WishCT - 愿望城市

用户注册

骚女TOMYAM之AH PA

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

骚女TOMYAM之AH PA

昨晚喝完喜酒后,接到槟城代表O2H电话说Ah Pa回来(上回错过了{:3_298:} )于是就ON了他(本打算去出战雕巢,看来惟有按排下回了。)。处理要做的事后就讯息给O2H时间。谁知到那里时还早就在那吃碗面边吃边等。吃完了再call给O2H。他说多十五分钟到叫我先上。于是我就call给OKP ON了(O2H这时call来给我说他已经和Ah Pa说我是他朋友!!要对我好点!!哈哈,谢谢你槟城红人{:3_292:} )。一上到去开门的就是Ah Pa,样貌还不错。于是就问谁是Ah Pa,她说她就是。于是叫我去房间等她。嘻嘻{:3_296:}

进来后接下来问我要按摩吗(当然要啦{:3_292:} )。就开始按摩,按摩技术还好吧了。其间我们聊了很多话题,从我hometown聊到他的hometown。哈哈。按完过后就去洗白白。这时,一件有趣的事发生了。洗到一半时她叫我趴在墙上,我当时吓了一跳。哈哈!!原来她说我背后有na na,于是用手帮我按出来,还show我。炸到!!。

洗完过后,就进房躺下由她来service(昨晚喝很多有点累,就全程让她service{:3_291:} )。她的service也不赖,工作足。最够力是BJ时,每一下都深喉!!feel来过后就上套开战。她先骑上来来个女上男下。再来是传教士,男上女下。休息了一下。再换成女上男下,双手紧紧抓着我的奶头(有点痛,我的手也回敬她{:3_302:} ),大概五分钟后败下阵来了。紧紧抱着她十多秒才分开。
过后聊了一下,付钱+tips。打给红人叫他上来。聊了一下就走人。

P/S: 事后才和红人去dinner时才知道我是她今天的客人。

姓名:Ah Pa
国籍:Tomyam
年龄:没问
面貌:7/10
胸部:8//10 (柔软)
吹箫:10/10 (每一下都深厚喉,吸的超紧!!)
呻吟:9/10 (很豪放!!很自然!!很骚!!)
鲍鱼:9/10 (紧)
做爱:9/10 (很配合!!不赶时间!!)
女友感:7/10 (可能第一次找她,还缺了点东西。)
Damage:RM120 + Tips
回头:会 (今天第二天,还有两星期才回!!)

评分

kravenlala + 1 我来加分给老大!
notybabyboy + 1 +port+port
性很行 + 1
亲亲我吧 + 8 + 4 原创内容
Homecoming + 1 支持!

沙发自己坐!!!

还是泰妹爽。。 棒!!!

沙发不是应该让给客人吗???

沙发自己坐!!!
survivor01 发表于 2011-9-12 21:46

主人走开啦,沙发让客人坐{:3_292:}

沙发不是应该让给客人吗???
lejen84 发表于 2011-9-12 21:52

哈哈,没关系第二层也不错{:3_296:}

主人走开啦,沙发让客人坐
狼啸 发表于 2011-9-12 21:53

哈哈,我第一次的沙发,要酱么{:4_325:}

哈哈,我第一次的沙发,要酱么
survivor01 发表于 2011-9-12 21:59

当然要这样啦。。。主人自己坐沙发。。客人坐地上。。{:3_298:}

当然要这样啦。。。主人自己坐沙发。。客人坐地上。。
狼啸 发表于 2011-9-12 22:00

哈哈,下次来找我{:3_292:} 我请你坐到够{:3_296:}

回复 1# survivor01

昨晚O2有call我。。。。。他很兴奋的对我说 ah pa 回来了。。。。。有空我也要吃吃看!!!{:4_311:}

楼主加油了。。。

我上过两次了。。。不错的骚女!!

[img]<script src='http://img845.imageshack.us/shareable/?i=img1222w.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/img]

请问下。。。ah pa 是这一位吗、???

我来支持你一下!!!泰妹?不错嘛~

[quote][/URL]
lanciaolang887 发表于 2011-9-13 04:04

吓死人,突然看见那么大张的照片!

回复  survivor01

昨晚O2有call我。。。。。他很兴奋的对我说 ah pa 回来了。。。。。有空我也要 ...
kunio 发表于 2011-9-12 22:52

哈哈,几时要去?

我上过两次了。。。不错的骚女!!
civic123 发表于 2011-9-13 00:30

是的,还蛮骚{:3_292:} wow,几时要去上第三次?

请问下。。。ah pa 是这一位吗、???
lanciaolang887 发表于 2011-9-13 04:06

哈哈,是的几时拍的?

我来支持你一下!!!泰妹?不错嘛~
Homecoming 发表于 2011-9-13 07:54

谢谢老大支持,这泰妹还蛮不错{:3_296:} 有兴趣?

是的,还蛮骚 wow,几时要去上第三次?
survivor01 发表于 2011-9-13 10:40

她还绑着牙吗。。。?

她还绑着牙吗。。。?
civic123 发表于 2011-9-13 10:43

是的, 还有绑牙{:3_303:}