WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次写FR~不好请见谅~带劲干爽的茜茜-越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我今天遇到很开心的事 ~所以开始我第一次写FR的冲动 ~
8 F8 \- k5 N' @" y# l7 e( A. N; a! T6 A! W1 x0 v
今天公司开会谈了一大堆废话 ~到了下午朋友打来问我要去冲吗~
1 P; _2 S. l0 J* h: g) T
7 Z( V2 ]% E4 S. Z本来只想陪她去看看而已~谁知道看下看下竟然让我发现将可爱 的越南菜
# C3 M6 ?  B0 Z8 U: s1 n0 Q' a; u. p% |  \4 c& L* P
名字茜茜~(滑山润奸大哥请更新下照片,真人是美得可爱咯~现在的照片会吓到人
8 g/ k! V0 \  p, u  Q7 Y" o( Z" v7 U0 B2 O% d. C) |/ S
~害我以为是新的菜)2 l2 _* ]. v2 L2 R
. A# R# l7 U5 w2 E8 w  M
起初以为是PRC和她交谈才知道是越南妹~看到她笑时露出可爱的小老虎牙我竟然& n: R2 u* l" P- J  @2 F

2 J6 }0 k% e  d+ P8 z/ A+ {全身有精神起来 ~不过和朋友一起就先陪他看其他的PRC~当他看中之后我马上飞
/ r" l! o% d5 E, v3 W/ Q3 x4 B( w  |$ M3 t( F- Y: q7 c6 ?
快去敲她的门~她看到我也很高兴的和我笑笑我就进去门里了~她的房间有点热原
8 w/ B0 x  Z+ Q! {
# v1 R) W6 e$ f4 f# H2 ?; H来她怕冷可能他习惯热带环境吧~因为语言问题开始都比手画脚过后就开始帮我
1 J: _, U# ~4 y, b$ F) R' c6 f+ a, q2 I
脱光光叫我去厕所等她~哈哈哈~原来她很害羞自己在角头把灯关了躲起来脱光光1 R, o9 _; n' z! k
$ Y& C6 W: Y/ k: h
~不过她还是进来厕所帮我洗白白~看到她的咪咪竟然有D-cup 哇塞赶紧抓来摸摸9 U4 P+ t3 j5 N" ]  b6 t
* K, L2 D+ l. I+ p% y3 T/ K, v
看好柔软好大19岁得女生就是不一样的爽 ~洗完后就一起出来在床上调情了~他不( J$ T% e, k# m; q0 F  r0 x
4 W4 P/ o) r" G; y' r9 V( i
是很会吸弟弟~不过她的神情让你不能不欺负她太可爱了 ~吸了5分钟过后我也摸+ X( M/ x+ ~) o1 ^, ]
7 G. z4 G6 `2 g! y, e; z$ ^: V
她咪咪和小妹妹她就开始发姣了~帮我带上雨衣后就握住我的小弟弟放进去了~女5 R. ~9 @% W  M

: s: g6 T; j0 X& ^: h4 d5 O8 h上男下~哇靠~干紧很有干劲她每一次上下都有带劲~干爽 !做了30++分钟换了3
2 q/ r0 n5 K( n$ r+ c+ I6 M2 f$ B! S
种姿势最后狗爬式收场~爱爱时不肯给我休息她一直摆动腰部整场都在抽插中~我一停他就摆动腰部 (很好插,不过水不多)4 u( X2 V" k' d4 d
8 N, j% k6 P/ f
(后面感想她不是很会叫床可能害羞吧做到一半还拿枕头盖着面)
: x1 v+ G9 q, o3 G
) S. m$ E! E2 @  d! o和他分手时还来吃我豆腐又摸又亲害我还想要弟弟都在一次硬了 ~不过朋友打来说在外面等了只可以和她说kiss kiss + byebye~
& w. i$ y9 V9 I9 @# c* X( p
0 C% ]. I3 L7 j. Z1 _: ~' ~名字:茜茜【已经开工】
7 E5 ]( Q' x: A" n: f- P7 T0 v, K6 ^9 Y0 O  c- m3 ^

# F; c! U1 b' T% `  r! Q年龄:19岁
, R# G% i- G1 Q0 c
. Q' y& Y. a1 |6 h3 H样貌:8/10 (美+可爱)  e) ^! Y" v  R+ c8 j( i
# Z5 ?4 Z& A  u3 D
服务:8分  0 H2 n% p1 ^0 a  m. f" }6 a
* H8 [3 I- P8 \" s+ L. y9 k
身材:矮小,均匀1 d; a. e. L+ m" c" U
$ E) P* ~! a' \5 c7 h2 n
波波:大大的D-cup6 ^$ f1 `# C8 g
, t, ?6 c" B3 x, B
bbj:5/10(不是很会吹,一定是狼友们没教会她^_^). u  Z( J; c  c4 l, ?8 R

& S( Y+ Z8 }' a做爱:9/10。(最后死在他狗爬式干紧)
# }0 u# J2 P* A8 k
- p; v: h" ~: Q  }8 `# I/ p3 ^+ s服务:好
; r$ n  N9 n0 K) n- y! L7 w  S+ n$ }8 B' x2 s/ p& W$ n
伤害:160包房间
7 b4 l+ R" d7 L8 X6 ]
$ z* U. n) E4 r* H1 a4 Y: G地点:坡底一带5 J5 O" o# A) D  Z! q) N- q6 C4 h( p

$ H- P; J" V* ]4 R5 {. t回头:会~下次包夜

评分

滑山润奸 + 3 + 2 谢谢支持
listerine + 10 + 3 精品文章

sofa我坐啦{:3_300:}

我今天遇到很开心的事 ~所以开始我第一次写FR的冲动 ~7 G- K4 R$ h4 I9 ~% t" Z

- V' m) t/ L2 W: o今天公司开会谈了一大堆废话 ~到了下午朋友打来问 .../ s" D$ V, y5 b0 E/ v. l6 W7 p
kiewfamily 发表于 2011-9-15 01:54

0 Y; P' f: z) ^' J6 j/ `) N  G7 i8 O1 h
/ O6 J* \0 r5 K% O( t5 J
    我干,你开两个贴来骗分啊{:3_298:}

我今天遇到很开心的事 ~所以开始我第一次写FR的冲动 ~, R9 `+ a" `% Q/ O. L

. ?7 E0 V! @- [5 L% s; O" j今天公司开会谈了一大堆废话 ~到了下午朋友打来问 ...) r5 {, L. H0 U1 N; Y, O/ F
kiewfamily 发表于 2011-9-15 01:54
' N' v+ `5 E* O# H- l0 k3 u

) H5 _7 H( _$ F( Z' i% g+ W/ M- }: i  A# W$ I6 C
    同一个FR写了两次啊。。。。

你忘了以写过是吗?

其实是我放错,因为是在JB的,结果放到槟城~
# s2 I% D9 ?( A, F如果有得罪的地方请原谅~不好意思~