WishCT - 愿望城市

用户注册

好一个静文!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感謝davidctb的介紹~~{:4_313:} / n/ D) c0 `. l
& Y* u- B# t. R5 n" l; U
今天在家真的很痒{:4_312:} ,就没有办法啦,只好解痒{:4_312:} ,就想到DAVID介绍的静文。首先我怕她在做着工,所以SMS她先{:4_317:} 。。。呼,原来她暂时还没有做工,我就马上从UTM飞去坡底{:4_327:} {:4_327:} !!!然后到那边,才发现到自己去错酒店{:4_315:} ,然后又继续找{:4_328:} ,结果花了大概20分钟才找到地方{:4_320:} ,还好她没有做工{:4_317:} 。。。。呵呵呵。。。剩下的过程不用多说啦。。{:4_327:}
: F# d6 B2 ?: s; c) ]' U2 b4 k& P9 I9 p. Y3 J* O
做完之后,因为她的下一个预约还没有到,所以我们就才床上讨论心事和看电视。。。。{:4_324:} {:4_324:} 6 I: c4 ]  D5 w
* h' [% q( b2 R' A$ ?/ `& J
名字:静文(PRC)* q: [; V7 Z5 Y0 J
年龄:25
; U6 c! I6 ]2 E+ K: q& m样貌:6/10 (我比较喜欢漂亮的女生,她不是那种漂亮型的)
0 I6 L8 u% }- [! G身材:6/10 中等(肉肉的那種吧)
& I8 t5 Y2 v( {! ?1 Y7 g" O" o胸部:应该有C
9 I7 `$ U, l$ r& q% E2 J3 L. N6 [服务:10/10 亲切熱情,很主動
8 o- `3 D+ u8 b5 S. k" L  M口交:N/A (因为很痒,所以没有给她口交)# A" N9 |  X) ]$ C6 V
下水:9/10配合度高
% u" G' L) f; UAttack Damage : rm150+10 (tips), C* W, j  }; V; p7 s3 }
回頭:最近扑街了,应该暂时要存钱了7 C5 u8 b  l& v3 u; T

* `# N: _5 H4 r2 e1 W% X4 H如果喜欢甜美型的,可能你们会失望,不过如果要服务周到的,酱多个她是最好的,至少服务方面不会令你们失望。。。。要就尽快!!!!她下星期就要回国了!!!!
sofa我坐啦{:3_300:}

是不是到现在还在回味无穷!
% v0 n! _5 k9 M  _{:4_317:}

回复 1# alienwong - o- C  Q3 R1 p
5 O  V# c2 W1 S# l* N- p3 ?

9 `& Z2 A6 P/ b" e: N: Q    我也试过她的服务,真的很不错。

跟我讨过电话的战友,你们还有一个礼拜的时间而已,不燃。。。。。没下次了。

跟我讨过电话的战友,你们还有一个礼拜的时间而已,不燃。。。。。没下次了。4 V) g& o0 N7 P3 o. i
davidctb 发表于 2011-9-16 09:24
2 u; h+ t* j2 ]
3 L8 k: c' \* A+ I% N
) V5 Q; x1 g+ H- O; A; b7 M; g# h& o
    我之前也跟你讨过电话你没给我是不是把我当25啊?但现在你不好给我。。。因为没钱去了,只是希望下次有好料你不要把我当25就好噢~

放心,下个拜三会到新山,终于可会会静文了,谢谢你的信任,她是在哪一间酒店,离纽约酒店远吗