WishCT - 愿望城市

用户注册

1st AVENUE 的故事!!一定要 SUPPORT !!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟我第一次发 FR 希望大大们 support support!!

昨天因为公司有counter在 1st avenue,因为哪里的人不是很多,没什么想要去,
没办法只好 teh 这去。。。(心里想一定又没什么kang tao){:3_299:}
星期六 早上(11am) 抵达 1st avenue, WAW!!! 哪里的 promoter
漂亮到。。。。。{:4_322:} ,我就aim到了一个马来妹(应该有20岁吧)
星期六 中午 (12.45)她拿这一桶水(因为她们的工做每天都要查玻璃吧?)
我就 kesi kesi "wee a weeek" 她,她反头一看------- 轻轻的对我微笑了一下{:4_322:}
(心想已经成功了 20%) 等她出来以后 (不好意思因为小弟的melayu很sampah没办法 因为
为了让各位 听众们了解跟多只好硬硬写了)
(写得不好也support o~~ {:4_317:} )

我就kesi 说:aku tolong u ankat mau tak?
Zuxx.        : tak mau la....nanti u punya tangga kotok
我.             : kalau kotok u tolong cuci lo ^^
Zuxx.        : gila la...aku tak boleh masuk kelaki toilet la~~
我.             : Liao u belanja eat lo..haha...u pukul berapa lunch??
Zuxx.        : saya punya gaji rendah la...mana sama u,so kaya (可能使她看到我穿着金戒子吧)
我.            : nanti aku tunggu u baru pi makan together la~~ (不知不觉已经走到她的店了)
Zuxx.        : ok la..bila aku lunch time baru Mai cari u la (应该也是pou的kaki。 yeah~~)

1pm~~~~~~~~1.15pm(饿到~~)~~~~1.20pm(不懂会不会747lim pek)~~~~1.45pm YES! Finally !
Zuxx.        : sorry a,tadi Ada bania orang..sorry sorry~
我.             : aku lapa sampai mau mati Liao lo...(kesi 做到很可怜地样子{:4_320:}
然后她就牵着我的 右手,慢慢的附我起来(各位听众请别误会...我不是CACAT!! 只是给她一个机会pok mong而已{:4_310:}
Hahaha..长话短说,因为用 iPhone 写的....难type到~~~(应该用了1hr++了吧?

然后他说要去praginmall 吃,(我心想....为了要把她,就豪放一点吧)
结果我选了 1st avenue 里的 KIMGARY ~~
~~~~~~~~~~~~~~~~吃到30min后,她赶这要回去做工了
我也和她要了电话号码。。。我们还约了今晚要去(Voodoo)(club)

< TO BE CONTINUE >

不好意思各位大大!
因为小弟我被manager tiao了{:4_307:}
这是小弟第一次些的 FR,希望大家支持支持!!{:4_324:}

评分

dirtykids + 1
tuna829 + 1 加油哟,不要失败哦。。。。
jt15 + 1
iphone999 + 1
patrick1804 + 3 感谢分享

{:3_302:}沙发沙发

要看以后发生的事情 ... 不过你得招数还不错

请问,如果要加照片但是已经post了,还可以吗?

这是小弟我第一次发 FR 希望大大们 support support!!

昨天因为公司有counter在 1st avenue,因为哪里的人 ...
bryantcheah90 发表于 2011-9-4 15:20

马来妹那里能去KIMGARY呢?? 乖乖不得了, 这女的喜欢吃猪肉。。。。

她叫了 "loh song thong" +  Spaghetti

Damage : rm 40+ (total bill)

回复 1# bryantcheah90

vodoo不是昨天才被扫罢了??

回复 5# nchloon

我来看戏。。。。

回复 1# bryantcheah90

不错的艳遇。。但是吃马来妹要小心啊!!不要一失足成千古恨。。

开头我也奇怪,她跟我说他爸爸kelingna妈妈malay
应该没问题吧?(罪过罪过~)她也没说什么。
很有 ar mo kao de face=] ,等我拍照了再分享~

回复  nchloon

我来看戏。。。。
[网址过滤系统]7979 发表于 2011-9-4 16:30

你是来看戏还是看女。。。。不如你也去看看有没有好给你吃。。。{:4_317:}

回复 11# nchloon

等下要过滨岛啊,问看他们要去看吗?

回复  nchloon

等下要过滨岛啊,问看他们要去看吗?
[网址过滤系统]7979 发表于 2011-9-4 16:43

哈哈哈,要快一点了。。。不然这里的狼兄狼弟全都跑去TIME SQUARE。。。。。。。。。。

昨晚 voodoo 都没有 kam tong ar...I go at around 12... 一夜笋风 =]

回复 13# nchloon

哈哈,也是好啊,给他们去看真假。。。
真的,,我们采取也来得及

各位大大帮帮忙,不要说使小弟给的(please loh bai loh)
等下拍她做工的shop lot给你们。
请问这样会被扣分吗?

又要待续啊。。。等不及看后面的故事了

各位大大帮帮忙,不要说使小弟给的(please loh bai loh)
等下拍她做工的shop lot给你们。
请问这样会被扣 ...
bryantcheah90 发表于 2011-9-4 17:05

不会不会,你快快去柏吧。。。

哇哇。。。 哈哈。。。大大厉害哦。。。{:3_291:}

期待下集!!

其实昨晚已经拍了,因为"春秀一刻值千金"
的关系所以勉勉强强拍了一点(不是很清楚)

今晚如果有下去 internet cafe 小弟再post..

大大好猛{:3_291:}

写得好好~支持和期待你的战绩~{:4_306:}

期待后半段。。