板娘

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" z( M) _" z1 @0 z$ I) Q
% @1 P. ~+ W) GHaiz..Haiz..昨天原本要把存好的子弹缴交给静雯的,哪里知道被突发事件给搞砸了。。心情非常非常地低落。。5 d% b% B: W9 g$ ]2 G( i# `, t0 Q
谢谢有大大开解了我,不然我怕我真的会去做傻事了。。Haizzzzzz% s& b7 x/ U* `1 n, c! g( V
今天一大早起床,去上班。。心思都不在工作上了,因为憋住很不爽。。幸好时间也过得快下,到了下班时间 1.30pm。。吃顿饭。。
) O5 B2 J( W" M4 h  z就开始心思思了。。就找找电话簿看还有什么空头。。2 Q( j" N* `. k$ [# l" p
翻着翻着,看到了静雯的电话,突然眼眶一湿。。叹了气,把眼泪给吞回去。。
* {) w+ y' E, y8 G手指就继续按下去,下一个就看到皇后的Ah May,记得之前有些FR都赞了她,心想就试试看咯。。& J  }9 A9 C$ X. ?3 Z* k
随手一按就拨通了她的电话。。就约了3点。。就开着林伯的佩囖鲁啊牌的双轮驱动避风跑车,以可以媲美Fast5的速度冲向巫山底下。。
* \3 h/ `0 C- \5 Y' F还好,上惯巫山的我,很快就找到了入口处。。
- S) w6 C1 D4 w1 j" @一上去,就看到一位长发和长腿的美女讲着电话。。哇,素质不错下。。4 l0 C0 p) ], m/ J
过后,开门给我进去的那位女人,还倒了杯红枣茶给我喝喝,听说是补血的(因为她知道我将要大出血)贴心呢。。哈哈
0 K! n: u+ J+ W& i9 D当然,从各位大大的FR里面,我都已经迎接我的就是老板娘,May姐。。果然就是娇小玲珑呢。。/ K" [- ^. |! C4 r. H1 a
May姐就问我,要看哪一位小姐,我就简单地说了一句:你!只要你!(都是这里的大大害的,讲到她那么好,害到我连长腿美眉都不看了)哈哈) Y; q6 V: k/ z  [4 l
她就说:那好,跟我来(突然想起一首歌。。齐豫的:请,跟我来)
* l% F! t% J! A% |: g4 B' ]4 A进到我和她的房间,她就问我要冲凉先吗?我就说我自己来。。(小弟生性就是超害羞的啦)
% H7 N  N+ @2 _% ]  v) v. [2 m2 \# N$ l$ ?冲好凉。。May姐就先开口问我,你要怎样的服务?
6 z6 O) j6 h) x. \( b, M我就问:你要怎样服务,我就怎样受啊。。今天人来了,就交给你。。
5 h  E* ?* X5 I. }4 jMay姐:那好,我就照论坛上写的来吧。。/ e: Z+ J9 M! L' w
我说:我要十次(配合下叶问),哈哈,开玩笑,我只是说我要更多。。9 `, j, t) I$ X' ~# a
May姐:你能几次?: Q4 d$ n9 a* j! Z/ f0 |8 Y
我说:你能几次,我就几次(说得爽,过后软)
4 M& d# D" e8 g/ r$ B5 aMay姐:好,那就来挑战吧(哇,期待,又怕受伤害). q! R; h6 y; T* ~
突然,May姐化身为驯兽师,叫我趴下。。(马的,我竟然还真的是乖乖地大字型趴在床上任她鱼肉)
- h. V9 B8 `8 a$ L, ^1 Z0 b啊。。从我嘴巴飘了出来,原来May姐竟然趴在我身上,来个全身漫游。。(小弟害羞。。才一下子就喊停了)(兰,害羞条毛,根本就是怕痒)
" P4 |: r" ]9 y! \8 C/ l4 @3 PMay姐就叫我翻过身子。。就从我的粉红奶头开始亲到一直到脚。。再从脚到奶头。。瓦蓝,人家说东方爽,我就说西北爽。。
  I/ r9 V5 G% C" W" o$ b: c亲啊亲。。我的叫声也来了,哪里知道却激起了May姐原始的野性,一口就直接给我深喉,我的妈啊。。太刺激了啦。。冻未条
0 S/ h  t. R) e+ Y" u! z才五分钟,我就像救火车的义务一样,把精子都射进她那充满欲火的嘴巴里面。。乌斯。。乌斯。。May姐就在我耳边轻轻地说:一次!
9 P4 h1 u8 p0 F4 ]就趁May姐去漱口的时候,让小弟休息了下。。不一会儿May姐又回来了。。' x' Z. b9 u6 v  K0 H9 R# a
她一摸我的弟弟就说:哇。。你应该可以破纪录的,好硬啊。。
# e/ S! W) H' a, E$ d, r; @我们就开始了69式的接吻。。May姐还是一样的好功力,当然我也没有闲着地吸允着她的小鲍鱼。。间中可以感觉到她的屁股在颤抖。。每一次她颤抖,我就加重力道,也就换来她一次又一次的强力颤抖。。+ \- ^1 N# y# N! q' k0 j
大概一个10分钟,我就把货交给她了。。
1 s; L5 T- v% c我说:May姐你好强。。1 s' b% M4 v( L7 ^# I
Mayj姐:不是我强,是你强,如果换成其他人,可能连站都站不起来了,你还能出呢,你说强不强?3 A. E2 R) u  \! `( X, M0 W$ c
我就只好傻笑了。。哈哈!!!
5 k1 q9 k5 y* K+ l趁着May姐又出去漱口的时候让小弟又可以忙里偷了下闲。。* R2 C& Z/ [% }- r2 A; ~
May姐不久就回来了。。问我还要爆吗?
0 N" K* }2 q) P% w5 ]( P我说:刚想起,等下还有场羽球友谊赛要打,不想脚软倒地在球场。。8 f# z0 P7 p) _9 I. r
May姐:哈哈。。那就直接来爱爱吧。。
4 Q$ }8 T. R0 U7 |+ j我说:May姐,弄醒弟弟先吧。。2 o& d4 @4 y2 ~( U
May姐:你那么厉害,自己都有办法弄醒啊。。4 v: e2 V. t) H3 }
方法当然是有,只要May姐配合就好3 Q$ L+ w9 I' W$ \4 w( M% b* P
May姐:什么方法尽管说,我都一定配合
& T# B, h6 P- u。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(秘密来的)5 J8 B" n8 e; V+ x
才一下,又硬到100%了。。这次May姐笑了说:终于找到可以和我一次破纪录的对手了
  K0 W, M) h# S! ^我说:好,下一次来挑战。。
6 x: C/ o, n! u接着,就戴帽上马了。。
& U. |* N# ]5 V- j, m: {- k7 V  m说真的,May姐的小鲍鱼还真的紧呢(没生育过的关系)爽啊。。0 O3 {2 s: S# P# ]
故事就是这样发生的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2 _! }& V, l, e3 ?; y
啊。。May姐,我来了。。哪知她的马达一时间还停不下来,就继续摇咯,我也蛮enjoy下。。, B( J" o5 B! V7 }/ _
完事后,还抱着湿吻。。我的最爱啊。。$ N. r5 ]$ y: ^! J$ ]; t3 c; x7 h
过后就聊了一些这里的事情。。还是得依依不舍的离开。。
' E' J( r+ X1 X3 Y3 T  [  T: F) l! u1 m  l, o( i  R9 X  e
, x' `* |& Q" ]( T" k# O' Q% i% ]( `
名字:May9 T, ~3 O# A! G+ T4 ~0 Z
年龄:35++" N& K5 a0 Z3 |6 Q9 x+ ]& ~9 K
身材:娇小玲珑(波不小)
+ K! H* z) O; X0 t& tbbbj:9/10(可以69,全身漫游(自己不争气,怕痒),吸蛋蛋), B5 M" N" Q  n+ O# C
fj:9/10 (那种感觉,我真的是第一次感受到而已)
7 m) g8 \: Q8 Z# j2 ggff:8/10 (不赶场,亲切。。吻得比女友更馋)
& g5 A& z! `' s! m, B' T' \6 x/ J- Y回头:一定会!!" p. C; R/ J8 t; M7 |( {: q
伤害:130+20 tips
/ w  h% [: @* ^: @$ Q  C5 s$ \  t1 i( v7 e/ a. S3 e& f
只能说,非常满意啦。。赞啊 !!也谢谢各位的支持哦!记得加分给我啊。。谢谢啦!!感恩!!
- _4 S: @, c! P8 r# u* t& A
& a! o0 Q. e. A& v) K0 x
PS*请各位大大别再回复要我PM号码了!这样做是犯规的,会被扣分的!谢谢合作!!
, w( w2 Q+ U% _! R. Z) J8 ?$ t0 [5 J5 W) t6 y
PS*为了避免有人来这里开贴中伤小姐,恳请外貌协会的会员别来找我拿号码,谢谢!!

评分

boring3 + 2 精彩分享
xiaobaiwj + 2 请分享谢谢你
whitemores + 2 一级棒
WilliamTiong + 2 精品文章
DICZACK + 3 感谢分享

哈哈,我来坐沙发。

回复 2# zaizailong ( X3 R3 ?! K; A8 q  H

" t: F. l7 H- o! w6 a, r/ w& C' v: N/ D
    坐了沙发也该有点表示嘛。。哈哈哈!!

回复 3# 北方老狼 9 K. b- ^- x# L! q
% K! h' `$ _, o; k; K. B' J

( y7 ?9 d$ ^$ ~! M    不好意思,忘了为精彩的fr加分。加油!

好一个fr....强

最近这个熟女红到爆...

看了都想去找她。。。

lz我pm你咯~希望你有看到然后做做好人哦~感激~

之前就出名了~~只不过太多人喜欢年轻的,而淡忘了这位熟女~

{:3_301:} 看了 LJ 都会硬的文章。。。。 赞!

有得分享在那吗?哈哈。。

回复 1# 北方老狼
9 c% b. j9 P% E+ r' c
0 o0 o' f( T* i1 z4 w2 Z0 u7 H' _0 j4 i
    最近这个熟女红到爆...我也很想去试下。。。记的要分享{:3_301:} 。。

{:4_326:}老兄,你很强哦
回复 1 0

真强哦大大你。。。

谢谢各位的支持。。。为了保障不会破空头,我会看人给号码。。

回复 18# 滑山润奸
5 e* S2 {6 E8 P; t0 h0 z1 U* R: ~
) r. n# Z5 e8 r- t+ M5 [; f, a( n# Z7 C1 Y) ]
    她有跟我说,她觉得我可以6次。。我听到都有吓到。。

看了楼主的FR看到升国旗。。  {:3_302:}  想问下啊may的工作时间是几点到几点哦? {:3_298:}

很好的FR, 看了都想去找她。。。哈哈

回复 20# bananaboy
1 l8 R+ k: O& X7 u
7 U5 X/ w4 m7 _; P6 B) r) a1 ^8 b2 H
3 l1 P5 M2 @& E" N4 b; r0 o    听她说是1点到10点。。支持点声望嘛。。谢谢!!

回复 21# slamdunk 5 {; u1 C: O" m

. [" T: `* \* f& H, X1 z
) Z) r5 X: j, `! I& c' o    哈哈。。喜欢就好。。支持点声望哦。。谢谢!!

回复 22# 北方老狼
. r  z6 y3 R9 z3 c* a6 F7 h& p
7 }1 t; Z8 \( [5 h2 ~" r
/ [% Q* o% U; I! F   RM130 =  2次口爆 + 1次做爱 真的是超值了。。 如果与到我这一夜7次狼她就玩了 {:3_303:}

看到都想去找这位may了
) p  T. T" c$ J: q! }4 E熟女啊{:4_311:}

回复 24# bananaboy * @& s4 O+ |+ u3 [7 F
% l: n) P8 j0 E3 A3 l: {8 j3 S; U8 H5 G

# `: q6 j! y! k1 x    那是一小时啦。。哈哈!一小时你能7次,那就肯定是快枪手了。。
回复 0 1