WishCT - 愿望城市

用户注册

16岁中学生的初体验,粉嫩啊!+ 重要通告(02/10)

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sniper 于 2011-10-2 14:37 编辑   ]0 P7 O" K. X) c: d! |# ^. c

( P8 A: r& D+ G" D9 U今早十点多又来天降鸿福,有个老淫虫朋友打来要益我一个好康,说有位16岁的学生妹问我要不要,在问好详细的细节后我就安排手头上的工作,然后就赶去目的地会佳人。到那里十一点多,拿了房就进去开战。
# r9 y$ Q" f  C& `0 y插他的时候还真的有点于心不忍,毕竟她的年纪还是那么的轻,特别是看到他脸上露出因为疼痛而有点痛苦的表情。。。。。" [; p. r, M8 ^' K1 o. ~. c
简单的说,她是完完全全的一位新手,口交也是刚刚学的,我还交了她不少的重点,教她怎么去服务男生的弟弟。找他的原因就只有一个:嫩!!) K1 ^5 m1 S5 ?2 P' B( k
8 k% z+ z7 h/ o
名字:你们自己去问吧" Q; x& a- o0 ~+ t
年龄:16
$ a7 |( ^4 ?7 t9 k2 a  t+ m样貌:6.5/10
. F. K" Q( S  X+ Y% `* F8 Q+ E身材:瘦小) x8 P6 |/ H' \/ A7 R
舌吻:可以,超喜欢的5 m! d4 A; e: A( ?! H5 g
FJ:很紧。。。性经验少过20次!!弄到我的弟弟很痛!!/ ]! P* i! T- f/ B$ J; u
BJ:还不大会,但进步不少了。, \, H& q  X2 ]1 k

8 A, A, [9 \9 A) b! P; W. {$ e! ? 02-10-2011 重要通告,你们不要受骗: y, [. m$ I8 J( [1 J1 k
于一些会员最近被某位FB的援交妹给骗了钱,结果误以为这位女生就是我所说的援交妹,我很郑重的告诉各位,我介绍的这位援交妹并非你们在面子书上看到出来找吃的那位,他的号码是010-2XXX365,这个我曾经找过他,是矮矮胖胖的,年约20岁,多数在LxxxDER Hotel活动,开价RM 200 还包房,但每次都一直找不到客人,原因是什么,聪明的各位应该猜到原因了吧。2 {6 }1 r/ ^1 v7 j# u
' K$ g. U) k" G9 I. b+ [: d8 T4 l
这种不好的东西,我没必要还分享出来砸我sniper自己在愿望城市的名誉和招牌。所以,请各位自己要小心,免得被人骗了都不知。

; K6 H4 j% G6 A6 c4 H
  L' v9 e7 B, P6 T
, y9 Y( n6 ~* Y6 z" F) M修改于19/9/2011 5 H. W. `0 m7 P$ D% K
根据拿到的资料,说妹妹这一两天有时间可以出来做几个工,但一天顶多只能接两个到三个客户而已,要的人可以联系我拿号码,然后你们自己去联络。至于他好不好,漂不漂亮,这些都是见仁见智啦。
. x$ _' x% N4 ~! [# U
/ ?; g( S7 U: p4 }# E3 U$ s* e
! f. |, B7 c' v5 D) o$ J" V' @7 ]
真的是莫名其妙,我好心分享却有人跑来PM跟我说一堆有的没的!请问是我逼她出来做的吗?难道你们现在出来吊的就不是人家的女儿,人家的女朋友,人家的老婆?有些甚至是人家的妈妈!!人家的老婆,人家的妈妈,你不也一样裤子照脱,懒叫拿起来就吊?你若觉得这里适合你这种高尚品德的人,那就请你离开吧,也别看我开的帖。但,打从你登入这里,你其实也好不到哪里去。

评分

jjh8203 + 1
lele87 + 1 大大,我要pm我16岁妹妹。谢谢大大哦
wildkid + 1 16歲,我要~~~PM號碼
David69 + 1
777_7 + 1

回复 1# sniper
. z2 }$ ]( E( u! K, `1 @% r/ N% v$ Y7 Y* @( k& e' n
! w2 j. ?( |  I: _2 B+ d
哇。。。嫩草哦~~

嫩草!!青春无敌!!!

& b. x% {* N1 y0 N9 L! c羡慕前辈啊。。

16岁。。。。会被打屁股的{:4_325:}

16岁。。。。会被打屁股的3 _' Y& C8 t0 i* k2 T" G
alvin17w 发表于 2011-9-13 14:13
# r  `3 [6 K+ q/ g' P
不是16岁就算成年了么?

回复 6# sniper
/ j, f' g8 m5 ^3 ]
' @  S& j! p5 r3 v  A9 b! k
" [0 N( p. ~9 T' U8 x% @& e! p    不是18嘛{:4_310:} 。。。我朋友几年前在KL就是中17岁的。。。1年多被打3下屁股。。。可怜。。搞到我们这一帮朋友不敢去吃未成年了

我要。。。。

评分

listerine -6 漠视版规

回复  sniper % H8 j- G4 X; Y( j& Y* ~

; E) T; M; U/ ]* z7 ?; s
4 {3 h0 b: T; U. v    不是18嘛 。。。我朋友几年前在KL就是中17岁的。。。1年多被打3下屁股。。 ...- Y6 j! R: c; W- k7 e+ p- ?6 g3 r
alvin17w 发表于 2011-9-13 14:26
4 a! Y( @$ T5 H8 [
是哦。。。。难怪柜台的老伯伯一直用很奇怪的眼神看我,还以为他对我有意思呢。。。

16岁....dangerous!!!{:3_290:}

还是别搞了,小心中枪...{:4_312:}

回复 9# sniper
, t( `" x" `+ [, A1 ]2 a  M6 X" [. O5 w8 J; ~' Y

- }% E' `9 U1 ]* C! Z6 o9 |    所以这个是小弟我的小小意见~只要大大们保护好自己~基本上没什么问题的

我搞过十四岁的,安全最重要!女的大肚就完了!

可惜...% C/ ~1 w1 `& z7 z# f

% u( q' d- s$ W; U6 E8 m6 y$ Y- p我现在在KL...{:3_290:}

很羡慕你们可以找到这么好的康头。。。

可惜...0 N( j; a- |. h1 J  @" U9 w* t
/ }8 j1 `: {; ]) O$ q! Q$ O0 ^
我现在在KL...3 w8 W% l; b/ N* O
Seeker 发表于 2011-9-13 14:34

' l+ `* q$ K' V; {6 M2 |+ z& X! a4 w5 H哇,这么够历?KL的会员都跑来这里看帖了????

很羡慕你们可以找到这么好的康头。。。5 j' p. O/ H7 S4 K1 g
xiaoku 发表于 2011-9-13 14:35
9 n# [; S) S1 ~1 ?0 d
版主,你是哪里人呀?

我搞过十四岁的,安全最重要!女的大肚就完了!0 ?2 n' v- f& }- P1 n  I
damasara 发表于 2011-9-13 14:34
0 m& _! O& I3 r& R
我那时叼16岁的,结果弄到整个床单都是血{:4_321:} {:4_321:}

版主,你是哪里人呀?
3 C% r( u" C4 }* r3 g4 @7 e% v8 E5 {sniper 发表于 2011-9-13 14:38

2 w3 [" T& _5 l2 c
4 H+ h+ S  D, s/ t( g2 c, f, A) C! w  |
KL啊,每次看你们新山的都有很多学生mm,而且价钱超级便宜
( q, ^0 f* @$ @8 c8 y真得让我又爱又恨阿~

好康总是在新山。。

KL啊,每次看你们新山的都有很多学生mm,而且价钱超级便宜
' ~+ }7 e7 Y4 B2 G2 Z- R/ G% H真得让我又爱又恨阿~5 D- G$ s9 b& B3 X* x
xiaoku 发表于 2011-9-13 14:41

$ O3 j- f' u6 S可是你们KL却有很多的FL哦,而且长得都很标致!
. S/ p$ I5 \8 o新山这里就算你肯给钱,能够给你找的也不多。。。。唉

好康总是在新山。。0 O, N) H1 P4 M7 |4 k/ P3 C' k
Ayanda 发表于 2011-9-13 14:42

2 r9 Y/ [( f# o2 G/ H, e; x7 h我们新山人才要说:好康都在KL

评分

hohong + 1
y_y + 1

KL好像没什么马来学生mm。。。9 ^6 Z* h* N; c: g, N4 i# O4 l
更别说16岁了

KL好像没什么马来学生mm。。。! {# N) n- F/ A5 G  k. p
更别说16岁了
! c- g& ?8 G5 x! Pxiaoku 发表于 2011-9-13 14:46
0 B( _! x; B& O3 }
KL的华人比较多。相对的华人OL就很多咯~
) B( k9 d! ~! o  f5 n; l新山的马来人比较多。