WishCT - 愿望城市

用户注册

台湾的888

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个月的子弹药要没了,本来想在家乖乖的在家看戏的。。。。那里知道, 我的印度同事(KULIM)CALL我说要在槟城找吃。。。他要我带路。。。埃。。没法啦。。。为有。。和他一起去囖。。。
1 PM 我们去了5条路。。。上到去, 有3个MM, 朋友看了说奶太小了。。我又在CALL UNCLE。。。UNCLE说他不做印度人的生意。。。没法囖。。。
过后我就CALL 给YANTI 的OKP。。。那里知道。。CALL 了很久都CALL不进。。。神雕的还没开店, 大卫也没听电话。。。。那我就和他去犯特西。。。上到那看了。。。都不能去。。。但要走时,我看到102 的MM, 很不错。。她还问我要不要3P。。。我OF COURSE 要啦。。。 。。。。我的朋友说等下先。。。CB。。当他说等下先, 一个马来小子就走进去了。。。显掉。。。

我就带着他去台湾走走。。。进到去。。他看到MM的奶奶就说他要在这看看。。那我们就坐在那看咯了。。我就和UNCLE说我要888。。。而我的朋友看到50。。。
等了15分钟。。。 888 出来了。。就带我进去。。。888 是大姐姐了。。。
她的SERVICE是一级的。。。用舌头漫游全身。。。毒龙。。。。每一个动作都是她带着的。。。
可惜的是,年龄不留人。。。

姓名:888
年龄:35以上
面貌:710 (年轻时)
胸部:5/10 (有34B-下娷了)
身材:7/10(她的年龄有着样也不错了。。)
皮肤:7/10 (皮肤很好)
口交:8/10 (无套吸根,冰 火)
鲍鱼:不紧
做爱:9/10 (很享受)
回头:会
整体:8/10 
女友感:3/10 (是我在学习)
杀伤力:台湾价

评分

faber + 1 支持支持
亲亲我吧 + 8 + 4 精品文章
ki33mybird + 1
loost + 1 感谢分享
peterlau + 1 支持

我来个沙发。。。哈哈哈

去那么多间不成功,可能你朋友印度是黑仔了哈哈
三条8喜欢跟人油汽

顶一顶!!!!!!

支持一下~~~

你说五条路是在哪一个按摩院,我找不到的咯{:3_299:}

没有带硬度人,,,去吃印度西施阿!!!

支持一下~~~

没有带硬度人,,,去吃印度西施阿!!!
patrick1804 发表于 2011-9-11 21:06

那里的印度西施??本来想带他去巴黎的。。。那里知道他在台湾就看到他要的。。。。

你说五条路是在哪一个按摩院,我找不到的咯
mcto2011 发表于 2011-9-11 20:55

那边有2 间一个在路边, 一个在APARTMENT。。。哈哈哈。。。

去那么多间不成功,可能你朋友印度是黑仔了哈哈
三条8喜欢跟人油汽
泰国王 发表于 2011-9-11 18:34

我个给她油了整身。。。真是爽到。。。

在新X湖有印度西施啊,腰小波大!

以后别自己坐沙发。。。留给我们

在新X湖有印度西施啊,腰小波大!
loost 发表于 2011-9-12 01:08

那个印度西施, 我朋友看过了。。。说不合胃口。。。

以后别自己坐沙发。。。留给我们
0122206767 发表于 2011-9-12 01:10

我的沙发, 本来不想自己来得。。。我不想给HOMECOMING这个沙发流氓给我来个沙发。。。那为有我自己来先咯了。。。。

那个印度西施, 我朋友看过了。。。说不合胃口。。。
nchloon 发表于 2011-9-12 07:23

我觉得印度西施不错啊~!个人观点,仅供参考。
因为她只有下水,如果她会按摩,那一天就想上她咯。