WishCT - 愿望城市

用户注册

好久没去的格仔房(口爆哦)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上和朋友去喝喜酒,以为喝完酒就直接回家了,那里知道(我要击败和金鱼叔叔)说要去冲......haiz, 没办法谁叫我坐他们的车{:4_320:} 可怜的我......(我要击败)说难得过来北海一定要去试试,狼友就介绍了一间小x窝二话不说直接开车去,不知道是我们暗示的不够好还是什么,竟然带我们去到那么open的喝酒地方.....{:4_322:} 上前看看先......哦~~~~~内有乾坤里面还满多女的还有小妹妹最适合(金鱼叔叔)不过只有玻璃隔住想摸也摸不下啦,很容易被人看到又怕遇到熟人只好上车走人....上车时那边的女孩还一直大喊我们回去真是粗鲁啊,难怪没什么人{:3_297:} 真是铁破眼睛,只好换地方狼友又介绍去cocx格仔房但是只有5条女{:3_303:} 还有异味....就算没有异味女都不够分啦(我们人数有7个)脑袋当场空空....只好拿起手机上网查资料{:3_301:} 换场,赶到现场(干!!!)怎么知道原来是按摩+下水的地方,都怪(我爱击败)没看清楚就立刻来到这,心想一定又要换地方了,真是有够哀的...还得上网找资料找啊找找到了一间口爆场{:3_302:} {:3_302:} 马上走人到口爆场去,今天是什么日子啊,怎么还是只有5条女上班而已{:3_303:} 已经不想换地方了~~~不管了只好进去坐吧,一进去暗到....路又很窄(格仔房来的)不过还好没有异味,我爱击败和金鱼叔叔马上叫酒喝再看看那边的美眉,okt也叫美眉来招呼我们了,当场就来了一个由于现场太暗看不到脸,快快让给金鱼叔叔止渴先,(金鱼叔叔一出马我的朋友(狼友们)8对眼睛看着他....呵呵{:3_296:} 搞到金鱼叔叔不能淋漓尽致的享受......{:4_329:} 还好我和我爱击败坐在角落{:3_300:} 再来就是我爱击败表演查啵龙爪手给我们看了,过后就轮到小弟了,来了个样子不错的hmm。。。。不错不错快快坐下跟我切磋切磋,当中还来了中国妹,哇!!!你要我们按什么哦?她的A是A啊!!你叫我扯,我真是想叫你扯啊!!!过后我爱击败,金鱼叔叔和我跟女的聊了一下也有点兴奋了就直接去别的房间口爆吧~~过程都差不多...只是我的没有深喉{:4_312:} 中国妹大家都不要(真想问她一句:你来地球的目地是什么?)~。~其实当中也有一个满漂亮的还是长腿美眉野~~~不过12点就关门了......长腿美眉赶着下班所以没kang tao可惜,可惜~就连我爱击败还想再干一次都不行{:4_323:} (马来妹4个一个中国妹)故事就写到这。

名字:Amy
年龄:不清楚
样貌:6/10 (看不清楚)
胸部:8/10 (B cup)
身材:6/10 (有点肉)
口技:9/10 (吹到我BEH TAHAN,不赶)
做爱:没问
女友感:8/10 (很静很斯文)
态度:7/10 (满健谈)
收费:RM50(口爆)+RM16 TABLE(Cola)

本人第一次写FR请多多支持{:4_324:}
其余资料等下再写{:4_317:}

评分

sh5n1shadow + 1
iphone999 + 1
细细粒 + 1
jacky28 + 1
robertoisme + 1

沙發 沙發! 下次也要去試試

支持新人!
你真的是新人吗?

是h@m*ni 吗?

回复 3# loost

是啊~
之前只是看看而已,没尝试过些FR......被一些狼友(我爱击败,金鱼叔叔)影响到就一直跟他们去冲啊冲~

评分

sh5n1shadow + 1 就是咯!!被我爱击败,金鱼叔叔影响到
我是賤人 + 1

回复 4# kskoay

没错~就是这间......没去过很难找~{:4_322:}

回复 3# loost

他是论坛新人 不过现实中已经到达 达人{:3_303:}

评分

抽油烟机 + 1

我不做大哥好多年,我只想好好爆一会~{:4_327:}

评分

我是賤人 + 1

大大。。这间在哪边?

回复 9# waterfemale

pm你了~
查查{:4_317:}

回复 1# 抽油烟机

那里知道(我要击败和金鱼叔叔)说要去冲......haiz, 没办法谁叫我坐他们的车 可怜的我......(我要击败)说难得过来北海一定要去试试

我吊你。。。{:4_307:}
昨天最想去最兴奋的不是你灭?
不要扮天真

评分

火狐777 + 1 哈哈.. 你好可爱!

回复 10# 抽油烟机

bro, 也顺便pm 来, 我只知道在那一区, 可是不知道那一间, 请问要如何认?谢谢

回复  loost

是啊~
之前只是看看而已,没尝试过些FR......被一些狼友(我爱击败,金鱼叔叔)影响 ...
抽油烟机 发表于 2011-9-5 19:03

哦~?原来是人家带坏你的。

回复  抽油烟机

我吊你。。。
昨天最想去最兴奋的不是你灭?
不要扮天真
金鱼叔叔 发表于 2011-9-6 04:48

是拉。。不要以为眼影小小就很无辜。。。。
去给狗母吊。。。

哦~?原来是人家带坏你的。
loost 发表于 2011-9-6 10:12

他是这个故事到反来讲的〉〉〉〉〉

回复 6# 抽油烟机

走,小弟今天刚回到,谁要去?

这间我去了好几年了

大大。。这间在哪边?可以告诉我吗?谢谢

这间是哪里的?小弟很像见识一下哦!{:4_313:}

大大,可以PM我那个好地方是哪里吗? 很想去口爆

回复 11# 金鱼叔叔

恶人先告状,亏你想得出{:4_307:} 回敬你的!
2个甲麦装好人,拿鸟去磨墙壁啦~{:4_307:}

评分

我是賤人 + 1

回复 17# 北方老狼

我要击败刚才打给我要口爆而已~
你call他咯{:4_327:}

评分

我是賤人 + 1

哇哇~~~这么廉价~~~
很不错~~