WishCT - 愿望城市

用户注册

Apple...生日快乐!!(迟了一天的祝福)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午突然脑冲精。。要出去发泄一下。。。拿了车的锁匙就冲了出去。在车上就拿起电话打给才能圆的Ah Feng。。他X的。。竟然没听,我想不会在做工吧?过了五分钟我在打一次。。。还是没人听,显掉{:3_293:} 。我在想。。不然过海去吃苹果吧。。才要打给Jimmy,电话响了。。。是Ah Feng...

Feng :Hello。。
我      :Hello。。you sekarang senang tak?
Feng : Saya tak ada Kerja hari ini...tangan sakit....besok u datang la...
我      :ok...{:3_293:}

显掉。。。就不管3721了。。马上过海吃苹果了。。。那起电话打给Jimmy,Jimmy 竟然说苹果昨晚做的很夜(6点)还没醒,不会那么早开工。。。当时已经下午2点多了。。我想我今天太缞了吧!难道我的子子孙孙又要放生了吗?不过Jimmy说。。他试试看拍门看苹果能起来吗。。多15分钟再打给我。

过了30分钟。等不到Jimmy 的电话,没事做就跑去洗车一下。。。。洗到一半Jimmy打给我说苹果醒了。。。可以过来了。。车洗到一半也不管了。。马上冲去。。但也迟到了15分钟。。。

雕兄带我去到了房间。。apple出来。。哇!!真的名不虚传。。真人比照片美很多。。上了房间,看到苹果的床上有一只大bear bear ...问她。。为什么有这么大的bearbear在床上。。。她比了一比。。说birthday。。我才知道昨天是她的生日。。。然后就去冲凉了。。。。苹果很认真的帮我洗。。但没什么事发生。。。洗完过后就上床咯。。

上了床。。来了一个舌吻。。。apple 当时躺着。。我就先服务她。。。吻了她全身。。。吃她的鲍鱼,鲍鱼多汁有无味道。。赞的啦。。。过后就轮到苹果服侍我。。来一个漫游全身。。吸我的奶头。。慢慢的就一口吃了我的弟弟。。好舒服。。。好戏接着来。。。慢慢添到我的两粒跟着就来个毒龙纘。。。爽歪了。。。

接着。。就来个69。。。她猛吞食着我的弟弟。。我也不甘示弱。。给她的鲍鱼油漆。。。油到她受不了。。整只鲍鱼猛往我的口塞。。。哇哈哈。。看她是受不了。。。她就拿了雨衣给我穿。。她很急的来骑着我的身上。。快速的前进。。她的骑术真的很好。。好彩小弟又练过。。不然第一个回合就交货了。。骑了5分钟。。我看她也有一点累了。。就换个观音坐连。。然后就换男上女下。。抽插了一阵子。。我的亿亿万万的子孙就发射了。。。本来还以为可以狗仔的。。。但苹果太赞了。。顶不住。。

事后。。我们俩躺在床上休息。。。两个都很累。。但她很调皮的一直玩我的奶头。。还不时去捏。。还笑笑说痛吗?beh Tahan...过后就冲凉回家。。

姓名:apple
年龄:不懂
面貌:9/10
胸部:C cup
身材:9/10
kiss:9/10
皮肤:9/10  
口交:9/10
鲍鱼:9/10
做爱:10/10 配合
rtf:会
杀伤力:RM200(include tips)

p/s : Jimmy...对不起。。我的迟到造成你的不便。。。。pai sei pai sei{:3_295:}

评分

loost + 1 谢谢分享
金鱼叔叔 + 1 谢谢分享
peterlau + 1
patrick1804 + 8 + 4 感谢分享
lrelv8546 + 1

sofa
我做定了

瓦靠。。有那么快吗?

回复 3# bernardbeng

现在愿望流行沙发,不简单啊我就从来抢不到!

好好吃苹果。。。

楼主,鲍鱼好吃哦!赞!

呵呵呵~beh tahan~

apple的服务是world class的....

apple~服务是一流的啦~~哈哈~{:3_292:}

回复 9# steveng

还不至于WORLD CLASS!哈哈。。。

楼主,鲍鱼好吃哦!赞!
psliew 发表于 2011-9-11 04:08

鲍鱼真的好吃。。多汁有没腥味。。哈哈

多谢各位大大的名望`。。。{:3_296:}

鲍鱼真的好吃。。多汁有没腥味。。哈哈
bernardbeng 发表于 2011-9-11 14:40

下次改吃每月一次带有番茄汁的apple鲍鱼吧~!{:3_300:}

下次改吃每月一次带有番茄汁的apple鲍鱼吧~!
loost 发表于 2011-9-12 01:14

{:3_290:} 那个你自己吃吧。。。我吃不下。。。哈哈