WishCT - 愿望城市

用户注册

语儿。。语儿。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小狼第一次写FR,写的不好请各位大大多多包涵!!

今天精虫上脑,就打电话给兄,问问语儿有做工吗?

搞定了就不管3721马上去银行按钱喷精去。。

到了房间,看到三个美女,精虫马上就锁定了可爱的语儿,

进去时,马上拥抱着我给个舌吻,beh tahan nia .接着像女友一样带着我去梳洗,

梳洗后 ,抹了身, 像皇帝般躺在床上等待语儿的到来。她坐在床边,先来个舌吻,慢慢的为我全身漫游,慢慢游到重点改换成吹的。
(她的吹簫技术超棒的,看着兄弟有如电动马达般的不停進進出出她口里,真是人生一大享受)

接着她拿着雨衣为我盖上,然后坐到我身上去。自然的, 我嘴巴已往她乳头上舔。

骑马骑了一阵子,她身体还狠狠的骑着,接著就男上女下,再来就站着老汉推车,车推不了多久,兄弟就开始要吐白泡了。。

我还是先hold住,抓住她的小蛮腰不放,用力推了几下,千万精虫終于射在雨伞里。

过后在床上抱着休息,然後再次沖洗身体,聊了一下再离开!!

姓名:语儿
年龄:23
面貌:8/10 (眼睛很美很销魂)
身材:7/10 (比例很好)
口交:10/10 (很用心而且很有水准)
舌吻:10/10(超会舌吻)
女友感:10/10(处处以你为主)
回头:会
杀伤力:价

评分

lionmanstar + 1
loost + 1 楼主,爽啦!
penangjack + 1
westermann6 + 1 感谢分享
patrick1804 + 4 感谢分享

沙发我来坐!!!哈哈。。

回复 2# superboyz1314

你敢抢沙发王Homecoming的沙发。

回复 2# superboyz1314

好坐吗???不是读书的吗??刚才去按摩给你的啊红欺负..原来有的约出去的..一个小时40块

支持新人。。。加油!!!

回复 3# alonglow82

homecoming 瓜了

和我的fr内容很像哦???{:3_294:}

回复 3# alonglow82

哈哈。。为什么不敢??他做这么多次了!!给我坐一下啦!!

回复 4# o2h

是吗??他怎样欺负你??有的包吗??上次我问她一个礼拜是不是有 OFF day 他跟我说没有??

回复 9# superboyz1314

我也刚刚知道罢了..啊oh跟我说的,不知道真还是假

哇。那天你跟我说他们有off day可是阿红说没有的?

回复 10# o2h

哇。那天你跟我说他们有off day可是阿红说没有的?

回复  superboyz1314

我也刚刚知道罢了..啊oh跟我说的,不知道真还是假
o2h 发表于 2011-9-12 02:01

你几时要去找ah pa??

沙发支持一下

你几时要去找ah pa??
civic123 发表于 2011-9-12 02:06

没有jio我咯!伤心料。。。

回复 12# superboyz1314

慢慢来,不要急,要时长找他就有空头了.:我那个还在曼谷没有回来了{:4_323:}

回复 13# civic123

{:4_311:} 明天,带survivor上去,

慢慢来,不要急,要时长找他就有空头了.:我那个还在曼谷没有回来了
o2h 发表于 2011-9-12 02:17

Haiz...没有那么多金啦!不能慢慢来料。。。哈哈!

回复 18# superboyz1314

要块的话明天带你去试车,,这个女子之前我一个星期找她3次{:4_318:}

楼主可以PM我david的电话吗?

评分

patrick1804 -4 漠视版规

不错哦~~哈哈

要块的话明天带你去试车,,这个女子之前我一个星期找她3次
o2h 发表于 2011-9-12 02:26

哪辆车这么好料?我也要,嘻嘻!

恭喜新人,多多写FR,期待你的下一次FR。