WishCT - 愿望城市

用户注册

不同的按摩院....

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如果你觉得太老或不适合你就不要来搅局。。。。我分享给志同道合之人。。。。: Z2 q, p4 l6 W0 {. r
( m/ B5 [( D) V% F' y
名字:XXXX
6 s- ?8 k0 [$ L& U( s+ Z, |% }国籍:本地(SARAWAK)0 O- Z, b* I) g3 X
年龄:35岁% Q5 }$ B. o5 l; u
样貌:6分 (以前算是没女)
, [( g" [( C% w8 z  q) x身材:7分 (没有下垂)& l* l3 f  [* ?; o9 R* S
服务:口爆 + 按摩+ 挖鲍鱼+打飞机+漫游+ 。。。。。7 _$ U, N9 L; |- @9 h2 g" C! ?
回头:100% (50 块口爆两次,哪里找)1 }! _6 s! N. c" t! W" ^6 P! t
  z7 v8 l6 x& }! i0 v& ]2 Q
不要说我骗分,你可以不加我没强迫你!!!!FR详情迟点些,因为用IPHONE很难写!!!!

评分

voonoh + 1 where is the place
klkan + 1 感谢分享
jdvjdv + 1 感谢分享
Jiachyang + 1 感谢分享
wei235929 + 1 大大 哪里的好康头?

沙发自己来坐!!!

我也来陪你坐!!!

支持支持,用Iphone真的很难写,哈哈。

地点在哪里?还没试过Sarawak的 !!!

回复 1# ccn - t  W9 X4 u2 h) j" `5 o
2 {  k7 j' G. {/ Y7 V

" d5 e9 R3 y+ _7 y, R    大大,你去了,爆发如何...

大大。请支持小弟我, 我喜欢SARAWAK 熟女。。。

50块钱两次口爆哇塞值的不能在值。。。。。。。。。

好吸引人的配套!
' J5 _# X6 ?9 @& o/ E我要试试!在那里啊?

便宜到。。。。。吓死人!!!哈哈

回复  ccn 7 q& V5 u$ G1 ^( X, l0 c1 r2 N' N) m  P

: G- c& a: Y+ g! M# p7 m' y" s- d/ M7 _4 J" t3 R
    大大,你去了,爆发如何...
, {, v* m0 T$ Y8 l5 Q/ Oy_y 发表于 2011-9-6 16:30
  Z8 S7 ?8 P, Y7 r. Z% B
+ H( @/ U5 L2 r1 e5 O, N
: V7 g9 R! m2 m4 ]- H
    一句话。。。没得顶!!!!

唉。。。。。太羡慕了。。。。。

那里的按摩院啊?急死我了!!!

CCN 大大~~ 酱都给你找到哦~~ 佩服哦~~

哇,,ccn大大,rm50两次,,大大不要忘了小弟。。

哇,,ccn大大,rm50两次,,大大不要忘了小弟。。
. |/ F3 f1 d* t1 J# L6 @chonglongpeng 发表于 2011-9-6 17:23

; H( V" v! y+ N$ k# Z8 E
2 R# I9 S' V& c+ q$ h, G# p% H大大应该潜水瞒久了吧!{:4_313:}

{:4_322:}sarawak,sarawak 我爱你。

回复 1# ccn , S/ c- @# W: k, N- n6 S
3 O& N5 A" ?. Y: e

8 g+ V0 z- `" N    CCN楼主,快快告诉我们按摩院的地点吧!# ~9 R3 d) V. f
  我等到花儿也凋谢了...{:4_312:}

我喜欢SARAWAK女,在那里?

羡慕羡慕。。。。。

大大 熟女我要在那里?快快告诉我好让小弟 降降火 哈哈哈

不是要骗你们,他在皇后,但人已回sarawak, 两个星期再回来。。。昨晚半夜的时候他还打给我说一直有人去打捞它。。。。所以炕头战士不分享!!!

大大应该潜水瞒久了吧!
) S; u; @2 \2 G0 `+ \# areddit18 发表于 2011-9-6 22:30

, {, D. ?' [+ ~
* i- C; q( J* _4 w- l/ K9 B
9 E+ |5 W' b- L, |( U* D    哈哈我啊,是咯没有特别好的东西和大家分享,只好做做潜水员。。- x0 M  ]6 Z5 b' A* e
大大最近有节目吗?