WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

各位大大请问在NUSA BESTARI一带有没有像美丽x约的服务,虽然我喜欢他们的服务但是真的有点远。
JJ一帶有家按摩院角頭間的,本地妹做服務的,之前看過狼友推薦36還是38號,只做weekens的。
4 M8 R4 }- z0 N" _# v  T爬帖找來找去都找不到。有狼友可以PM我店名嗎?本週末想去試試,謝謝
foreverB 发表于 2018-7-20 16:44" k$ J1 B1 Q4 j+ B, Q2 Y
JJ一帶有家按摩院角頭間的,本地妹做服務的,之前看過狼友推薦36還是38號,只做weekens的。' K% ]7 ]( p4 \3 x. Y
爬帖找來找去 ...

) o) U8 c+ `3 y, Z天乐?本地妹-你35岁以上叫妹,你35一下可能要叫姐。不过有保养ok啦。
alex5990 发表于 2018-6-28 13:56
+ b) x! }: ^9 A6 |我想请问一下新山jb现在哪里还有好玩价钱不会太贵的木瓜园,谢谢主要是要带外地来的朋友去玩。谢谢大家
+ g! }0 o3 F8 \4 a% o( q% j  ]
爬帖erica hotel 有机会
calfin 发表于 2018-7-20 16:013 s/ l- E7 J, e9 k5 Q
各位大大请问在NUSA BESTARI一带有没有像美丽x约的服务,虽然我喜欢他们的服务但是真的有点远。
; P2 E0 @% \8 [2 p
一摸一样是没。但是可以试试小雪意思意思一下罗。比起其他半邪还是好一点。
calfin 发表于 2018-7-20 16:018 h0 A  ~* ~9 b; A/ d0 M
. T  K2 ]) r+ X* D) x* _
一摸一样是没。但是可以试试小雪意思意思一下罗。比起其他半邪还是好一点。
我是新手2号 发表于 2018-7-20 17:46" m" e" {- A0 j( ?: Y5 ^. G. G
天乐?本地妹-你35岁以上叫妹,你35一下可能要叫姐。不过有保养ok啦。
$ o! Q) J* j) J
我都沒說35歲
虽然有点失望但是还是谢谢大家
foreverB 发表于 2018-7-20 21:43$ [% K9 @# V7 `
我都沒說35歲
' A+ Y. T. l7 Y5 k' j
我说是小姐的年龄层
请问各位大大JB哪里有按摩口爆场,B2B。服务价钱公道的~谢谢
我是新手2号 发表于 2018-7-21 11:52$ O, E$ P: m) @% _; i
我说是小姐的年龄层

( Y/ i6 V: r/ _哥常去天乐吗?% Z. `* b( T7 H7 u, o, ]/ ]4 s9 i
介绍下哪位不错的:$ ( a: g. n0 x( H5 ]3 H: v
我在附近罢了
莫忘我 发表于 2018-7-27 09:19% u1 N4 ]6 E% o) W: k  p9 h
哥常去天乐吗?
/ Y! ]- v8 @6 x0 Q* F介绍下哪位不错的:$ 1 t: Q5 f. d# e( N: [
我在附近罢了
: y' ]) I2 r+ U7 Q) H0 |0 V+ T
我去过一次罢了。普普通通。我还是觉得spa比较值得。
Kirowa1234 发表于 2018-7-25 17:02
2 Z1 ]$ z5 k( _- g: E0 K请问各位大大JB哪里有按摩口爆场,B2B。服务价钱公道的~谢谢

( g& M8 N* X; M: j1 h% ]" x8 u( Mjb这么大,要jb哪里最少要注明。口爆,miechelle 知足访,ksl 小乔,permas 凉凉。爬文就有。b2b 的钱还是拿去spa比较好。浪费钱。叫spa妹拿奶lu你也可以。
各位大大 新山哪里还有站街小姐?可以自己谈价钱那种的
( |/ }; s: O' p8 a9 x1 v/ [; V) k小弟只知道海洋酒店 还有其他地方吗?
& |, e& X' f+ J* W- Y* p$ W, j
想请问,dedap有一间按摩院,但不晓得是正骨还是邪骨?
# ?& [* z8 y5 o( o* ?( {7 h  I( E' u请问各位大大,有谁去过呢?
. t9 z8 m" d% G角头间,隔壁是客家擂茶店
Kirowa1234 发表于 2018-7-25 17:02$ n! h* g4 z3 b2 m! U
请问各位大大JB哪里有按摩口爆场,B2B。服务价钱公道的~谢谢
* A) U9 Q; K+ E
Permas,,pelangi,nusa bestari都有
各位大大,请问哪里的正中抓根厉害的?
请问哪间spa本地妹最多?
新山有那个场最旺环境又好呢???我有两个菲律宾美女要做下水,刚出来第一做的,想帮他们找个好地方,大大有什么介绍吗??
请问,休闲阁关了那小姐去哪里? 我很想念里面其中一个 sad
谁还记得permas有个抓根的小雨。。现在都找不到她了。。
Southkey 中 红酒仙人跳 各位小心! T, g; i) g7 u0 ]3 ~* l7 \0 _& N
随便零食 和 最普通红酒 价钱500
( ~# A) T* X9 q4 Y  o1 o各位小心 他们还会找人来第二次敲诈
Boomboomland 发表于 2018-9-2 21:22; ?( J) B- i# o$ A- p
请问,休闲阁关了那小姐去哪里? 我很想念里面其中一个 sad
2 @2 R& \$ v8 q, @
都回越南,你想念那一个小姐啊
ngslien 发表于 2018-8-21 01:14  R2 o  A7 f& E- ~) z2 ~
请问哪间spa本地妹最多?
4 H2 S" b( ~7 u
Bluewave 目前我最满意