WishCT - 愿望城市

用户注册

下雨天.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚回到家,赶快把电脑打开, 趁记亿还清晰....开始写下今晚雨天和RAIN的缠绵.; M" I" f7 }, F7 T6 p6 I

' p5 Y5 |! Z/ Q8 q0 y" L- _本来今晚是不想找女人的因为今晚下雨,天气很冷而且已经约了朋友看戏......................但等了很久朋友才打来通知家里有事,不能来了. 一时间不知该做森么......一直没有方向地开车. 走着走着就来到了KEN哥的BANGLO. "应该KEN哥还没睡吧, 打还是不打" 心里想着. 脑里突然闪过RAIN和SNOW美丽的容颜.......................不管啦! 被骂就被骂吧! ..........
: ~: N$ F. R+ i" c我:现在有小姐吗?# @0 E( n: Q: B2 z2 U5 q# V
KEN哥: 有CLAIROL,MAYBELINE,RAIN 和OREO. (很亲切的回答, 还好没骂我)
3 a0 l; U! ?: F4 F$ l: F- s) w我: 我要RAIN.
  U1 a; c! G- H0 e1 ^. D2 J' ?KEN哥: 好,几点到?
8 o$ C# W4 w8 m* o: m5 d我: SNOW 还有吗?(本人三心两一)3 i; d8 ^+ H2 p% \
KEN哥:对不起,满了. (还是很亲切的回答)5 D6 Z+ q$ x  g; e* [
我: 就RAIN吧! 20分钟到.2 c0 [1 Z" F: c) ?6 L2 c
KEN哥: 好.(态度好到没话说)
* Y& T' r2 x' F0 X; A3 v0 O7 ?8 V( l8 Z- J4 m8 G7 n7 R9 @8 x
到了KEN哥BANGLO, RAIN 就把门打开让我进. 正点! 好美..80%像照片. 我们就谈谈天,说说地...她也常常出其不遇摸弟弟.....真的比我狼............还说要强奸我. 我好害怕(假的, 其实很爽) 就跑到冲谅房躲避她的攻击. 她也很快的追到我...脱我的衣服....就吻了我NIANNIAN头....WOW真HIGH. 弟弟洗干净后RAIN就开始使出"无套吸弟大法"...搞到我差点口爆. 出了冲凉房, RAIN就把我用毛斤要把我的手绑起来....然后就骑在我上面...摇呀摇.....WALAO..SM 吗? (心里想着) . 我们玩了四个PATERN就收工了. 然后现在还在回味着.
; D+ c) r; y  y. P% t' V6 D  L% u* ^  s
一个WORD: " {:3_302:} 爽  "0 R  ^8 x5 i, j5 Q8 i# C6 V- |7 Z

' X) n* h9 Q! a) Y太累了.....对不起不能写长. KEN哥,我会再来.

评分

ano + 1
levelup + 1 ken,support u
lucifuge + 1
阿ken + 5 + 2 谢谢支持

SOFA我坐啦{:4_311:}

再接再厉!

{:3_296:} 谢谢

是的。。。ken 哥很有礼貌。。这个我认同

当然可以. {:4_313:}

so nice....in raining day

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

谢谢2 B9 m$ ]! r) ]0 E+ m# p
jamee 发表于 2011-9-17 14:28
' I8 i/ m1 V! o3 @" |# Q

1 P- l4 r: y, {, U  b  \
. V8 W/ u7 W, D- p) y$ B6 m- O    不客气。来补你分数