WishCT - 愿望城市

用户注册

FL , 不文静的静雯!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,感谢david哥无私的分享!
; G$ C3 U9 ]2 H; _; K- o4 N; h星期天闲来无事,就去试试david介绍坤功夫了得的静雯,就在新山某酒店。
2 w4 ?$ a/ l- A: b+ b1 E1 J9 F1 a, v; g* p
来到后,推开房门,发现她样子还可以,有点肉,但很丰满,就on了!:64: 5 \8 _$ L- L. ~5 _% [0 K$ C

! u" E& w& a: b她很有女友的feel,一点都不会赶时间,慢慢来,你要先做什么,聊天都可以,总之过程中就是你吩咐什么,她做什么。
- P* q! c! T8 ?0 k1 }1 a# D& N% {* e. n3 C
洗澡时,她还抹了肥皂,来回轻摩我的身体,也来个热吻,回想起来,真的逍遥似神仙,' _- O8 ]( `6 T
& Q; V1 b$ P: X6 @
洗完澡后,首先她会来个胸推接着就慢慢的帮身体的每个敏感地带舔一遍,尤其是在口交和蛋蛋与后庭花,是一流的服务,很久一下,感觉顶不顺,就直接来吧。。。。
( J) l5 \( m% ]6 y2 n6 L& E& t* w9 z" `6 Z
首先来个女上男下,我就开我的turbo猛插他,她的叫声也好像鬼叫一样,我还担心隔壁的会听到。。:61: :61: " k- d3 R8 y7 g

" O1 [, x$ v# Y& X9 y" f: k" s  Q在抽插数十轮后,我换了个狗爬式。她的叫声简直销魂至死 :68:
) w# o' c% x, a" c
4 r2 u+ [6 m8 n+ @% g3 Y' K: [3 `。。。。。。。。。。。。。最后我射了。。。。:65:
3 o& Q4 E, M3 m# h她还不愿让我拔出来,在抽插了整二十下,我自己拔出来(虽然还有点硬硬的)。
) p5 ^* h& H$ N总的来说,就是超好超赞的!!:61: :61: :61: :61: :61: :61:   Z8 }8 F/ |  B: V- W4 _6 j
/ t( Q' `6 p) O4 y9 ]$ N. g
一流推荐,各位大大的不妨和她切磋kungfu。3 n! q+ E, N( i- G5 w
( f8 j9 D" S1 r# x0 c0 o
face:7/10. B+ n* B0 \" t, t
body:8/10(丰满型,奶大)( X+ R! D  V3 C, Y% `: q
KISS:9/10(GOOD)
  v  q9 j- i( X8 e+ j: Y7 s3 \BBBJ = 9/10
6 K& |. L6 a2 \. yFJ = 8/10
1 ?: h1 E, g/ R  s9 _RTF = 会!
! y0 y/ P% ?$ _- Y/ tGFE = 8/10(做完后,她还躺在我腿上看电视聊天呢!)* D. a' U6 ~7 k8 d- r6 y9 z  s
damage = 150 包房

评分

jun8990 + 1 感谢分享
atwoz + 1 期待大大的pM
playboy4896 + 1
alvinkp + 1
ki33mybird + 1

沙发,最近david红咯

听起来好像很不错酱~

是短发的静文对吗? 我还蛮喜欢的。虽然没有试过。

我也要找她了。。。呵呵。。。

回复 4# simonphoenix & F' g. \& U+ m4 z) X$ O
# _  q# C. H9 N% \8 o. ~

u: Q9 K' L% \    对咯!可以和她来场友谊波,不错一下!小心她的口交哦!

回复 5# ML1000 - }* F! t! ?9 a' _, q. Z! @' ~
5 ?, v; \+ E( m% h6 W

8 Q" y! m0 i* C    PM david哥!

回复 7# speedboy
0 q3 o( l0 ?; `7 ]2 C, T) [6 u) v9 f) t
8 b( Y& ]2 r( {/ v# z- D) N. Y
    有福同享,有难没福享。。謝谢支持。

所以,杜绝25仔!我顶david哥!

静文几是会回去。。

回复  ML1000 ) E, V  Y6 [- N! ]

2 j. q: @* }2 \! P1 D) @2 T
0 t6 d6 T$ E! L" w5 |    PM david哥!0 q" h1 N' x0 ?
speedboy 发表于 2011-9-12 14:34

7 N6 Z8 h% d! g- x
! K+ m0 R0 a' }# p5 p
0 d2 o$ N7 M  \$ V2 h% `$ Q    老兄,你可以给我那个okt david的号码吗?我也想找静文
* V4 i! O# s, ]4 F- I) q$ ?还是,谁有okt的号码,可以跟小弟分享的,谢谢大家

评分

listerine -6 老鸡白,你盲眼啊,不会看版规啊

回复  ML1000 # V6 H( c( G& x

7 v) f1 ~- K/ @( I& v( e
- D* q7 b6 P6 _  A- A, p    PM david哥!: b7 ], V/ w  d7 D. }9 c1 }
speedboy 发表于 2011-9-12 14:34
9 Y8 A, ^( h3 N" A7 f* ]# S* d
1 a( X% I& _$ e# A# V4 Q5 `
$ x5 M) A, H  ~, O
  已经有她的电话了, 上一次她来我已经错过一次了,没意外的话20号我会约她,呵呵。。。

这美眉最近很火下哦~~

回复 10# boonboon2011 * M1 T% L! Q" }, ~: P1 ^

% s( f2 l% P$ }0 I2 e+ ~& x0 H3 ]; a2 L
    23 号

回复 13# ano 8 }8 `2 j* c0 j3 W# G; v
' Q) y8 g/ O0 R

5 X# L% c" m. R+ ]- L. c) B    也很下火,想灭火找她也不错哦!

回复  ano ! ]  u5 h0 I0 B/ h
+ `7 G: y+ |7 \9 K9 b

. r3 p9 g" S: X# Y    也很下火,想灭火找她也不错哦!
) K1 G5 i) m4 U( Hspeedboy 发表于 2011-9-13 00:28

9 u: }7 f: T9 k- O# n7 h8 n1 |% p$ x  Y4 Z: a( ?9 v" ]$ V

+ C. I" d# i# v' {+ k$ A    新山好远啊。。。

静雯的口碑都不错下。。。

最近她在wishct还蛮红的!找机会一定要去试试~