WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后sarawak口爆+30

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 _* b+ X# A0 F- P$ u7 t$ T2 j& ^. [各位大大,本人第一次写帖,没什么会写,抱歉哦...# H4 g# z6 }( i6 l. c
我昨天和今天都去了,1 r! i* [" f! Q  N3 M* Y5 e
是在皇后的按摩院,
/ f; J$ M( X, |7 u; T3 R9 G' i当他帮我按摩按到一半的时候,就一直挑逗我的小老二,就伸出我的抓咪咪之手,把他衣服和蓝色的bra脱了,
  `6 k4 ^+ r) p6 a( A~~~Oh NO~~~,1 I0 ]8 r1 {! `  A4 @. `
咪咪头头是黑黑的,4 B, C8 u( y  q8 A
就帮我用口在帮我的小老二洗澡,# R4 j6 Z0 W. \7 T6 G' @' o" d1 Y
过了几分钟后,我的小老二就很不听话,+ a5 Q4 R2 {2 p) a5 o' `* {8 |
     就像是摇了可乐,然后膨胀打开,
: H/ Z& V3 _: L- S1 Z          爆了在他的口中,# h# y6 y3 l) R3 _8 j$ _  w- b
  无比的快乐,; f/ ]# t, q7 \1 `% S1 Y! x2 K
                ~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。
  T/ X" w0 ^) k6 H     sarawak人,1 @1 F8 L; R. ]8 T
     angel,
2 C0 O4 @3 B" Z' ^  _. v( a      30+ ,% ]) H; m+ Q8 T: i8 R2 y5 I' N" ]
     咪咪头头是黑黑的,& O& N6 T' F0 o! H0 I8 C) h
     按摩很不错,收费是+50,, _- l$ b: ]$ }! C& p2 @
     口爆是最不tahan...小费是+30,/ j7 `$ t) {  Z2 X1 K3 r
他不是每个人去找他,都帮每个人爆发的,! h0 B# s0 E2 [- `! `
他说只要是小老二的皮皮没有过长,不会把小老二的头盖住的话,他就会做,) a8 @! |! B0 N3 ?+ I" B' C
因为比较干净...0 m6 k+ m3 J5 k" ]' Y: u1 |; r4 {
          《明天最后一天了,
7 n' t- F1 Z2 e: V& `( `          后天他要回sarawak了,
) P% D, J' H( U' ^" G) y7 w          两个星期后才回来》
0 q& Z) N4 n) W要号码的话,可以PM我,( b  _4 A3 E- [; A; E9 ~0 g; x: p
     大大们,明天快去爆一爆吧...
/ \( O5 i2 x; x6 V7 |3 x% h也不要忘了加我   ~~~分~~~(⊙o⊙)哦
& o/ o( ~2 ?$ z/ x' A7 k                   独乐乐   ~~~~~   不如   ~~~   众乐乐   ~~~~~~

评分

ngotingjia + 1 /pm
yoyotan1234 + 1
jimmy871 + 1
kenzo8954 + 1
funnyhorse + 1 大大可以分享吗?谢谢。

大大,请pm我联络号码。谢谢!

评分

listerine -6 漠视版规

独乐乐   ~~~~~   不如   ~~~   众乐乐   ~~~~~~
1 n9 _# O+ H% r$ G~\(≧▽≦)/~啦啦啦

给了各位大大了
" a4 v6 N* E) M9 C; e怎么都不见加    ~~~~~~ 名 望 ~~~~~ 的呢》》》》...?

早上11点到晚上11点...

哇,,大大好康头,,还有口爆。。

口爆场。。。最喜欢了。6 Y, I8 v  k7 S) e$ N+ o
记得最后一息口爆, 还是给这论坛的红人“自由”经手的/。。。

谢谢各位大大们的支持和给我名望...) n7 E" u2 x4 o2 T
请多多指教...! k2 @' o$ U, J7 v3 i% x
独乐乐   ~~~~~   不如   ~~~   众乐乐   ~~~~~~& Q5 g( j4 F4 U6 w6 _' Y
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回复 8# dettol
+ X2 G# Z# t  q  p5 b
: C- E! }5 D6 R, J& C+ a6 y8 ^3 ?7 v! m) I; X) U& |: y
   我一直都很想找     <《自由》>  M7 l! f) d( Z
我的小老二牌可乐,膨胀了,很想   ~自由~  帮我开膨胀的小老二,* h3 Y* I; E! l
可都没pm我...

回复  dettol
" \2 ]! E  S& A2 i6 u
/ j4 y' f9 s$ @. R
+ N1 u4 `, {* U# p# k" Y# y3 h   我一直都很想找     * m8 B' Z* [4 c/ D
我的小老二牌可乐,膨胀了,很想   ~自由~  帮我开膨胀的小老 ...
& V) P; q6 w4 Jy_y 发表于 2011-9-6 14:17
% D1 O! r$ n! A+ f% S" F# X
) e! o% X- U- _. v2 I0 {  L
/ c* a. H1 h& T( P
    自由哦
: Y' S& m# F. k+ `1 S/ u! g你昨晚不是亲眼看到他的狗公载她去帮人家口爆吗?
7 r) N6 m  e. r' M你还想要帮人家养小狼狗哦

大哥是不是在 mamak 楼上的?) j; W0 ^6 E$ g0 S  _5 L
按摩 Rm 50 + 口爆 Rm 30 = Rm 80 这样便宜阿?

我加了名望。。。

请各位大大们,因为有一个白痴,他去到那里乱说话,) u) X4 b1 P' \; X2 w
请大大们,
% l" ]+ C; D% _+ `0 j' N                          ~~~~~~~~~~~注意注意~~~~~~~~~

请不要去那里乱说话,要是害到他没工作的话,大大们,你们要怎样...?

有机会我也想去试试﹏

在皇后那一带啊{:3_300:}

进来支持,不错不错!

已加名望给你了

pm me ler....... where are there ?

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

回复 1# y_y
6 {! v: @& ^6 l0 v
4 {. @# K& D; [* t9 r' ^
, p* A' E$ t0 U$ |0 P) O   pm 我,想试试谢你哦。hehe

评分

listerine -6 漠视版规

请各位大大们,因为有一个白痴,他去到那里乱说话,
. i9 ^$ }) R% r6 D1 O请大大们,
- N/ u7 I- K* B8 j7 @' X                          ~~~~~~~~~~~注 ...
+ ]$ j. U' R7 ly_y 发表于 2011-9-6 19:43

4 r# H7 S$ b) ~* Y$ V3 H9 Y% w; \0 h# G' g/ d7 r& t+ Z

6 j3 X1 O4 w9 b2 u- K$ R   y_y, 不知道那位白先生说了什么呢?

没想到久不出来混,世界都变了样。。。什么时候有酱多口爆场了。。。。。

回复 22# tom_C
( e0 ?. Y6 U; ^6 p/ P
5 g: u4 G) h/ i2 D7 J/ B6 j6 ]. C2 S, o( D$ p
    说在这里看到帖,又和他的老板娘说很多,气...