WishCT - 愿望城市

用户注册

DK冠希之~出关之日包夜之时~~nilai小妹妹~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为某种原因,我闭关了一段时间,前天突然接到一个电话,是nilai大姐姐okt打来的,说有几位新的年轻美眉到,叫我去看看,心想没事做去看看就好咯~~~到了那边,口叼着烟的我LCLY的上楼,进到去就坐在沙发上,翘起二郎腿等,这时大姐姐把那些美眉带出来,看见那些美眉我马上站起来,开始飙冷汗,口上的烟也掉下来了~~~这些是~~吗?
  我很想一边说:“很好,加油,你掂的,你最好了~~~”然后一边退后一边开门然后关上门逃跑!正当想实现这念头时,有一位美眉在妖魔鬼怪的后面出现,哇!还有一个好料的在后面!年轻得来带有成熟的气质,娇小玲珑,大大的瞳孔甜甜的嘴,白白的皮肤没有豆豆的脸~~~原来有绿叶的衬托才显得花儿的娇媚,虽然绿叶生虫了,但花儿却完美不受绿叶的影响,任然娇艳~~~我咳咳!两声,就说今晚我来载她~~~
  我带着轻盈的脚步下楼,这时我发觉我是一边走一边跳的情况去拿车~~~上到车后想到弟弟那么久没用了,怕生锈,就去找一间按摩店按摩,帮他打通任督二脉,让他更有活力去冲!随便找到一间按摩店,进到去找了一间房间就脱光衣服趴着等待按摩师傅来~~~趴着的时候心里还想着那个美眉的样貌,这时候有人在后面说了一声:“收埋迪卡”,我转过头看,哇!变种暴龙啊!这时感叹生活多姿多彩,起伏不定,无常的人生,一口沙糖一口屎~~~按摩过程我没睁开眼,就静静的不动,我怕被吓到!差不多完毕时,她问我要不要打飞机,我心想:“如果能硬的话我就把我的弟弟削尖尖!”回到家不久就病了,这次真的是吓病了,搞到包不到夜,唯有取消改期~~~
  辛苦的煎熬到了第二天,病好了,看着手表的秒针,滴答滴答的响,八点,九点,十点!时间到~~~马上驾车去载美眉回家!去到那边等了不久美眉就下楼,把钱给了大姐姐就载美眉回家(因为熟才可以带回家包夜)~~~因为我还没吃过饭,打包了回家吃,美眉用我的电脑上网,我就在她的后面看着她的背影吃饭饭~~~一边吃一边淫笑,她就像我的调味料,饭也特别香了~~~吃饱了就要做些运动帮助消化了,带着美眉去洗澡,美眉脱完衣服后,看到她的奶奶~~~魔术胸罩惹的祸,小小的山坡有粒葡萄~~~身材除了奶奶其它都不错,年轻的喷水鲍鱼,看到都想吃!
  洗澡完毕就开始做些热身运动,因为刚病好的关系,难硬,就叫她帮我吹~~~但是她说没带牙刷来所以不吹~~~新人就是新人,吹和牙刷有关系吗?难道我的咕咕毛会脱?唯有靠她嫩滑的小手帮我摇啊摇的摇起来~~~充血完毕后就戴上她带来有草莓味的套套~~~上!惭愧的我~~~太久没冲,加上她的销魂叫声阴公的脸孔和紧紧的洞,没有几下就射了~~~~洗干净弟弟后美眉就看戏,我就上愿望聊天吹水,差不多两小时后,我回头望一望她,我们就像有心灵感应一样,再次共赴巫山~~~这次可不丢脸了,换了几个招式,来一个翻天覆地后就用我喜欢的推车来完毕!
  大家都累了,睡了两小时多,因为要做不正经的生意,唯有起身送她回家~~~到了她的家楼下,她下车后,我依依不舍的望着她的背影,逐渐消失在我的眼帘~~~~现在静静的写着和她的fr~~~

各位,她是没有服务和奶奶小的美眉,她是靠年亲活力和靓鲍鱼吃香的!

评分

account6666 + 1
jeffrey8912 + 1
杨康 + 1 支持一下
psliew + 1
刘建明 + 1

因为某种原因,我闭关了一段时间,前天突然接到一个电话,是nilai大姐姐okt打来的,说有几位新的年轻美眉到 ...
DK冠希 发表于 2011-9-6 10:19

坐坐沙发。

二当家玩得瞒开心的哦~~

二当家的FR我每次看了都会偷笑。

坐坐沙发。
hunter2011 发表于 2011-9-6 10:22

你不只手脚快, 屁股也瞒快的嘛~~

hunter2011 发表于 2011-9-6 10:32

偷笑???何解??

你不只手脚快, 屁股也瞒快的嘛~~
孤独侠客 发表于 2011-9-6 10:33

我昨天半夜就起来等他的FR,你讲会慢吗.

hunter2011 发表于 2011-9-6 10:34

哈哈~~ 那你还真的很支持二当家哦~~

hunter2011 发表于 2011-9-6 10:32

衰鬼,你在幻想我和你吗?

二当家玩得瞒开心的哦~~
孤独侠客 发表于 2011-9-6 10:31

还好,奶奶和吹那边要扣分~~~

哈哈~~ 那你还真的很支持二当家哦~~
孤独侠客 发表于 2011-9-6 10:36

我们的关系不简单~~~

hunter2011 发表于 2011-9-6 10:34

不要那么出面,华仔吃醋~~~~

我来帮冠希哥顶一下!

二當家又來包夜了...當然來支持!!!恭喜吃到嫩草喔~~~

因为某种原因,我闭关了一段时间,前天突然接到一个电话,是nilai大姐姐okt打来的,说有几位新的年轻美眉到 ...
DK冠希 发表于 2011-9-6 10:19

来了来了,色鬼,不要一直催我

衰鬼,你在幻想我和你吗?
DK冠希 发表于 2011-9-6 10:43

我在幻想你那只恐龙。

来了来了,色鬼,不要一直催我
hondakenyu 发表于 2011-9-6 10:53

洗干净了吗?

二當家又來包夜了...當然來支持!!!恭喜吃到嫩草喔~~~
pushhard 发表于 2011-9-6 10:50

应该值得恭喜,这样他就不会老是盯住你的屁股。

不要那么出面,华仔吃醋~~~~
DK冠希 发表于 2011-9-6 10:44

不怕,他今天没力气。

应该值得恭喜,这样他就不会老是盯住你的屁股。
hunter2011 发表于 2011-9-6 10:59

應該是說你我的屁股!!!{:4_316:}

應該是說你我的屁股!!!
pushhard 发表于 2011-9-6 11:04

你的比较白嫩。

偷笑???何解??
孤独侠客 发表于 2011-9-6 10:34

你没看到那只大恐龙吗?

不怕,他今天没力气。
hunter2011 发表于 2011-9-6 10:59

还等什么?快去奸他!

我来帮冠希哥顶一下!