WishCT - 愿望城市

用户注册

当红烟蒂吃不成,转吃神雕的苹果!

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了许多人吃了“烟蒂”也看了照片,觉得风评还不错!
决定找她,私下PM了pupu1987大大要号码,和Civic123兄确认之后,
一下班,马上去吃一碗云吞面(怕没力气,这玩意需要花力气的)。
打了电话.....

“喂!请问是XX吗?我找烟蒂,今天有上班吗?”
“有!你几位过来?”
“一个人。地点呢?”
“你来XXX旅社,在XX街。”
“好的!十五分钟内到!XXX旅社,我不清楚,到XX街我再跟你确认。”

一路兴高采烈的期待着等一下会怎么样、怎么样,大波女郎还没有试过!太高兴了。
到达了XX街,走完两次没有看见所谓的XX旅社,再打电话去确认。

“喂!我是刚刚打来的XX,XX旅社在那里?”
“这个很有名的,你问人就知道了。”(语气很不耐烦) 碰!一声,盖电话了。
哇~!这么大牌?生意太好了,态度就不一样。

好吧!谁叫我慕名而来,人家LCLY是应该的。
问问了路边的小贩,没人知道!
好啦!没有缘分,之前有承诺这个月找神雕,缘分到了。

“喂!神雕吗?苹果有开工吗”
“有!几位要来?”(语气很好,跟上一位阿姨的态度差别那么大)
“只有一个,在那里?”
“XXhotel”
“好的,我十分钟内到!”

上楼到了房间,哇~!爆乳,穿着啦啦队的衣服,真人比照片美。
就像各位大大所讲的,全场无语.....。问什么,她只是笑!

咦?没有传说中的热情招待,她独自慢慢的脱衣,我一个人去冲凉。
不久她进来,帮我洗白白,不过不给我摸下体。奇怪?害羞吗??
洗完,她自己躺下...苹果按着自己腰部。咦?她扭伤了吗?
我问她:“pain?”低头笑着不语...唉!我也躺下,
怎么没有下文了??心里嘀咕着...难道要我服务她??头脑一堆问号。
怎么会这样?好吧!今天运不好,服务就服务。
奶大乳头小,身体很滑,好摸....吃鲍鱼,哇!水多,无异味!

弄了很久,她怎么没有什么反应??很闷!(难道是死鱼?)
我累了,躺下,换她吸小弟弟、骑马~!(咦,没声?)
太奇怪了,难道今天我必须做金田一(日本名探)?
还姿势,传统那一招吧!啊~!不行了,拔出一看,床单红了....

答案出来了,难怪苹果这样累?这样反常。(因为口碑都很好)
只有两个可能:(一)刚来月经,身体不适。
                     (二)刚来完月经,月经还没有够干净。

事后,我SMS神雕大大:老板,不要勉强,苹果月经来了,不信你去看床单。谢谢!
写这件事,不是不满或想投诉什么,只是写下过程,不是要损神雕大大。
因为月经来不来,不是神雕的问题,希望以后不会再撞红!哈哈,第一次撞红!

评分

littledevil01 + 3 "红"苹果~ 呵呵
神雕侠侣 + 5 + 2 哇,给你红包压惊!不好意思!
Homecoming + 2 支持!!!
survivor01 + 1 明天会更好,加油!!
胡须佬 + 5 “红“人!!!

沙發~我來了!!

回复 1# loost

我们明天一起去找YANTI咯!!!

我找apple three 尺
 她没有空  {:3_293:}
我要上YANTI 可以PM 我电话

pm shanti no.pls

评分

birdman -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

苹果给你搞到出血,惨咯

楼主赶快找toto, 1+3d, damacai hantam kuatkuat

回复 7# deric818

要hamtan什么号码?我也要,中了我要包夜apple。。。

回复 8# 黑狼

人家来红了你还要人家受苦~{:3_297:}

沙發~我來了!!
vl33 发表于 2011-9-5 19:25

沙发,坐得爽吗?哈哈...

回复  loost

我们明天一起去找YANTI咯!!!
patrick1804 发表于 2011-9-5 19:42

谢谢大大的邀请,这个月的子弹用光了。
已经去冲了3次,提早玩完了。还要准备一笔钱在月中去新加坡....。

苹果给你搞到出血,惨咯
ahsmile 发表于 2011-9-5 21:47

嗯....本人运气差就会这样,下次轮到你!{:3_300:}

楼主赶快找toto, 1+3d, damacai hantam kuatkuat
deric818 发表于 2011-9-5 22:17

哈哈...这个我不懂,要买几号??{:3_293:}

回复  deric818

要hamtan什么号码?我也要,中了我要包夜apple。。。
黑狼 发表于 2011-9-5 22:27

我也好奇,有这种号码吗??{:3_291:}

看了许多人吃了“烟蒂”也看了照片,觉得风评还不错!
决定找她,私下PM了pupu1987大大要号码,和Civic123 ...
loost 发表于 2011-9-5 19:24

撞红好。。。上次我上APPLE时也有一点红。。。。上完过后我去买万字。。。我买2个字。。。第2天,2个字都开, 一个2奖,一个安慰奖。。。不过2个字都倒转。。。埃。。。

回复 15# nchloon

大家huat 啊~

回复  nchloon

大家huat 啊~
deric818 发表于 2011-9-6 00:22

为何给我这个号吗??

回复 17# nchloon

手枪回错人~{:3_297:}

嗯....本人运气差就会这样,下次轮到你!
loost 发表于 2011-9-6 00:12

我choi过你

回复 1# loost

吃不到“烟蒂”但吃到苹果算不错了吧!!

来月经你还敢吃鲍鱼?????????{:3_294:}

回复 21# 我要击败

哈哈。。一个月一次新鲜出炉的番茄鲍鱼计!!不错啦。。

回复 9# deric818

不用紧,中了,我会等她的{:3_302:}