WishCT - 愿望城市

用户注册

一个无聊的夜晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是两个星期前的莫一个夜晚,在家无聊又觉得全身酸痛,这时朋友打来问我要下坡地按摩吗?他出车但不要驾车,二话不说就on了,过了不久朋友来了我就上车(不是我驾,哈哈),就往目的地出发,到了坡地附近朋友问要去那间?我说随便,朋友就说不如去小魔女,我说ok(其实我不想去因听讲环境很kotor),到小魔女前又看到对面的好地方(我忘记是不是叫好地方了),我们都说没试过,就往那前去,进到里面还按摩的钱就在大厅等房间,老板也没问要哪国个。。。反正我都无所谓的就在大厅等,过了3分钟酱,老板叫我进房等小姐咯!小姐进来了,我看了一眼还不错蛮美下,我以为是泰妹但原来是中国美眉,按摩技术不怎麽样,在按摩时我们就聊些有的没得咯!按完就问要打飞机吗?我问多少钱有offer吗?美眉就问我要怎样的offer,我说美眉脱衣给我扎波,美眉不给,只能手进去扎而已(闲掉,但好过没有的扎),就在帮我打时,我的手就不停的扎,大力的扎,美眉就骂我变态扎那么大力会痛的(哇哈哈),我不管他照旧大大力的扎,又慢慢地往美眉下面摸摸挖挖{:3_302:} ,过不久我的亿万大军就给了美眉手上的毛巾了{:3_293:} ,美眉也慢慢地帮我善后,休息一阵就起来拿钱时又从后往美眉的波波扎了扎,美眉也不吝啬的掏出波波给我扎,奶头是美的咯!!!粉红粉红地(看来又有点冲动,哈哈){:3_303:} ' X6 M2 C$ W, y5 G' [

2 ^7 T& m' ^9 Z0 Q+ `1 \! ~9 w8 a8 t" V! a+ B' [3 O
小姐名:丹丹(美眉讲的)3 v- ?' V' G: V! Z+ i8 e
年龄:29岁(也是美眉讲的)# D" g! P* M$ f1 _5 E1 m. ?: A
身材:b cup吧!!(但奶头粉红粉红好美,看到就已很爽了,嘻嘻)# `6 f* h  }6 e$ x. k" T
按摩:不怎麽样,但还算很用心的按哦!!* [3 ^% w* V8 N0 t
打飞机:很用心的慢慢来。。。
! T% o8 W8 R0 y& `; N! Y伤害:RM160(按摩,扎波打两次飞机+tips)
1 e) d% d4 A+ Z7 d/ a# ^回头:100%会咯!(现在想到美眉的波就BTH料~顺道看看有别的空头吗)
; n; y7 a8 @. m3 o: `最后写的不好请各位大大们见谅,也给些声望支持支持下。。。。谢谢

评分

weesiong + 1 感谢分享

自己坐沙发。。。

路过支持一下。