WishCT - 愿望城市

用户注册

日有所思,夜有所梦...女友美眉丫头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从前天去冲过这美丽的女友美眉丫头后,我发现自己已经不能自拔。。今天又下班我就赶着先去找我的美眉女友丫头,不过他有客人。。要等,真的让我等太久。差点我的小弟弟等不及了,过了好久收到call..拿了她房间号码,马上不二。。冲上去。。开了门再一次见到丫头开心到有点说不出话来,进了房间,我们都退下身上的衣服,当胸罩离开胸部的那刻,好性感。。有些脱衣就好像很赶时间,一进房你东西都没放好她就一丝不挂了,最不喜欢这样了。。可是他并没有很公式化的叫我去洗澡,我们互相抱着对方,感觉对方的体温,她好香。。。我们进去洗澡,她很温柔的帮我洗净身上的每一寸,不时的还有小嘴偷袭我的小弟弟,我们回到床上,她用很深情的眼神看着我,她的眼睛真得很漂亮,她的小嘴游走在我的身上,到了弟弟那里,她已让很温柔的把弟弟放进嘴里,对,她没放套,正啊,小舌在小头上不规则的来回,就是享受这样的感觉,因为它不会故意用很厉害的动作让你快点结束,她是在做服务的。。后来上套了,就来一招新招背观音坐莲,我喜欢这招,因为我从来没试过。。它的表情动作我都到我快受不了,过了大概五分钟,兴奋感觉冲上我脑神经,我的十万大军就这样冲到了套里。。我很快就败下来。。结束了,虽然我们很快的,可是我们沟通得很开心,真的就是小情侣,坦白说,每一次和他做。。看得出丫头都很用心的做,真得很用心把我弟弟口交的好棒,服务一流,过后。。我们还在房里聊天,对了,我们还拍照,可是对不起在看我的报告的各位,我不能把她放上来,希望各位能明白我的苦衷。。。,在离开时,我们拥吻了一下。。我找到了,我就是喜欢这样的感觉美眉。。当丫头在给我做的时候他会让你觉的很有女朋有的感觉!!!不会让你觉得在外面偷吃的!!。。。。我答应她我还会去找她。。她最棒,真的可爱。。。{:3_296:}

评分

丫头 + 4 辛苦了··谢谢亲爱的
致命火山 + 1
listerine + 10 + 3 精品文章
滑山润奸 + 3 + 2 谢谢你的支持
DK冠希 + 1

沙发。。。支持支持!!

谢谢。。。支持{:3_296:}

支持丫头支持楼主~~~

楼主回头了哦!支持下!

自从前天去冲过这美丽的女友美眉丫头后,我发现自己已经不能自拔。。今天又下班我就赶着先去找我的美眉女友 ...3 H) U* E( T) y2 Q% R
ilove[粗话过滤系统] 发表于 2011-9-5 02:29
1 G8 U& k4 x; L$ R

3 c: ~! \! r& v$ U' U. S7 a6 ~/ S6 L: `
    哈哈哈,有被丫头吸干吗?{:3_303:}

谢谢你的支持,跟你们说个好消息,那英要回来了; X, {6 _# N" j
滑山润奸 发表于 2011-9-5 12:47
3 i- I1 l  G/ J1 B6 t
& j4 n! T7 a% w" b' l+ w

6 K% W2 n8 o3 I/ r; S$ }    哦... 盟主要回来哦... 下个月吗???

二战Y头... 赞~~

应该是这个月,哈哈# W% d) u$ b& k! J# ?8 b: S3 l4 g0 Y
滑山润奸 发表于 2011-9-5 13:22

/ v% G8 g) j! H7 X& L2 R  _
4 T( L' K2 R$ F' W3 [* G
+ F' ?1 @4 b* k! U+ P8 ]8 B! B    这个月哦~~ 那我就存钱会一会她~~

谢谢你的支持,跟你们说个好消息,那英要回来了
" }4 ^- `1 O5 ~6 n5 C- ^* q, ^4 P滑山润奸 发表于 2011-9-5 12:47
0 S6 @% y) t7 v- @
5 q8 K! h; h4 p( v( i

9 @4 t1 m8 t& a9 P    太好了!等不及了。呵呵

我也觉得很可爱。。完全是那种小妹妹掺着一丝女人魅力的女孩。

我也觉得很可爱。。完全是那种小妹妹掺着一丝女人魅力的女孩。$ _. W$ _4 }( T
JBKOEI 发表于 2011-9-17 05:53
. `9 M# r) h/ {$ Y

3 [" x. O. M* f( ^( b3 R  s7 M$ v& T7 e
    我也有同感呢。。。哈哈哈!!{:3_300:}

我也有同感呢。。。哈哈哈!!" o  I& ^, R" i
jackor 发表于 2011-9-17 11:14
% ]% l6 x2 U' ~4 b
" I, b/ O2 r1 f, ^2 L
1 \& V  P/ K- S# b" n
    你是看照片同感。。我是看本人同感,还不从KL下来看看?

你是看照片同感。。我是看本人同感,还不从KL下来看看?) T4 E+ e* U) n, J* A
JBKOEI 发表于 2011-9-19 00:14

8 b9 k% F5 o3 A9 D5 |* Q
5 `0 y% a, f) ]: K+ D1 y, }+ y! G8 ^8 g2 J- r, n1 o. P" ?+ w
    哈哈哈。。放心我会的啦!!{:4_327:}

哈哈哈。。放心我会的啦!!
6 W  u- N8 h5 i+ l7 U  `$ Jjackor 发表于 2011-9-19 00:17
# g7 f' d, a9 }- Y8 ?% u3 q

9 R3 Q( p! D0 f1 k. A! i9 Z7 D( ?# R6 w& C
    呀。。那你什么时候下来捏?

呀。。那你什么时候下来捏?2 {6 o& @$ ]" o# e& }6 g6 }
JBKOEI 发表于 2011-9-19 00:18

% D* v. Q! K! t/ B
1 Q0 ]: W& I/ |* U# b0 J4 w0 W8 @3 P
2 t, M( n2 c7 Z    应该很快就会下去的啦。。。{:3_300:}

应该很快就会下去的啦。。。
, Z8 Z0 t2 {( ^* h1 ]jackor 发表于 2011-9-19 00:21

- A+ o3 O/ j: {% R: [
& M! _2 o1 A& j- N8 a1 N- ~4 b8 P" c8 E  Q' o. D% H) _* l4 N
    是咩?那我很快上去了咋办{:4_311:}

是咩?那我很快上去了咋办
* L* B. u1 P4 ?) mJBKOEI 发表于 2011-9-19 00:22
0 S5 M! U: |# \
: K: t; f5 r$ d( w* _% ?

6 |: x9 t1 @9 a6 t; z    哈哈。。。那么快就上去啦。。{:4_323:}

是捏。。。呵呵。。要开始着罪了

是捏。。。呵呵。。要开始着罪了6 E3 Y$ o6 ^+ a! k7 Z% L/ Y
JBKOEI 发表于 2011-9-19 00:36
6 H0 w- P, w! G& n' `( [' i
7 S) L  u5 g& o
9 b/ U$ h% D) v1 h8 S( b) \5 X; n
    {:4_322:}

评分

listerine -2 恶意灌水