WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

去到那边一定要去GRAND BLUE WAXX的SPA试73号。。。。
" I/ ~& p4 a7 L* I抱你给五粒星!伤害218$ M7 o1 Q( s1 U9 _( X4 S7 c$ c& o
马杀鸡 发表于 2011-11-9 01:29

) r+ Z9 P, L, m. d, J/ X, O5 v  z! R! w. b, |8 t  K5 w- R

5 X0 u$ D  l5 b8 p  y5 \9 {    你还有去哦????听说你来JB啊。。。。
回复 97# 娱乐天王 : Z7 A  y  p0 A% g8 R
& z8 ~3 x! s# f0 k) N
是啊,你收风很快一下。。。不过几天没有时间找你。。。
回复 96# 马杀鸡 9 H& N! M9 p: V* ?& K" Z+ m

# @$ S* l! E& U- [: s" a! ^. _8 S6 a8 h; \3 c! B" p2 x! Q
    原来你在新山也吃得开,厉害~!
回复 100# lailol ; w9 f, F% w4 W8 X9 a. Q2 K

7 T, r. k+ ~3 T2 P, A/ N  a呵呵,之前我在新山混的嘛。。。。。
回复 99# 主题乐园 / p+ y: I- z9 C/ r' [
7 c  g3 n$ X# v( h, }5 X
你也可以上来找我啊。。。
5 p9 R% x) i: I7 U/ ?  n你还有做OKT没有???
各位大大, 请问现在还有人去Eden hotel 的spa玩吗?多几天会有新加坡的朋友来找我, 要我带他们去比较安全干净的地方玩。0 V/ o4 H5 z& B! ?+ x+ C
很多年以前去过,不懂现在怎样了,听讲那里的设施是新山最好的?有电话联络吗?

评分

nick1995 + 1 我很赞同

各位大大, 请问现在还有人去Eden hotel 的spa玩吗?多几天会有新加坡的朋友来找我, 要我带他们去比较安全 ...
$ D2 z/ b- E1 c. I" ptryer 发表于 2011-11-10 18:51

# U; s1 I* X9 Z& N% H, r; l+ x2 T7 `6 m
7 g& O! c- N' d7 P, l

: d5 G2 W- S# f: [: q- R7 J" G去年刚装修。。。。
2 v. W5 g6 ]9 L8 T是的全新山最好的设施。。。。
: T  _% u3 M( |5 A* r, ]9 C" d+ ?9 b  r  S2 Z2 v1 v% w
damage238呱。。。应该如果没记错。。。
2 ~# U2 C2 h4 }; P小姐要自己tikam了。。。。
回复 98# 马杀鸡 1 Y  I: O, H# z

) `4 S  N" [$ s% G8 Y' \0 |' ]: R3 Q9 W* O
    这样忙咩。财政部长看见你嘛。几时还有下来?

评分

马杀鸡 + 1 谁是财政?

也找我咯。很久没看到你了4 A/ q8 Y. m  }' N
主题乐园 发表于 2011-11-9 17:57
" b' x' J! b5 H' a! Z  X

4 r  R7 R. @4 C1 Q  t( ~' j# K, f: j- {7 e. R% Z
    你也失踪很久下咧
回复 104# 马杀鸡 ' p% w/ [( y( a: {% L6 Z3 i) M
3 I5 g! k! D. ]' r( P

$ C, C+ S+ H( N; G2 ~1 z$ d    是不好也不能换吗?

评分

马杀鸡 + 1 还没脱衣基本上可以啦。。。不是就问爸爸生 ...

来咯大大。 今天才看版规,以下这条好像很言重那样的?
/ Z$ S$ P/ b% c5 {有投诉,网友以前也有过那样的事发生也不能实写?或者明知道有人乱乱开贴搞破坏也不能回帖?{:4_308:}
7 r1 ]1 R$ U4 {% m# O3 H5 J$ x" D+ ^. a2 ]
7. 投诉帖 (别人投诉却来支持)! c3 R1 [' o0 w$ |$ y* D
任何会员在投诉时,如发现有任何人帮忙发表顶当事人,或发表支持言论,属于犯规,一律禁言1个月。
各位大大, 请问现在还有人去Eden hotel 的spa玩吗?多几天会有新加坡的朋友来找我, 要我带他们去比较安全 ...2 V: X+ X5 b4 i# m9 W! {9 U
tryer 发表于 2011-11-10 18:51
! C- |9 u; |  r% @  K! Q; C

( P$ ]5 _' l! P+ _" v# M
$ K& C1 N4 r! P3 F    设施和服务都不错,周末还有西餐的不肥。。。
不好意思想知道NB/皇后附近的钟点酒店价钱~有没有好介绍。。晚上的~
差不多要从新开始了。。。。有没有好的门路介绍呢?' _* f# w' `3 z& W# o1 r/ O' A
主题乐园 发表于 2011-11-14 21:22

* I! @" N1 T: m$ f+ ]9 {; D9 O: H, H& L/ t

8 g3 B; M0 u1 L3 D2 a, O0 z0 {1 C7 t    ) l' ?, ?% O& z& p: _$ K6 q
没有喔。。。。我都不懂这些门路的。。。
回复 71# parker 8 e6 _% }8 P3 v/ K( m9 p0 o, b
3 t9 M3 P: r" o. W

# z% I- Z, G- T5 m) [( x$ v    嘻嘻!大大,那你隔壁被射到喉咙的小姐是哪一位呀??

评分

( R% @: Z( A4 {/ t9 X. O7 v: Q5 {* \. w. S" t6 N3 A6 y
小弟从来没叫过鸡,想在这个月尾叫鸡,敢问各位大大,应该找谁比较好???还有要注意什么???

评分

本帖最后由 hoyeejing 于 2011-11-20 11:13 编辑 7 p/ h1 X. o$ D) f$ A  s
. ~7 \% K$ `5 {
小弟从来没叫过鸡,想在这个月尾叫鸡,敢问各位大大,应该找谁比较好???还有要注意什么???
hoyeejing 发表于 2011-11-20 11:07 " p; H9 D; f' G* y3 `

2 |) j1 _/ P  f1 m4 m没叫过鸡的劝你去有规模的spa去玩,虽然比较贵,但是胜在安心,绝对不会中扫,在安心的情况下干妹妹才是最爽的,不然怕怕的时候淋都不会硬呢- -
对不起!各位大大,我是新来的.我要如何给别的大大们 名望呢?
Alanlee8 发表于 2011-11-20 18:08 * |7 X8 U) P2 N! [$ C+ Y2 ]
对不起!各位大大,我是新来的.我要如何给别的大大们 名望呢?
9 |& k9 u0 N& f8 A  I% f8 E
注意右下角的 ‘’评分‘’。按它一下,然后就可以+名望了

评分

nick1995 + 1 感谢分享

HWL899 发表于 2011-11-16 04:20
. l. _5 z" Z# N9 k想请问下噢~因为我是新来的~所以很多字不太明白~ 恐龙妹是指很丑的还是很肥的呢~? 各位大大知不知道哪里有 ...

/ }* [# K" L. E一般上,恐龙妹指的是肥胖的小姐,