WishCT - 愿望城市

用户注册

从KL下来偷做的妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好像很久没有写FR,真的有点生疏了哦! 昨天趁着月圆夜,有个OKT通知我说有一个21 岁的本地妹妹下来偷做,问我有兴趣吗?哈哈,小弟正痒没办法就答应去会了妹妹。  $ c. j" I& W  z( v! m; {2 D9 ^" O

- M' ^) _8 T  j  ?: E( J" p; B) x1 O* `3 q
哈哈,就分享一下她的资料:7 v, A' Y3 F; B5 o; m4 g
名字:CHRIS
4 k% d; u7 @8 w国籍:马来西亚 (马六甲) 
4 H" A8 {' \2 l6 [% T3 W年龄: 21岁
. t; ~7 K, Q4 O) e( U- ~! C: p5 Z样貌:7.5/ 10 (样子不错看,可惜有点残样可能跟做PUB有关太夜睡)' x1 Y1 {" v. r  h
身材:7.5/ 10 (瘦瘦的身形,A+Cup); B0 X) i+ z. B/ C
口交:7.5/10 (蛮会舔弟弟的)5 ]* U. \' b  }4 |. |1 z- X' S" y( Y5 \) K
整体:7.5/10 (感觉不错一下)
; B3 z) {8 _  j. _付出:RM200 ; h; Y" N- g$ ~1 v8 O% n1 J1 \7 E+ t

' S- ~- x3 f$ G最近习惯上本地妹后,我就很少再次找其它国籍的妹妹了。 过程还是一样的,没什么好多说了。 不过,她的服务态度很好,是蛮少见的。妹妹说她不时常来,因为朋友介绍才来这里偷做的,在KL就不做的。+ A: O3 I- s+ e7 o
' m9 @2 B0 v3 Z
3 C. q8 A7 V' A4 G6 t- V- r

2 e- q# d0 I2 k' u7 j1 g0 J' v. w: t+ y0 w" u( W
1 a8 F. {' j1 ?& W- q

评分

pychan + 1
skyoflove99 + 1 大大看信息~
nickshen + 1
listerine + 10 + 3 感谢分享

沙发我来坐了{:4_327:}

沙发。。沙发。。楼主的本地菜应该蛮享受哦!{:3_296:}

好像很久没有写FR,真的有点生疏了哦! 昨天趁着月圆夜,有个OKT通知我说有一个21 岁的本地妹妹下来偷做,问 ...
) l4 B3 m* b# X! j' g$ ~+ Nahman88 发表于 2011-9-13 17:03
* l; R% x6 r) G4 @
, T" H& g. ]% B- G9 S3 D4 }0 Q
Ahman兄你终于出现了啊。。。。

Ahman兄你终于出现了啊。。。。
1 |5 Y" @* \! mdeluxe008 发表于 2011-9-13 17:22

: `4 r, y- [1 G5 c$ @$ @2 s" x) M% G. j2 {* ~; I& y$ Y- W
9 E' J8 P) x5 L$ A$ M
    哈哈,我一直有在只是没有写东西而已。{:3_296:}

哈哈,我一直有在只是没有写东西而已。
8 Q! U! U. e  Q% xahman88 发表于 2011-9-13 17:23
% x1 w8 C0 D. Z0 k4 Y6 c+ W$ Z: q$ ?) b

! k1 j/ n3 O% o" t: ~+ U" l  K) h( R/ N( G  ^4 N
    上次聚会通知你了。。你没到. t  Z- {7 ]1 k, _- O
几时有空?出来喝茶交流

回复 6# deluxe008
7 b, l% g6 C9 q: j+ g, |% J! b$ {" G" H4 ^) x7 v# e1 y' d
4 d: |& F" W  V2 H
    再安排看看吧,其实我比较低调。 也没见过几个这里的会员。。哈哈{:3_296:}

回复  deluxe008 4 D0 F4 J4 |5 q

- j5 Y8 [1 _& b4 X  ~* N/ ]$ s9 J: C6 u) O; y  y! b
    再安排看看吧,其实我比较低调。 也没见过几个这里的会员。。哈哈
! a# j' e1 }5 U) F* bahman88 发表于 2011-9-13 17:32
) ?/ @  c* P. O) b2 T

9 U( H; \# B3 i7 W/ @0 G私人聚会吧了 就几个人吧了

私人聚会吧了 就几个人吧了
* ^5 o" P+ s6 \+ t9 B# E, kdeluxe008 发表于 2011-9-13 17:35
4 j  d, Y0 v+ p* U

# }: U+ n& V  K/ ^" Z3 Q/ z  `' |6 P2 ]3 X9 ?- ?9 Y
    哈哈,好的那再安排看看咯。这个聚会通常分享情报吗?

哈哈,好的那再安排看看咯。这个聚会通常分享情报吗?% _* I/ h8 I' m. p  I/ x
ahman88 发表于 2011-9-13 17:37

: r8 G" c* ^, v; i) i( X5 l! v$ W  O2 L4 B  M

' F; S7 g! w5 a3 y* @- }    你的安排看看就是不了了之。。7 @) V1 z% V) @
号码Pm来吧容易安排 哈哈哈

本地妹妹!我喜欢。 pm我

评分

listerine -6 漠视版规

支持国产货。

哈哈,好的那再安排看看咯。这个聚会通常分享情报吗?
# s1 v4 ^% Q7 }" ?- k. y4 `ahman88 发表于 2011-9-13 17:37
4 d" T1 c9 l3 Y: h. _% }4 p/ }

% `$ ?. F# x2 M2 Z: c
3 L; o+ e! \! |) Z1 C    只要你来deluxe 就给你包吃。。。。。哈哈哈哈哈!!!

只要你来deluxe 就给你包吃。。。。。哈哈哈哈哈!!!% C5 |/ g/ o2 _! L3 S2 Q, u
ccn 发表于 2011-9-13 17:54
9 n8 g; Z$ L2 R6 L# [) m3 L

) K' Z, b, [: m8 l, w4 K- g5 V6 {: x7 I& J
    今晚鲍鱼汤要吗?

回复 14# ccn
+ q( ?" N- Y$ u# P) Y, a+ G
, Q' l4 r9 @3 ]# P3 {5 p; y8 F# u% S% g
    哈哈,我面子有这么大哦,不好意思! {:3_296:}

哇 JB本地媚喔{:3_302:} 21歲還200 那裡的康頭 那個OKT介紹一下 {:3_303:}

OKT介紹一下 , thanks

评分

listerine -6 漠视版规

本地的就是好,因为我们都是本地人,哈