WishCT - 愿望城市

用户注册

电话坏了是好事,就这样遇到了!!!(第一次FR)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我的iphone今天档机,就拿去Pelangi朋友的电话店restore......
( E1 D& \* n% B电话弄到一半时,有一位女性进来进电话费,我当时看了看觉得这女的小小只,蛮可爱的,头发长长的,样子还不错,
0 x8 C5 [9 r2 N" _% v6 O当他走了之后,我就问朋友这个女的是在附近做工的吗?朋友说是,而且就在附近,还想问他在那里做,有空去钓一钓,1 Y# G9 T, o: T! H
突然朋友一句话,让我惊吓又兴奋,原来这位美眉是出来做的!(原来我的朋友上过了)
$ y$ X, C4 q3 H( e跟朋友拿了电话,就马上打电话去,反正我的电话还在弄,电话响了,是一位男的,第一句就问我要找人吗?/ h  M2 V4 L3 I, l* c; h
我就直接说要找穿粉红衣服刚刚上去的女孩,他说是Jolynn,(我也不懂),拿了酒店号码就快闪进去。。。
4 |0 V) V6 |. p
; B/ _4 \/ k3 v& ?1 V6 {2 y5 s敲了敲门,门打开,一看到就是他了,脸上也多了刚刚看不到的笑容,看起来更甜了,他还问我刚刚不是在电话店吗?5 B) v9 K# b* f5 }& T
我说就是有缘才见到他,他就像有点害羞的依在我怀里(本人觉得有点做作有点假,但是还是觉得美)
( T$ W3 H# R( ~' O# {0 @- [, y之后就是男女之间的事,冲凉,口交,换了几个姿势就上天做仙了。。。。。。# P, F) k* N- _$ [$ E

/ E5 h( e. c# ^* `. F& f  _  c只是整体觉得很棒,像女朋友的感觉,可能平时都是吃中国或泰国餐,遇到本土华人比较有亲切感,7 ]  |* |- {/ ?: ^9 z* Q$ ^4 x
服务很棒,没有什么好挑的,样貌不错,是那种走在街上男人都会回头一看得美眉,
* K' |7 I8 t$ H9 D这是小弟我第一次上来写FR,因为觉得这次比较特别,想留个纪念!+ a  A0 B' @: b. ?, S8 W2 }2 n" }
( c$ k$ N* A0 U) G  F7 a# |
名字 Jolynn4 H: E6 ~9 H0 Y3 O' p. J
样貌 8/10 9 p' C) d( L/ n" ]
年龄 27
% o8 g; w- `9 ]% y" D( v3 K+ g  }服务 8/10 (蛮用心的)
6 Q' A/ X6 A7 {( g/ d1 Y接吻 ok& r; B6 L8 S0 f  {/ O% F$ G
费用 RM230
  b8 z. h& x) K/ ?$ t4 G, c# @回头 会

评分

bbluz + 1
heavenam2 + 1 大佬,给电话好吗?谢谢啊大佬~
一批狼 + 1
skyoflove99 + 1 大大看信息~
neverfuck + 1 可以分享电话吗?

sofa 我坐了

我来座沙发。。

rm230蛮贵一下

本地人,比较贵,贵在本土味,这位mm应该是有okt的吧

沙发。。。沙发

评分

listerine -2 恶意灌水

{:3_302:}支持你{:3_302:}

回复 4# vis 5 {" f. O6 K: J+ S- M$ X

7 U" i0 t' k+ q$ s( N" @. L1 Q+ N- K# S" B4 d
    我觉得还ok的,因为是华人

回复 5# jackiey6661 " A) f# T4 n. O+ }( }) H$ b# d( b
% ^; V. {' b# v, Y& `
# g5 [2 s& h0 C9 O( C- s* k' s4 V
    我的iphone在弄着,身上的烂电话没照像功能,而且她应该不给拍

回复 6# tehsui3
7 M9 D  N! K; C4 m3 Y  J3 Q' Z; ?+ v8 o& H; ?% O
5 z; r5 y: _# M: [
    我想应该是,但是那个人蛮有礼貌的

样子有点象谁? 象那个明星?

回复 12# owenchin % r; P# ^3 m. f

: V" r% b) y5 n' N4 I
% @6 R! e8 R, x    没有感觉像谁,他有自己的个人美

有份享有真相没分享没真相,况且你又是新来的谁知道是不是那个分身!!!

哇和。。。本地的噢,不错下。。。。

回复 14# cloud1980 $ |# u4 U# r* Y  P

: z& |9 a% K1 g/ r: _
% Y: C2 @. b4 [' o9 D  S    是吗?如果有机会赚钱的话也不错,这行应该蛮好捞的

我来座沙发。。6 c+ n( M! e: c* F% |
vis 发表于 2011-9-13 01:24

% i7 W' D# F0 z: b
, G+ \# e9 |& ~4 v, }
: P' i' u* r) G9 l/ [" B    你慢了~被抢去了,呵呵

不错喔,有本地的。

好样的,修个电话也能找到好料。楼主好运气,我也想………要…………。

樓主, 你无心挿柳柳成荫, 勵害。。

你慢了~被抢去了,呵呵
8 ~  T) {4 |+ Y; j/ t8 oHomecoming 发表于 2011-9-13 07:52

; |! K5 s: R& U0 r0 Y/ Z5 L8 f% f( S( ?
7 D" D. b6 [: I3 s3 R+ W
    抢沙发的功夫你真的要教我。。。

哇老。。。修理电话也能遇到好料!

哇老。。。修理电话也能遇到好料!
; z. {- N! C2 g- z: E% c3 iano 发表于 2011-9-13 09:45
, W& [2 X9 L2 C! l9 _

; z: z1 M) f( x, M' T0 a; b
) K9 ^5 h9 u: |+ u  ], c9 J    不可以的么?什么都有的~看命水咯!嘻嘻

抢沙发的功夫你真的要教我。。。
4 @" {; X. X" K+ d% I' z  xvis 发表于 2011-9-13 09:00

. K" `- R' A' p: g+ K' Q. J7 o$ K" K" D( [- a* s7 H

( @. l$ i- M8 \9 k$ U' O    那里~那里~我也是靠运气罢了啦

我的电话也要坏了... 楼主在那里修电话啊???? {:4_324:}