WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一次FR~夏天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: A" D5 S- s" `7 g8 X* T/ `今天礼拜天,睡到4点,天气很热{:3_293:} ,突然想到我有2个礼拜没解放了{:3_296:} ,于是便打给滑山哥booking夏天,大概5:45分,到了bluewave便打给滑山哥那通关密码,谁知道有要等{:3_304:} ,等了差不多20分钟,滑山哥打给我然后告诉我通关密码,我便一只油去秘密基地,去到的时候我囧了,整座楼没人的{:3_299:} ,于是我便去xxxx房找夏天,哇,一开门我以为去错房间{:3_293:} ,然后我就问一下她是不是夏天,她说是我才敢进去,进到去才发现她在吃饭,然后我就叫她吃了先,要不然等下没力做功{:3_292:} 然后我们就脱衣去冲凉,冲了过后就我坐在床上等她,过后她直接扑到我身上便开始bj,我叫她不要太用力,怕会射进她嘴里,当然小弟我还是第一次和女生××,我便问她啥是69?{:3_290:} (我没经验,不要shoot我),她就直接转身叫我舔她的妹妹,哇,她的妹妹是美到没话可说,然后就是例常公是,值得注意的是她的妹妹是紧的咯,要找他的注意下,要booking哦,还有刚才我去的时候才半个小时,夏天就说有customer,暗示我该走了,不是一个小时的吗?滑山哥来评理吧,才半个小时吗?还是本来都是这样的?{:3_303:} 3 K9 c: o: v" T: p, S0 s( ?; w8 C' \

w" L0 {* W/ K0 _5 |/ i
# m+ `6 Q# w, [; ^+ |: s* R0 M3 \名字 :夏天! a. X" c- |4 i3 z
年纪 :19- w. P& {5 p( x2 J, R& V" w
样貌 :8.5/10 (她瘦了很多)
$ |, a" y/ j- A3 r" }胸部 :7/10 (是不错下,可是有tattoo){:3_303:}
3 h5 Y4 r) W# I) {9 @. f8 dBJ :好,我还蛮喜欢
6 \) ?+ l4 S7 \, VFJ:很好,GFE感觉蛮不错,叫声也是不错,有点像日本AV女优){:3_302:}
  P! `1 ^9 P; h$ j0 b7 Z妹妹 :9/10 紧
3 W: B- ?" q# {; ]; G) [5 V服务 : 8/10 有点赶场{:3_303:} : u$ d. V: a  w9 d# Z# _5 |. i1 ~
DMG :180没tips(应为赶场{:3_303:}
& G- }- D3 o! L* R4 C" C9 y6 {" K5 Y. n8 b: f

, L$ W- N) f" w  o7 X忘记写一样东西5 H3 o5 k$ y3 n2 B( t0 M6 V
RTF :不会,可是我会试一下滑山哥的其他小姐{:3_300:}

评分

五毒北极黑熊 + 1 感谢分享
滑山润奸 + 2 + 2 谢谢支持
fredd + 1 人太红~
致命火山 + 1 赞哦~

sofa自己做{:3_294:}

今天礼拜天,睡到4点,天气很热 ,突然想到我有2个礼拜没解放了 ,于是便打给滑山哥book ...
9 g2 H! G. ?2 B- Ltehsui3 发表于 2011-9-4 20:30

1 `# `+ c8 z1 l. T. O- Q" y7 V0 P
4 y6 Y/ C5 d3 u& |# ^7 o
7 o2 x; v+ Z( f% B  E1 g    自己抢沙发是不对的哦~~~让我来吧!!~~{:3_292:}

自己抢沙发是不对的哦~~~让我来吧!!~~
4 Z" k( p. q+ I0 d9 X+ |1 t7 S致命火山 发表于 2011-9-4 20:34

* G3 b. l& w. P0 A- Z/ c
% E- {& ^9 X. n: \+ M. A6 f' A- H6 F
    没办法,赶场害到我没mood{:3_303:} ,可是夏天是不错一下的{:3_302:}

自己抢沙发是不对的哦~~~让我来吧!!~~
. A5 N5 b6 P$ I" r" O) U致命火山 发表于 2011-9-4 20:34
; d' S" r$ c1 G) w) A) |& X$ E
" F" f0 N: O9 X2 T) }& q

& u$ I; n; F% ?' i$ P    没办法,赶场害到我没mood{:3_303:} ,可是夏天是不错一下的{:3_302:}

没办法,赶场害到我没mood ,可是夏天是不错一下的9 L* r6 c: E; Y9 o
tehsui3 发表于 2011-9-4 20:37
/ Y/ Q" Z+ `* s* a
; _) p& @  K; K1 k' M

9 N  f0 h% w& [$ y    没办法啦。。。。他那么红。。。。就体谅一下咯~~~呵呵0 d5 E7 q: x, \; t( g
你怎么不凌晨2-3点去。。。肯定不赶场的。。。。{:3_292:}

没办法啦。。。。他那么红。。。。就体谅一下咯~~~呵呵
1 d$ z: T8 _4 {# ^' b  C/ ?: X你怎么不凌晨2-3点去。。。肯定不赶场 ...
. d5 o6 [+ N- R+ ^致命火山 发表于 2011-9-4 20:40

" F5 z* C- S' B+ I8 y4 m- g' ~" k
" H$ E7 t; T8 `/ W- J
, p& D5 A8 F. t* c    凌晨去又怕她被人包夜,{:3_293:}

回复 7# tehsui3 * h1 @" z& L* G$ A: \* k

9 n% K9 [$ `  ^3 z! b( Z% g$ F6 E% d
    擔心給包 那你就去包吧 整個時間都是你的 慢慢玩 {:4_313:}

都是这样的啦!出来玩就是要选对时间不然就会这样的咯!遇上了也没法的,期望下次去就不要那么黑就行咯!
- D  u' v& i5 j) p! Y) S# T% {{:4_317:}

凌晨去又怕她被人包夜,
+ @8 s8 S4 Z+ H6 rtehsui3 发表于 2011-9-4 20:44

, Z% R6 `% k5 \; A5 S: R! `1 K
4 g% W8 y2 F% t8 I8 x+ N
& G  }- r% T6 W6 _; n    早一点订啦~12点也可以的嘛~{:3_292:}

有谁知道如何去申请FR报告?{:3_290:}

怎么又一个半小时就被赶了呢?

她真的太红乐,找太红的美妹,免不了会赶场,因为太多狼友在楼下等不及

看来你是比较没有享受都的一位。

哈哈,夏天真的很棒,所以太多人找了...

不错不错~~

lz 是你不会怎么去配合夏天吧? 这事要有互动才精彩的。
4 k, H! Y$ e* I+ u& z5 F7 Q; g  v
就好像为什么有些男人说和一个 木头在搞。就是没有互动啊。, o9 E4 L, \1 G

# T4 [" c1 d$ Q5 q/ L你只要知道怎么互动。你会享受到夏天的厉害。。。。。。。。。。。。。。。。

lz 是你不会怎么去配合夏天吧? 这事要有互动才精彩的。
' K7 k# G* I5 u8 W1 l- i% Q6 f) h" a* W8 w
就好像为什么有些男人说和一个 木头在搞。就是没 ...
/ n5 |  y" k/ e( Y5 H! d; a9 _red_lion 发表于 2011-9-5 00:41
" I/ s# _4 E) y: R  ]5 `" \; a$ F
% }: Z1 Y/ A& G- J8 V% R
9 R2 U1 S) K$ B3 E# U
    不瞒你说,我的第一次是和我的五姑娘,我也没什么经验,也许是我的问题吧{:3_303:} 跪求大大教我几招{:3_293:}

回复 18# tehsui3
6 {" B* f% ?! c" R3 n3 |% @) ~4 a4 q- Z

|' m: P  d( U% O" R    我也不会,我是新手来的。哈哈。。。。

回复  tehsui3 * u& i; g# D; C9 |8 n8 c9 C

_3 m% J. T/ e+ O& p/ Q% [  m% \5 p/ W* a. }0 j
    我也不会,我是新手来的。哈哈。。。。
" c1 o: }0 A) X9 J$ \: b$ Ared_lion 发表于 2011-9-5 01:51

) A# K! u$ l  u" z- U. |) [& w: K- d; Z+ ?; E1 C: p0 r; {

* z3 k. f% O& v) u7 ~, ?    我看过你的FR,是强大的说,还说是新手{:3_302:}

这东西很难教的。我也是看 A 片学来的。。 去看看 A 片自己学学先。。

不瞒你说,我的第一次是和我的五姑娘,我也没什么经验,也许是我的问题吧 跪求大大教我 ...
7 O1 D& [4 F$ [- |0 e# s  f0 \tehsui3 发表于 2011-9-5 00:53
) ]- f( z% E* [% h

. q4 E6 T# q, n3 h& ^
( h7 F; E$ ~& V2 s9 E/ _" G: c    哈哈哈哈,多几次就会了啦。。。。我之前和你一样。。。。。看见她们。。。我都会害羞。。。。{:4_327:}

哈哈楼上的会爬世界就没有强盗了