WishCT - 愿望城市

用户注册

大声唱 王心凌的 HONEY

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先 我要和 o2hsurvivor01
两位大大先道歉 由于上班时间问题 拒绝了join他们一起去冲的邀请
不过也没人告诉我说 今天是中秋节嘞@@知道2点半 要去迟lunch的时候 老板才说~今天中秋节 你们吃完lunch就不用回来了
吊~应该直接不用上班嘛 last min才说 真的很TL 吃完后 已经3点3了 吃饱了 精虫上脑了
就想到神雕的 新车 HONEY 因为我喜欢喝 HONEY LEMON ICE嘛 冷笑话一下{:4_308:} 不要炸到
就call JIMMY大大 结果 我的心情掉下了谷底 为什么呢 因为 HONEY的预约排队到5点了{:4_320:}
咳 听到着消息后就只好乖乖的 暗捶心肝 回家吃自己好了
结果去着拿车的时候 收到JIMMY大大的来电 说 现在有空位了嘞 问我要不要
当然是马上要啦 马上驾战车飞去 目的地
知道了房间号码就去敲敲门 很快的就看见了 HONEY
只是和照片有点差别是 照片是黑发女郎 真人却是金发女郎
还好也是很完美 就on了
之后等他收拾东西一下 就去洗白白了 期间还有抱着你用两粒小导弹 帮你搽
看得出HONEY很爱清洁 不过也好啦
之后就上阵 准备开战了
PS:在吃冰淇淋时 那双电眼一直看着你 真的很淫荡的表情 恨不得吃掉他
之后就大同小异啦
懒惰写这样长 呵呵

姓名:HONEY
年龄:20
面貌:9/10 (样子很甜美)
胸部:9/10  (32b吧,很粉嫩)
身材:9/10(乔小玲珑可爱型 我高她大约整个头)
kiss:0/10 (没要求 他也没主动kiss )
皮肤:8/10 (白白的 很滑)  
口交:11/10(够用功很细心 而且一直看着你 很淫的表情)
鲍鱼:10/10 (毛不多 不会松)
做爱:10/10
女友感:8/10
杀伤力:神雕价
回头:不会。。( 休战了 等神雕引进别的新车了)

Uploaded with ImageShack.us

中秋节快乐 +点分数吧 写FR很辛苦的 谢谢大家的支持

有兴趣去pm神雕拿号码 不是pm我要电话 看这里

评分

alexhotao + 2
小小狼人 + 1 感谢分享
我要击败 + 1
survivor01 + 1 感谢分享
bobby_lxy + 1

沙发自己来 写得那么辛苦

这位美眉很漂亮~~~~

沙发自己来 写得那么辛苦
lrelv8546 发表于 2011-9-12 18:01

自己坐自己的沙发不算,让给客人我来坐吧。。{:3_291:}

这位美眉很漂亮~~~~
DK冠希 发表于 2011-9-12 18:08

{:4_318:} 是的 笑容也很甜

自己坐自己的沙发不算,让给客人我来坐吧。。
狼啸 发表于 2011-9-12 18:09

{:4_318:} 没加分 去坐走廊吧你 哈哈

没加分 去坐走廊吧你 哈哈
lrelv8546 发表于 2011-9-12 18:10

分加了,沙发让出来吧{:3_298:}

分加了,沙发让出来吧
狼啸 发表于 2011-9-12 18:16

{:3_297:} 坐旁边的小沙发 哈哈

不错!不错!要去试了~呵呵{:3_292:}

不错!不错!要去试了~呵呵
Homecoming 发表于 2011-9-12 18:19

{:4_318:} 最好先预约 排队排很久嘞

oh my god...很有感觉的美眉。
她是koei之后看到有动心的美眉,但是人在penang.失望。^^

最好先预约 排队排很久嘞
lrelv8546 发表于 2011-9-12 18:20

搞定雕哥咯~他因该会吃钱的!!!呵呵

搞定雕哥咯~他因该会吃钱的!!!呵呵
Homecoming 发表于 2011-9-12 18:23

{:4_318:} 他不会的吧 他很steady的 客户永远第一 哈哈

oh my god...很有感觉的美眉。
她是koei之后看到有动心的美眉,但是人在penang.失望。^^
simonphoenix 发表于 2011-9-12 18:22

{:4_318:} 来penang一日游 帮林冠英搞好槟州经济{:4_322:}

回复 1# lrelv8546

不错!   很美一下哦! 支持一下咯!嘻嘻。。。。

回复 10# lrelv8546

很美吗?

回复  lrelv8546

很美吗?
games123 发表于 2011-9-12 18:29

{:4_311:} 和真人有点差别是当然的 不过也不会让你失望

这位美眉很漂亮~~~~

是好料的咯。。。。可惜不是在新山。。唉

回复 12# Homecoming

我神雕为人是多么的善良,我要申冤!

回复  Homecoming

神雕侠侣 发表于 2011-9-12 19:11

不要KauPeh~我乱吹的!不过到时你要多少你PM我~哈哈哈哈

回复  Homecoming

神雕侠侣 发表于 2011-9-12 19:11

{:4_318:} 善良也会贪钱的

最近很红honey下,等我回槟城时一定要去试试!!

回复 22# lrelv8546

我不是国阵!我不是拿鸡!我不会吃钱!

评分

lrelv8546 + 1 很明显林冠英支持者