WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

我不知道在哪里写FR和PM. 我想学习,请帮助
, S5 \8 q8 p5 w7 H. Z0 L) {/ X1 y! U3 a# u& X4 x0 E# t
Tq.
皇后一带有什么好地方吗??先谢谢各位大大的分享。
回复 51# chasaobao
0 _' v$ w) H6 [6 e
# W# A/ A: i" W5 k3 e, a% f" F
8 _6 p# y1 C6 D2 E+ o9 U3 M* M    我也是只有胸推也是rm155也是没有ice cream的
红牌要回来了咯4 b6 }/ X# y: H& q; J) ?
Stephan 发表于 2011-10-18 12:42
; A' j: @  U2 }) O1 y
! A. q/ Y9 O7 y: q, A0 B
" X4 v  j( q0 B" b  N& V0 B- ^
    你你你。。。。。怎么不早讲!!{:4_312:}
; L/ K% J/ B5 S, }7 S) D    我我我。。。。。前天才过去。。{:4_307:}
1 N0 ?8 [. [5 A4 I1 |. @* V
4 `/ K$ F2 O" x& Q7 L    花了一百大元唱卡拉OK.........{:4_310:}
我通过一些大大的帖子,经过我一间间的寻幽探密,发现很多帖子所说的都是不实的了!!!!{:4_314:}
: |8 a7 ]0 R. e- ^% {不晓得是个人水准不一样呢? 还是开帖来打广告的{:4_320:}+ ]: g. k5 a) w: g% P( C

8 u2 F6 S7 D* O; x: d除了通过大大的积分,名望以外,也不知道该如何分辨分享是真是假!!!{:4_308:}2 V; @% S9 z/ k/ M" L8 S
如果纯粹是分身打广告,那就不好了。。。。毕竟我们来到这里,希望分享好的,就算不好的也没关系,至少是事实。
1 T4 ?4 D- _: G' T8 V0 F5 ]6 a! Q
如果说错,不要凸我。。。。。{:4_309:}
新天地到底在哪里???我已经闷了一个礼拜咯。。。。我只想按摩然后在试试口交罢了。。。。4 W0 U2 K7 C- t6 B6 Y1 ^) X
square3 发表于 2011-9-26 21:59
' u% g1 [5 ~2 S# N

v4 d: [& G$ B8 o
% I! P4 B+ g& F9 K& G. z    在Nusa Bestari 的Old town 附近, 你现在去的话,小心滑倒咯!!) L0 M* s* l5 p6 D2 X! ^5 r' L
因为有大大说红牌“要回来了”。。。{:4_319:}
你你你。。。。。怎么不早讲!!
, O) S; l6 ]' Q5 {# Q/ Y1 x    我我我。。。。。前天才过去。。 3 j7 R  m! ?; A
6 X, a2 y! a4 _8 A. k
...
5 X/ h! A% y# Z1 }parker 发表于 2011-10-18 18:07

* F4 P0 b( u* C3 A5 ?  X, [/ w# G( j

5 r. v* v, l' P& [    aiya你有的是钱{:3_300:}
楼主使用这个方法,真的很不错。对我们愿望大家庭可是很好的福音哦!
' j7 q, o& ?$ r  n1 \: S8 P. x& k以后就不需要“投石问路”,在这边应该可以以最短的时间找到需要的情报了。! p; [) C: b8 C  S- d$ W! j5 C
谢谢大大好意。。。
aiya你有的是钱# B& w- }' E" W: d6 e
Stephan 发表于 2011-10-18 20:56
* P3 S; ~) ?# `% m: D' a; Z

1 A* S1 d6 e8 k- y! a  B; j, l/ U
2 z/ z2 _: B  L0 d6 _' K    Jialat !!{:4_309:} 给你知道了。。。。。{:4_307:} 3 I. R, a1 [. J& K7 }
6 B* [+ K% f6 k( \. ]3 N
好料回来通知下,最近都没有遇到可以用的。
$ ^( p3 T7 \  B& u+ e- {3 I1 v# K" W( X/ J! i
大学城x方的1 号,正骨一流, 不过不要叫她帮你打飞机,她会帮你“熬断”你的咕咕bird ....{:4_328:}
刚睡醒就鸟痒痒聊,要找谁好?  茜茜?CINDY?还是PUTERI?
2 J0 R$ B" g0 H3 R/ ~& \( i* Y2 }* a
各位给我意见,想没路了。。。。。
你们在灌水啊。。。。。{:4_318:}
在FB找到一个叫刘情儿的康头,请问有那位大大找过她?
回复 83# 娱乐天王
/ `' ]% {- q6 S& y; ^6 K* m; A% S9 y+ U# p! d% i+ X
( f/ q. s# o! t0 s
    天王,去潜水那么久,赶快回来打理论坛~!就是这边给他们灌水聊天的。不要恶意灌水就好。
请问一下,去spa 泡澡要穿底ku吗?😌
回复  娱乐天王 $ }: ~5 \) F( P8 G
* J0 s" N6 m( H- h

' F3 w! O9 A5 [8 _    天王,去潜水那么久,赶快回来打理论坛~!就是这边给他们灌水聊天的。不要恶意灌 ...
" j* {$ E6 H) d: u) I! x' Q  nlailol 发表于 2011-10-23 04:59
: p7 k3 k3 X. }% I1 H. ]4 v
( p* A2 I9 _, g* D
我有很努力的加分的。。。。。。扣分就比较少。。。。

评分

lailol + 10 感谢分享

我想问!!permas的okt是不是换号码了??还是没做了???
回复 86# twanl
) J2 S# O& P' Y- E" O# \; q7 H* w4 _- V) j; [$ n5 _* _2 k( P+ ?
  g, M' H: @) ^. C& R. R" _; F
    肯定没人泡三温暖还穿底裤咯。呵呵。
太棒了...赞..!
想问钟点酒店的资料哦~9 E) K) J2 w: ~& |5 @
我要的地点从bukit indah到impian emas都可以~$ |  N5 X0 O# h0 T
因为都是常去nusa bestari的giant隔壁的Lucky Hotel4 J" c- `7 e7 B- D2 u) R
2个小时40块~
5 w/ G4 x$ I/ k9 D! A! d# z虽然价钱还能接受,但是常去同一间也没新鲜感,如果遇到没房间时就jialat了~
( ]$ n& Q5 v: `# O5 O, A  y1 G希望各位兄弟提供些新资料给我了~
回复 78# parker / J, q( W% u/ T2 x4 `
5 }( E- E9 p( m! E

- c/ J) t  ?5 {2 Y3 k    聽說紅牌6號回來了。。。
请问如何换email?
Grand sentosa hotel 附近有按摩场吗?
Grand sentosa hotel 附近有按摩场吗?
( a6 _9 u! g7 Q$ `sexbomb 发表于 2011-11-5 13:57
5 s, w3 n) d; c+ l2 U- Y

8 s4 M" D2 q; `1 L- p
+ C8 s7 r8 p: j1 T4 R   
4 L: L+ o* c+ \0 N去到那边一定要去GRAND BLUE WAXX的SPA试73号。。。。. X5 }" ?( r7 ]% D5 t, M! ~+ ~
抱你给五粒星!伤害218

评分

sexbomb + 3 我回了啦。。哈哈