WishCT - 愿望城市

用户注册

“原来安顺是有康头的”。。。。第二篇:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟最近再到此地公干,如往常般,收工后又回到平时入住的酒店check-in。一下车,上次那个女的竟然在酒店大厅上网(此酒店大厅备有一台电脑供住客上网)!她也一眼认出了小弟,这次跑不了了{:4_315:} 。。。。
Check-in后,她就跟着小弟去用晚餐,然后介绍小弟一个新去处。。。。对!这是安顺近来最显眼的地方,新的豪庭酒店!由于还没完全开幕,目前只有酒店房,楼上的Sky Bar和一间家庭式karaoke
营业中。带了小妹上Sky Bar喝了一桶啤酒,其间当然不忘收集情报,问到了此处将在十月左右将会有间Spa营业!(不过还不知是个怎样的地方,开张后要试探一下{:4_324:} )
喝完了酒,小妹逼不及待地叫小弟回去酒店,说什么karaoke有朋友在等她(karaoke就在小弟住的酒店隔壁),就回去咯!
到了酒店,小妹就自个儿跑上karaoke去,小弟就回酒店了。不一会儿,他就跑过来找小弟,拉我到房间去。。。。(里面发生的事,还是一如往常,男女间做爱做的事咯{:4_311:} )
只是这一次有些“意外”,进行当中竟然她的手机响个不停!就这样,我们就匆匆了事,他就像火箭般“飞”走了{:4_320:} !气到。。。。{:4_323:}
所以这次的“遭遇”,实在生气!决定下次不再找她了!
过后小弟在隔壁karaoke“散场”后在酒店门前观摩,发现竟然柳暗花明又一“春”!看到不少新脸孔!哈哈!下次有目标了!(因为此趟的预算超标了{:4_326:} )。。。。

结论:虽然此趟不时很遇快,但却收集了不少资讯,还好!十月。。。。小弟又来了!!!(安顺。。。。是有康头的!!!){:4_311:}

评分

ip6677 + 1 感谢分享
heavenam2 + 1 师父,让我当美猴王先去探路!
alonglow82 + 1
haurss + 1 感谢分享

sofa我坐啦{:4_311:}

上面的大大,不用问你手脚够快,沙发你坐,
我坐地上。。

回复 1# ercycv

大大。如果安顺有康头记的要分享 !!!) 我是安顺人。。。

安顺人,不敢在安顺玩。

回复 5# cm1

小弟也认识一些安顺朋友,当谈起道地好料时,他们也都给了小弟一个跟大大现在同样的答案:“安顺人,不敢在自己熟悉的地方玩”。。。。
所以现在小弟都是像“盲头苍蝇”般慢慢幢出好料地方来的(当然有时还会幢板{:4_321:} )。

回复 6# ercycv

因為安順小小。 非常容易撞到熟人。那么我們的名字就會傳出了。{:3_293:}

安顺好像没什么好料的lubang哦

回复 8# ryukid

只要保持尖锐的注意力,细心的敏感度,要胆大心细,抱着不耻下“探”的精神,好料分分钟就在大大身边。。。。

回复 9# ercycv

哈哈,大胆求证会不会撞墙?

老实说,撞墙肯定试过,就当交学费咯!小弟也是在跌跌撞撞下累极经验的。撞不要紧,就重要不要“战死沙场”就好了。。。。{:4_325:}

原来豪庭酒店要有SPa了,现在十二月,应该开了,让我先去探路!!

heavenam2 发表于 2011-12-2 01:50
原来豪庭酒店要有SPa了,现在十二月,应该开了,让我先去探路!!

探了给我知道,我有时常上去做工。

ip6677 发表于 2011-12-2 02:00
探了给我知道,我有时常上去做工。

那你们两个就要互相交流一下啦。。。

那酒店也不知道作么的!!spa 还没开张!!
招牌也上了几个月!!!

Popeye85 发表于 2011-12-2 22:06
那酒店也不知道作么的!!spa 还没开张!!
招牌也上了几个月!!!

原来你也是安顺人啊。。那这个SPA现在开了没有???

alonglow82 发表于 2011-12-3 01:13
原来你也是安顺人啊。。那这个SPA现在开了没有???

就是还没没!!!

Popeye85 发表于 2011-12-3 01:44
就是还没没!!!

那你知道安顺那里有的冲吗??

alonglow82 发表于 2011-12-3 01:47
那你知道安顺那里有的冲吗??

angsoka hotel 。。mm不多!!按摸院很多!!
多数去ipoh或去sitiawan!!!

Popeye85 发表于 2011-12-3 01:56
angsoka hotel 。。mm不多!!按摸院很多!!
多数去ipoh或去sitiawan!!!

那有什么按摸院有好料,分享一下。angsoka hotel 是PRC? 直接上去还是OKT?

报告,豪庭酒店还没有设立 SPA 呢,已拖了许久,明年都不懂有没有,昨天拿了该酒店小弟的电话,可以随时打给他询问,不用特地亲身去询问

关于ansoka酒店的报告小弟另行在霹雳区发帖报告,各位看官可以参阅

那里有康头,安顺人,介绍吧