WishCT - 愿望城市

用户注册

被骗了~货不对版服务又差 大大们别去这个号码的小姐

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天我和几个朋友要去冲~去到disco金宫 本来打算2点带出场 没想到有两个女的没交代就跑掉了 再去找过全部老老的 骂完那个mami给我们给了酒钱就走 : ~# {9 B1 W8 i- h! d
2 k% r5 D% F9 W; S9 O; k% Z
由于半夜了 我一向去的猴哥的夏天和其他小姐都被包夜了 只好打给没试过的电话 0146146787 收到的照片是很美的 哪里知道答应了就和我们说 那几个被人家包了 找代替的载来给我们 不过包美 服务好  结果来到了 他可以做我妈了 不过人都到了 没办法只好一人给500<包夜> = = 服务又差 5点多来 6点嘿咻 没口交 用手弄弄几下就爬上去 摇了5分钟就说累了 我们自己动他说痛 7点要睡觉的时候全部女的一起说肚子饿睡不着 在房间走来走去 打开窗害我朋友的没的睡觉 我和朋友最少去了40/50次 第一次遇到这么差的服务 最重要的事情 早上带他们出去吃饭还分桌{:4_315:}   早知道连早餐钱也不给了 = =才知道有个朋友直接放弃 然女的睡觉 睡觉还很吵的打鼾声@@   各位大大 我甘愿花1000去找那英 还是koie之类的 也不愿意白白花那500 {:4_308:}  0146146787  <<<黑店 各位狼友千万别去了

评分

eleven22 + 1

抢到沙发 难道你要去试一试?{:3_293:}  多谢大大告知我们这些新鸟{:4_326:}

小天堂的是kl的吧 有机会去找你~听说你的口碑不错

沙发我抢到啦
1 i3 \4 D, b+ @- K7 x2 A: p小天堂 发表于 2011-9-3 10:55

" E" I. Q3 L8 Q+ n! @/ Y( M1 K! t4 Q5 \, c6 @4 e' u
小天堂也学人玩抢沙发游戏啊?

回复 6# 小天堂
% i3 D7 T1 m7 [0 E5 [/ ]  W9 }5 I3 S- d* u

! [7 }+ n3 r2 r, t) F- C: [    在新山有分店。。?  做莫没看到广告/ FR...   还是我眼花{:4_322:}

回复 2# 小天堂 2 r7 d# K. w, ^, }6 s2 X% e% h4 S
: H. O# m) s* D: J' f. ~
5 e, O& R* A! F" V
    我在外面了 我电话不是很好 拿 sony 的X10 外面上网很慢 电话里面只有猴哥和几个援交妹 援交妹都看心情做工 猴哥的夏天早早被人包了  加上我对你的印象是KL区 <小弟在JB一带>== 临时要找你 还真的很困难  下次我带朋友去吧 我的一队狼友 虽然不是很有钱2000/3000是给不起啦 500/1000是没问题的 出来玩要找开心 哪里知道花钱受气 {:4_320:}    不过我这队狼友很大班下哦 = =你照顾的来嘛 虽然我们很低调 没大声说话和讨论 但是那么多人人家难免起疑 所以我们每次人多都去金宫 还是88 丽欣之类的

呵呵。。。。是你没有细心留意吧了,新山我通常在那个帖里面留言的?
- r2 r! s5 \+ c& ]! Y小天堂 发表于 2011-9-3 11:12

- e2 ?6 d4 L4 m6 d5 N
- N4 ]0 D; ?$ e7 a4 R! [1 O3 V* p, C0 N0 [9 L
如果我们试过了 不错 估计去云顶赌的时候能包你个10个8个小姐~ 小弟为前War3 Dota 某队伍的leter 狼友们多数是比赛队友 偶尔一起出远门 本身又很丑把不到妹 只好包个女的上去了

樓上的昨晚也包夜喔...我也剛包夜回來...包了天地通的小姐飄飄 + i$ p& M% k, }( O4 P- c" w1 R, W" A2 h
論壇上被稱呼跳跳{:3_293:}名字差很大...而且照片差很大...
6 F: h) X& ?( f. h7 z9 W* p& I我剛好和步師兄相反...照片丑 真人確48水拉 {:3_302:}

不是啦,我怕那个沙发王跟我抢嘛,还好他还没起身. F0 l7 [, W" f# r& G- H: Z4 ?0 f
小天堂 发表于 2011-9-3 11:05
& ?; S, |# D( L# n6 O* D

3 O! A5 e; ~# R: R
; T* X" h/ @. Y* W  {% @( Z    我知道你说的是谁 {:4_322:}

呵呵。。。就是怕那个沙发皇子HOMECOMING来抢沙发
( j  q; k7 h2 z: N8 T% F$ Z1 p小天堂 发表于 2011-9-3 11:40
2 p, ?/ R4 l+ g4 }& n$ u

' M. k7 i3 {8 {) ^' r6 t) D4 {# f5 p& E8 z1 y
    不要这样讲他啦。。。。{:3_299:}

推高这个贴 然各位狼友都知道 这个黑店 = =

就让他们一路黑着去吧。。。

感谢楼主的提供,让我每次去新山不会被骗,但也没什么康头,每次只去天地通的,他的女的都很美

到底是哪一间黑店?

回复 18# hunter2011
9 P2 w! F! z, d8 s7 C, s) x0 n5 K0 p+ U% s, }( b: a2 p3 k' C$ W
$ X8 q" u; ?8 j# \6 U; ~: u, X) O
    谢谢保护小弟的名声~呵呵呵