WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的FR----菲菲篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 L& \$ o( L; T0 ~! `
) X+ p( A  h1 j0 L0 ]( |$ P9 j3 g这里要谢谢David大大,无私的奉献。我才能有这样好的康头。
5 j* t! Z! G% \' [2 W: k3 H; f- K0 ^( r
而至于这篇迟来的FR,是因为最近家里出了点事,没有什麽心情写。现在没事了就分享出来给大家。* D! d9 ?' P( p' }
0 s# A, @, u, t0 h  `
David大大很爽快的给了我菲菲的电话,就前两天打去预约上个拜五的。第一次菲菲回复简讯很慢,我还以为这次不成功了。
0 J0 p4 r# f9 m  D) k. @
( ^3 N: l: ~7 S( ~. i后来很意外的,收到菲菲的回复了,可以了。就每天心痒痒的,等待拜五的到来。
# b9 k8 n8 A* h" g, d7 i; H
0 o% W/ A, B% S$ Q+ Y$ [4 V! o% ?7 a个人比较喜欢培养情绪才做爱,因为那个时间其实是很短暂的,45分钟里面最多勃起不是才20分钟最多,+ x9 a8 X! e9 ^6 Q. P# g" P+ }
4 a. E# l! M4 Q/ h
不过培养情绪可以2天,合计45小时。哈哈。总算还是到了拜五,和他约的时间是6点半。
4 y& s8 ]& M( l( |- s$ i
6 x1 x$ Z& |, N0 ]( n' f; W很不巧的天下起大雨,后来又接到菲菲的电话说改成7点。心情真是掉到对面的大海了。% c7 P+ h( Q) t. M) T* _- g. ]
2 X8 D+ R/ ]0 e# g6 a- M$ ?
没办法只好一直等到时间到,总算到了7点,电话简讯也响了,他问我还要吗?可能觉得我可能等太久走了。# S" A; Y/ u* v  I6 W" v* H

9 ~8 k7 b6 R; G6 s当然是要啦。拿了几楼就冲到保安室了,告诉他9楼之后就冲上去了。原来菲菲还有通关密语。
+ X: }" x; A! b' h: K% x
1 M' c5 Y! a" ~: g$ J最后总算到了目的地了。原来房间里还有3个越南的菜,个人本来今天就是来找菲菲的,而且越南菜也不是很合我的胃口,
  X1 N1 ^7 [" \. J2 x2 R+ P3 [2 j8 E/ {. Z
就ON了菲菲。到了房间就是冲凉,在冲凉房里没有精彩的时。讲真的环境就还好,没有酒店这样豪华舒适。3 s1 b: J0 n8 N4 a8 k3 j7 k- N

) U3 U+ U/ O/ I+ N; e+ R2 |擦干之后就到床上的重头戏了,菲菲就为我服务了,我有交代他一定要带套帮我吹,这是本人的特点。
1 E5 Z3 V% j2 o; W! l' T) {+ I; B( M5 F0 z6 V+ z3 Y# O) Z, S
菲菲先舔我的奶奶,我的手也是不规矩的摸他的秘密花园,水是很多,还流到我满手。% E1 j# v8 n5 i3 i
( n& w  P, w/ _+ C3 s7 d
最后就叫菲菲坐上来了,摇了很久都没有出就换狗爬式了,菲菲的水还真是多到。最后还是没有出,他还帮我用手让他起死回生。- U1 ^+ I# w) M& ^' u; z& a
0 f: G6 }% M* M' a; n# q
还好弟弟还争气,没有因此败在手上,最后传统式结束征途。冲好了之后也完全不敢时间,本来我要走了,
" j6 Y% ]6 b+ @! `; E; C" L6 t- [* P! s' R. F3 g8 Y
菲菲还叫我走下来,和我聊天,他边看第八波道的台湾连续剧。
2 [& n+ G2 I: v" |7 B" k: H7 R! n2 G9 o$ c+ _( B; R+ u2 K) o
因为每次都是找OKT的小姐,这次试试freelance 还是不错的,这里做几个总结:9 x- N4 H) m+ x5 G% R1 c9 |
% K, b* r  _3 @% l4 [
大家不要和我拿电话,请向David大大拿,避免因为我而坏掉康头。
6 S8 D# t4 c3 @: U小姐样貌属普通,外貌协会的其实可以不用去试。菲菲属于功夫性小姐。+ o4 Y/ U3 C1 l
奇怪看照片,他的胸口有纹一朵花的,那天却没有看到。哈哈,难得还有多一个。
* @- t, q* v& M; y; t1 j4 P照片就和看到的很相似。环境也比一般的酒店不好,所以要要求酒店的大大也不适合。3 A* z, j6 S8 W7 n6 i
他和OKT的小姐最大的不同在于,他可以接吻,可以指入,而且不会呱呱叫,找了很多小姐进去看是是很不错
, H3 q. [# g7 D6 M不过ON了他们之后,就什麽都不可以,接吻不可以,亲胸部不可以,指入更加不可以。而且不止45分钟
. T1 W  w8 ~+ K; ]8 k& x你做好了还可以和他聊天。价钱比较便宜。RM150你要给多少小费都可以。
0 Y7 X8 S0 X5 D9 V' f$ I$ D8 Q) U( Q, C" B
小姐简介:6 y$ u$ a) S* h1 w/ G- X
名:菲菲. z; z1 e1 X' k' Q( I! W9 m: `8 p2 S
年龄:282 O& g$ C; Q1 [$ X
胸部:大,奶头也很长
, ]  \. E; U, J6 t+ b0 S: u指入:can0 I, W1 f, c1 L+ X+ ]
BJ:7/10
' r$ R. K9 U4 S9 X# N9 i$ }样貌:7/10
0 U; a1 \# }* U0 j6 B' s水多:8/10
2 \. Y# |0 M! _) u) Ygfe:7/10(简讯他有时不会回复你)
& Q/ l- K* d! h* b2 ~7 q) |, U+ d伤害:RM150+RM10(tips)
4 n. j) N1 c0 L/ W回头:还想试雯雯。
自己来坐沙发先

載海邊那位對嗎?不錯下~

又是处置与大卫的妹妹,进来支持支持一下。谢谢你的分享。{:4_317:}

如果有机会也想去试试下!好象很不错的feel哟!{:3_296:}

載海邊那位對嗎?不錯下~7 F, O7 y2 O+ r- k$ r
nk301451 发表于 2011-9-4 14:48

" y! V6 c/ b3 s- b" q1 B! [
2 e( s+ W5 ]5 k) }是的,就是在海边附近的公寓。

如果有机会也想去试试下!好象很不错的feel哟!9 E( S  i# E7 R1 o, ]1 m
安弟 发表于 2011-9-4 14:55
1 S6 C# }6 G/ R% O  z- V
& C2 p# F/ q) ]# b& O
可以啊!号码请和David大大拿,伤害才rm150,不给小费小姐也不会脸黑黑。

可以啊!号码请和David大大拿,伤害才rm150,不给小费小姐也不会脸黑黑。  h! n5 `- o$ K; ?
kennethteo 发表于 2011-9-4 14:58
& M; V, c0 j. @# A8 b6 [% Q
+ Z. K: W; H5 K( c- f; O4 [8 B

4 D/ H6 @" C5 B) |* V: F: p( v/ y    现在的大大门都不乱给好康给我们这种小人物了啦!{:3_303:} 9 r& p! R: r$ Q8 j% L/ _, T
不过大大的fr写的不错哟!赞~~~{:4_313:}

现在的大大门都不乱给好康给我们这种小人物了啦!
  p8 e3 U9 K$ E# P3 X/ G0 b不过大大的fr写的不错哟!赞~~~{:4 ...
5 n8 w, y- R7 R8 q. g* K( V% ?, M/ s安弟 发表于 2011-9-4 15:04

7 a* h* m$ Y& U' i0 q
% P, d, ~' e- Z* W5 ~" _4 }大大,不要误会。因为这个康头不是我自己的,也是从david大大哪里得到的,虽然我现在有了不表示我就可以随便给出去。希望您能明白。

可以啊!号码请和David大大拿,伤害才rm150,不给小费小姐也不会脸黑黑。
) ^  G% S5 F' A, @5 ?. S- ykennethteo 发表于 2011-9-4 14:58

/ D! R, Q5 B' ?% B' m" o' ?
* S7 H7 C7 G. O3 r; t+ M: a  V8 ]' C+ u. n' G3 M
    我那時去他後面還有顧客,所以好趕時間。: L& R. U1 E4 p4 _. i
不過他真的不錯服務

大大,不要误会。因为这个康头不是我自己的,也是从david大大哪里得到的,虽然我现在有了不表示我就可以 ...
+ j  H, P* C1 A6 h& h$ H  Ykennethteo 发表于 2011-9-4 15:07
$ h, Q% {' V/ _2 S1 {+ A
; r9 D3 r( C. z3 s
) M7 s, {0 L$ s  K5 M3 O
    我也明白大大的难处所以我也没和你讨菲菲的联络号码啦!{:4_312:} 放心哟kennethteo 大大!{:4_317:}
( m/ e2 H1 a4 K哈哈哈~kennethteo 大大不要放在心上哟!{:3_296:}

我那時去他後面還有顧客,所以好趕時間。% D% y  _9 ~: z' g& C
不過他真的不錯服務
! ^" [3 @' @4 F. m! @. xnk301451 发表于 2011-9-4 15:09
" v, q" g+ m/ W1 z

" J6 ?( F. d7 K如果后面没有客人的话,真的很不赶时间。本来我都要走了,他还叫我走下来讲话。

如果后面没有客人的话,真的很不赶时间。本来我都要走了,他还叫我走下来讲话。- ?2 y$ t; Y9 U
kennethteo 发表于 2011-9-4 15:15
8 {. t7 u# ]0 K  u
# {8 J/ ?( \6 b- k/ P9 m+ K

- F9 {- J1 g0 U. `; m    對阿~~我也知道~~~~

回复 1# kennethteo
  E$ e1 Z% E4 M6 `2 Y8 A% i大大。。能给我菲菲的电话吗? 感激不尽。。。

回复  kennethteo 3 m' ?# [' T, @
大大。。能给我菲菲的电话吗? 感激不尽。。。5 l. {, _' P4 j3 z0 t& ?8 u0 U
xiaohuaihuai 发表于 2011-9-4 22:16
9 C  {; I: O" ]3 ]% @  [% V
% s# x* c; k/ o2 Y: C
很抱歉哦!你还是和David大大拿,因为这是他给的康头。

回复  kennethteo
, t  [+ H( [) r) Y) h) T' {大大。。能给我菲菲的电话吗? 感激不尽。。。8 V5 @* N3 e( V- E) |4 V+ C# D
xiaohuaihuai 发表于 2011-9-4 22:16

+ m( z* ]* \0 M& I5 C
% H$ O- Z" l  q% O& t% c+ t* X# ^' ^! L* L! |( x
对咯!我们是与大卫兄约法三章的。。。不好意识。。。{:4_317:}

小天堂大大,抢不到我的沙发。哈哈。

回头:还想试雯雯。
. M1 ]7 Y% o. F! s3 j  f' H
& d# C8 F$ N- i* @雯雯还有吗?

你们也是的,别拿okt和FL比嘛。大家都有各不同的口味。有些人喜欢,有些人不喜欢。人比人,会比‘死’人的。

回头:还想试雯雯。0 d: j# K. E: T: q. |
% q7 I7 _0 K, G6 P. W- U
雯雯还有吗?
. m% _  a7 ]5 K2 L5 bNewcomer2010 发表于 2011-9-5 00:00
5 e2 b: @  b+ i; h

: n6 x3 y) x4 \+ O2 L文文当然还有啊!今天打给丝雨,他说可能会来大姨妈,所以只好改天了。

你们也是的,别拿okt和FL比嘛。大家都有各不同的口味。有些人喜欢,有些人不喜欢。人比人,会比‘死’人的。 ...
) N- q" |, j% r1 f/ B( cdavidctb 发表于 2011-9-5 00:33

. ~" x8 a1 n; X! t/ o- w" ^! l3 H% G" ]( N8 u; U* ]
哈哈,总之还是要谢谢你。真的。

文文当然还有啊!今天打给丝雨,他说可能会来大姨妈,所以只好改天了。, C7 R$ f; u8 f7 n! J
kennethteo 发表于 2011-9-5 16:14
/ |, ~2 q! ?/ C% A/ |- i5 s
/ ]1 E+ p) r+ y  H$ A- R
之前知道她好象出国处理护照之类的事, 原来回来了! 看来丝雨的评价比较高哦!