WishCT - 愿望城市

用户注册

(处女作)过江寻情记。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在wct潜水这样旧, 身为penang狼友的一分子尽然一个fr都没有,真是paiseh.

星期五没事做, 晚上约了老友一起去寻场。
第1站 - 热红槟版的bakso.... 老友call了okp十多次都不成功。
第2站 - garden inn okp看了看。。 2位mm.. beh kheee....
第3站 - ac 看看苏联mm... 有几个不错。。可是不懂是不是精虫作怪,就是不舍得叫。。还是等bonus出先吧。。
已经1点了。。妈呀,还有什么场呢。。(大胃省一个mm, 米哥省apple其他在做工,ben又离当时太远)想起sunway的阿海,就call了他。原来sunway因为合约问题休业近1年了。。海哥叫我去找小海(ns)
第4站 - ns hotel. 3个中国, 2个越南。这时就遇到婷婷了, 第一眼看还好, 第二眼看了仿佛被她吸引住了。。beh tahan, 老友下不了决定,就只好等我咯(paiseh ahh... wu si lu tan wa, wa tan lu lo...)。。。
婷婷(不是神雕的),又一个半工玩的mm. 这里走走, 哪里去去, 盘川用完了, 就工作找钱。进去时,不赶场,聊着聊着, 慢慢才脱下身上的布料,拥抱着我, 慢慢抚摸我,舌头亲亲耳朵 说着“走,去洗白白啦” beh tong nia...梳洗时,突然间跪下, 仿佛很对不起我似的眼神,话都没说就把跟随我打拼了30年的好兄弟活生生的吞了进喉里。aiyo, 兄弟犹如火车虫般硬了起来,拼命挣扎,还是逃不了婷婷的魔舌,兄弟被欺负一番后,我唯有打退堂鼓,抹了身, 像皇帝般躺在床上等待Y环的到来。婷婷坐在床边,用手拉了我一把。拥抱着我舔了舔耳朵,慢慢的为我全身漫游,耐心的为我吹。。。
不错不错, “宝贝, 我要!” 婷婷她伸手狂抓住我的兄弟,脸朝着我头上来。一舔一舔的。。哇。。另一只手拿着雨衣为我盖上,然后拉我起来, 坐在我身上去。自动的, 我嘴巴已往她乳头上舔。“啊~~~” 双手已不听使唤的在蹂谰着她那娇小玲珑的乳房。搓呀搓, 她摇呀摇。床ngik ngok ngik ngok(老酒店是这样的啦,mai hiam liao)。她双手不离我背的抓住。这样的情况下, 我要hold住 !!要镇定。随手抓住他的臀部,来招鲤鱼翻身,女下男上抽插了3-4分钟, 再将那半边烧鹅鹎(老友, 借用你的词语),翻了翻。来个老汉推车。 人老了, 车推不了多久,兄弟就开始吐白泡了。。这样的情况下, 我还是要hold住 !抓住她的小蛮腰不放,用力推了3下,惯列来了一声“啊~~~~~~~” 兄弟犹如跳童,说退就退。我呢, 躺在床上赖死不走,直到小海来催收工。不然想必我会丢下老友,在那过夜了。

姓名:婷婷
年龄:26-29 (奇怪, 聊了很久都没问她几岁)
面貌:7/10
胸部:33b
身材:7/10
kiss:5/10
皮肤:7/10  
口交:7/10
鲍鱼:7/10
做爱:9/10 很配合
rtf:会
杀伤力:RM170 (小海) 已去大山脚大海的hotel了. (那边是rm180)

评分

wou888 + 1
penangjack + 1 为什么有口爆??
jd1137 + 1
patrick1804 + 8 + 4 感谢分享
stevlohyc78 + 1 感谢分享

我来坐沙发。。。

在wct潜水这样旧, 身为penang狼友的一分子尽然一个fr都没有,真是paiseh.

星期五没事做, 晚上约了老友 ...
bohkah 发表于 2011-9-11 23:57

兄弟,你认识的场还蛮多。羡慕啊{:3_292:}

对啊~!认识那么多场,我也羡慕!

加油。。lz

别笑我啦~ 这些对槟城狼友们可是同晒天了。。 毕竟我也是靠身边的老狼指点的。

好羡慕你认识蛮多的场

http://getiton.com/go/g1274921
這里有很多正妹都找人爽的~