WishCT - 愿望城市

用户注册

NS游。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚看了housten大大的贴,心痒痒,吃完午餐后就直接开车下去。。本想找32号,但是她竟然在做工{:3_299:} ,悲哀。。

那边的老UNCLE就问本地的要不要,我说随便,他就叫了一个正在坐在那里沙发看电视的ANTY(奶奶的,基本上可以做我老母了),直接吊UNCLE,UNCLE,这里BEH NGAM啦。。

UNCLE说BEH NGAM啊,北晓紧,来跟我来,走了进去,有2间房,都不错,就决定选右边那间。

就开始按摩咯,选了用油,就开始按啊按,条女也一直说啊说,很健谈,不像其他的,都不很喜欢说话。谈着谈着,竟然聊到愿望来了,奶奶地她也竟然有游览愿望的{:3_301:} 。

按摩完后,就例牌问要不要其他的?小弟不是假假问他有什么咯,奶奶地直接被她射回,你知道的啦,你有看愿望,{:3_297:} ,再问要不要啦,废话,当然要啦,条女就说去拿套,小弟就先入厕所救火一下。

条女回来后,就带我进厕所帮小弟洗弟弟,然后,就办正事咯,先来个女上男下,然后就老汉,推车推到一半,电话竟然响了,奶奶地时间到了,没关系,加半小时吧,然后就继续推车,然后就来个观音,之后就败阵了。。

然后再让他帮小弟冲洗,由于还有时间,就和她躺在床上谈天咯,怎知道她说还要不要第2次?她拿了2个套来,奶奶地,我也想啊,但是小弟还未吃东西,饿,没力了,就算咯。

然后就开玩笑的问她,要不要我发FR在这里啊,她说不要啦,但是我还是决定发了,只是不说她是哪一个,答应了人家嘛。。{:3_300:}

名字:答应了她不说
国籍:PRC
脸:8/10
胸: 不会看,应该有B或C吧
身材:8/10 (皮肤滑,很好)
按摩: 8/10
打飞机: 有 (没拿)
BJ: 8/10
鲍鱼:紧
做爱:有
GFF: 9/10(很健谈)
FJ: 10/10(会问你喜欢怎样,然后配合你)
RTF : 会
Damage : RM175(按摩+FJ,1.5小时)

评分

lrelv8546 + 1
yicyic88 + 1
Jz4Fun1982 + 1 感谢分享
loost + 1 good~!加分
sese7979 + 1

我来坐沙发!

沙发我来。。

沙发坐了,名望也不给。。。{:3_298:}

按摩场下水?强喔

沙发坐了,名望也不给。。。
狼啸 发表于 2011-9-4 18:17

先抢沙发再看FR嘛。看了就给啦。别急别急

回复 5# ano

那里重点不是按摩,重点是下水,但这位的按摩功夫是不错的了。。

回复  ano

那里重点不是按摩,重点是下水,但这位的按摩功夫是不错的了。。
狼啸 发表于 2011-9-4 18:24

原来是下水场。我还以为可以仙到美眉和你游水呢。

回复 8# ano

{:3_305:} 还游水。。

大大,按摩妹好像不错哦,可PM我号码或名字?还有年龄。。谢谢。。

回复 10# housten

PM你咯,给个名望吧,{:3_291:}

回复 11# 狼啸

如何给名望?我是初学者。。。 {:3_299:}

回复 13# housten

不是小弟不给,是给完了,明天会补上{:3_291:} 。。

回复 10# housten

哈哈,大大你够然喜欢去NS

回复 15# seansean

去习惯,懒惰换。。。

回复 13# housten

你回复那里向右看,会看到评分..

最近常看到NS的FR喔 可惜我懶得過海 檳城路又不熟 一直沒機會去

谢谢大大的分享,Very good

最近NS也开始蛮红的一个地方咯。 呵呵

狼啸,狼啸。。。。

回复 21# 很大的鸡巴

????