WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bigbigpisang1 于 2011-9-16 00:07 编辑 $ Q" j% ~; u* A% E( n" m
; O% p, c7 C) ~4 m+ @
大家都热烈谈论熟女,搞到我心痒痒!{:4_311:} {:4_328:}
& ~, G' A( r, ]  j% R和大大拿到了电话,马上就打去问了地点,约了时间,就去了.{:4_314:} % v0 g' o" }5 {0 ^
去到时看到传说中的熟女,{:4_318:} {:4_320:} 真的是熟女!, B' c: k: k9 B8 @$ _: Z
阿May一直问我要不要别的女人,{:4_315:} 大大已经交待,我那还敢叫其他女人!{:3_300:} " m; a4 E; r7 F
进了房间,脱光衣服,先享受她的按摩,{:3_295:} 很好!按完背后就叫我自己去洗白白,说要开始SERVICE9 Q+ N8 B4 O/ I- G  Z
洗完后,就躺下,开始B2B{:3_291:} {:3_292:} {:3_293:} ,!% C- B5 s2 U7 O# v9 G) ^
当阿MAY舔我的蛋蛋时,爽呆了!{:4_327:}
) a) h! T  m+ Q  T3 r/ S可是当舔我蛋蛋旁边和大腿内赤时,{:4_306:} {:4_306:} {:4_306:} {:3_291:} {:3_291:} {:3_291:}
5 |: L# b7 o' Z6 c7 B! h. j爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽死了!!7 ]. g- `0 @1 U( c9 C
高手!!下来就口交,大概五分钟,感觉出了一点,阿MAY就帮我戴上灰甲,爬上我身上,开始摇啊摇!
  B- w5 \9 z. A% i{:3_293:} {:3_294:} {:3_300:} {:3_304:} {:4_308:} {:4_319:} {:4_315:} 5 c8 t% \3 k+ N8 z# o6 {
换个姿式,我上她下,也不知过了多少时间,千军万马忍不住终于解放了!!!{:4_319:} {:3_291:}
! [+ i9 S$ X* b3 O( [$ j; {: S0 f) K0 T4 h, I8 n  h
名字 : 阿MAY
0 S( f# W! J' s5 q年龄: 应该有40++* t0 v* u2 \/ y9 i" p0 x
样貌 : 4/10 (对不起,我要求很高)% ^- x6 u9 T3 J6 E
身材 : 娇小玲珑4 t" ]( r' x- o9 Q9 [4 i1 u% t
胸部 : 不会看0 k& J% B8 }! A1 _( ]
GFF : 6/10
7 Q9 b! I  t# T  c1 g* aBBBJ : 10/10 (这一点我超满意)
2 x+ C) s: D' d7 UFJ : 7/106 g% h+ H  r" |
Damage : RM130! ?+ W% j( n) r0 s' C0 B& K  M
回头 : 应该会吧!
* p, S7 x$ v$ Q! ^; k4 ^4 z9 z7 e+ R- v* J0 `1 p3 I2 q
希望各位大大加我名望,我的名望少得可怜!要电话的先写FR和加我名望吧!

评分

andyteik + 1 能分享下吗..好想试试熟女..
tslim15 + 1 number,pls~
sowo85 + 1
account6666 + 1 大大..可以分享给我吗
tuyet + 1 熟女我的菜,大大能分享吗?

回复 1 0

自己先沙发一下

回复 2# jacko68
6 F% p  W* t5 U5 e' C2 {) b0 B  z6 R7 S% ~: I
' H+ A8 ~) E' E, i3 Z" T
    竟然被你抢了沙发!!

熟女也不错。。很有经验。。

大家都热烈谈论熟女,搞到我心痒痒!  
" W9 a# a2 |( @& X; W& q) f和大大拿到了电话,马上就打去问了地点,约了时间,就 ...) G" Q; Y2 q( {; V
bigbigpisang1 发表于 2011-9-15 23:45
; k% I' d" V  F5 ^: t9 g+ }

+ Z" ~, l: @( z1 {5 w% \# U' o  E. w; M" w1 e2 Y! H1 N
    有空一定要去试试!

有空一定要去试试!真的要去咯@@@

熟女一定很励害玩。。。

熟女一定很励害玩。。。. S. L5 T6 D% A/ P6 y% H& v
fatesky 发表于 2011-9-16 01:41

" N% \" Z% ]6 g3 \3 v* H$ `7 T0 j3 `& s2 l

4 f* O  `. G. h& E/ W- w    真的很利害!

那么大年纪?!!!

遇到熟女就躺着让她玩

回复 1# bigbigpisang1 ) H  y" \# [! l7 S
' P2 G: ?& P# `* K
0 s2 s5 J& d7 f2 U0 g5 U$ y3 Q
老鸡炖补。。。可以去风。。。。$ }+ G  y' s  v( P! i- o
功夫好就值得了。。。。

40++要rm130嗎?還是有包按摩了?

你是小朋友啊?放那么多表情那么多颜色?= ="

大大,没有上两次吗?

40++ 好熟{:4_306:}9 q9 @# X+ n# t5 t% D

+ K6 w8 N2 \' ]3 q9 N应该不敢试{:4_325:}

大大也去了,一定爽到飞天了{:4_313:}

回复 16# chonglongpeng : b+ v# X! ^7 E$ E- U
7 Q/ n. w  p5 Y- u

/ d1 @* V# M" g9 b% n, w    上两次要加多少啊?

回复  chonglongpeng / `3 i% p/ r; S( v; k

5 J$ K; \' ^/ F/ s, V7 f7 G1 b! m% v( `
    上两次要加多少啊?
- q1 D1 p# J6 b* |- X5 `! w; f3 dfongjj 发表于 2011-9-16 19:44

4 K" M% t( K% B$ _8 G6 b4 H" t, f0 w( Z. m: S* U
! k3 l. ^- f: y! N! N
    RM130就是2次的价钱了~
3 g0 t/ \3 _6 l. w( L" B) f/ V   还是楼主忘了写?

回复 1# bigbigpisang1 , [) m0 U5 Z! S9 M- {. R+ d% s
7 u! ^) ~. M0 i" o1 \/ _9 u
为什么不可以上她其他的小姐呢????

有空一定要去试试!真的要去咯@@@2 U5 P4 N" V  W, q4 U2 x" M
onitamashi 发表于 2011-9-16 01:33

6 _8 K- j6 b9 V& p6 y
" z. ]& K! }4 |% s; [! {: u# t8 X) I8 ~) ^7 ]6 t- b* L7 W
    要去,值得一试!

那么大年纪?!!!- a* E+ G' [8 |% {! U: ]1 ^6 |% m
秃头周杰伦 发表于 2011-9-16 04:28
4 X! Z/ v: \4 A8 B8 t1 w

4 Y7 r! v# Y/ J9 z9 H  Y% \& J$ G7 ]+ w% o6 _
    年纪是大了点,还是可以一试!

40++要rm130嗎?還是有包按摩了?2 S0 u5 b$ C# ^9 o5 b: R
aLmoster 发表于 2011-9-16 13:46

( M% ~* G4 p: Y# V- v: l& a7 G* C6 G' r& X) s" U. q8 P4 f

" \; E, k* d* T- Z% u6 l8 V    大大,我有写到她有帮我按摩呀!