WishCT - 愿望城市

用户注册

首闯雕场~首尝越南苹果~赞!

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

~小弟的第一篇FR得到了那么多大大的鼎力支持。真的很意外。在此衷心感谢各位大大~

看了那么多关于神雕苹果的FR,心里在想,真的有那么好吗?心里头总是痒痒的。
前几天刚好要应酬从KL下来的客人,当然也是色中饿鬼,还用说,正常啦,吃过晚
餐就决定带他们俩去帮亲雕哥的场,因为在吃晚餐时就每时每刻都在徘徊着‘媚媚’的
话题~顶他们不顺,呵呵,其实我也要去很久了,明正言顺了。

二话不说就马上打给Jxxxy哥,第一个问题是Apple有开工吗?(我的目的是要找她嘛)
好彩他说有!他问我几人,我说3人咯,小姐够吗?他说没问题,怕你不来而已....
态度非常友善的他给了我一切资料后就马上飞车过去。

到达目的地后,根据他给我的指示,脱鞋上二楼,有一位老兄会接应我们。果然一上
楼,就有人在等着我们的来临。够力,其中一位客户突然间肚子疼,要找Toilet爆石,
没办法,只好等埋他先,哪里知道他直接冲进其中一位媚媚的房间的厕所里去了,好
彩那位看场的老兄说不要紧,希望等下他的那位媚媚没跟他玩毒龙钻~呵呵!

同时,我就先选了传说中的苹果,好料先留给自己!雕哥别误会,其它的媚媚也都是
OK的,是小弟本人要吃苹果而已....
一阵子后,那位去PS的客人出来了,问他舒畅吗?他说怪怪咯,第一次在炮场PS,真搞笑。
(不知道媚媚的房间里有没有异味,那间房我是肯定不要了,留给她自己)~{:3_292:} )
两个假正经的客人好像害羞害羞酱,还不选~快点啦,苹果在等我了,算了,我选给他们吧。
客人为先,他们进房后,我就冲进苹果的房间了,好戏终于开始了~爽!

苹果果然很热情,虽说语言不通但她的笑容和身体语言已足够让我情不自禁,真的好可爱,
好有Feel。我一坐下来就先帮我按摩肩膀,虽然不是很会但那份亲切感已值回票价了。
按摩了一下,我就开始抚摸她,然后就湿吻起来了,好赞!过了一阵子就冲凉去了,她的
身材真的好过瘾~尤其是那对双峰,又大又结实,不过奶头有点褐了~没关系啦,哪有完美的~

冲凉时她也好有耐性的帮我洗身体和弟弟,非常温柔。洗完后就蹲下来含我的弟弟了,真没
想到连她都那么猴擒...超爽的,功夫还算可以。含了一阵子我们就上床开战去了。
沟通有问题啦,省起来,行动比较实际。她那两粒真的好丰满,看了BehTong~玩了好久!
过后她再帮我含弟弟,又用乳头磨我的弟弟,好享受!我也不弱,直接攻她和妹妹,来一个69式,
鲍鱼很好吃~吃后又用一只手指插进去抽插,她好享受,越来越High,不要给它停,我马上改用双指,
这回她被抽到流了好多淫水。看得出她要了,呵呵。放过她吧。

过后帮我上套后就直接骑上来了!我们换了很多招式,还不断舌吻,小巧玲珑的她非常好吊~
过了大概10分钟,我投降了~败在老汉推车~过后,她还光着身体抱着我互相扶摸和舌吻,
妹妹还是很湿湿的,心想不知道她够皮了吗,我满足不到她?呵呵~太赞了!
之后如常,冲凉后就说拜拜了。(幸亏她没有调皮到好像胡须佬大大讲的那样要来爆我的菊花)哈哈!
临走前还来个FrenchKiss,好细心,好有Feel!!

~借用雕哥的图片,请不要告我侵犯版权~{:3_290:}

地方:雕场
名字:Apple
年龄:20-22 ?没问。
国籍:越南媚媚
脸:8/10
胸:8/10(蛮大,蛮挺,我喜欢)
身材:8/10
BJ: 7/10 (还可以)
鲍鱼:8/10 (紧+多水)
ML: 9/10(很配合)
GFF: 7/10(沟通问题)
RTF : 有机会的话,会!
Damage : 不详~因为3人都是我埋单的,总数RM520(公数),除外,Apple的小费我给RM50。
(雕哥,你有给Discount吗?呵呵)

而我那两位客人呢,而我那两位客人呢,其中一个选了一位新来的PRC(名字不详,我没问他),只知道他说很满意!
媚媚很热情,很随和!完全不赶场!他给RM100小费~

另外一个客人(政府官员~马来人,呵呵)则选了雕哥的另外一个叫莎莎的PRC~
(事后打电话问雕哥的,因为前一位客人想上她,我又不知道她的名字)也没多问他,不好意思嘛,一样,
他也赞不绝口:Itu Ah Moi cina power oh, muda lagi lah, ~ hisap i punya kotek tanpa kondom, tetek besar oh,
puting pink colour oh ~ burit masih ketat lagi !
我回他:Tuan, u bukan puasa kah? Kongkek tak salah ? Allah boleh tau oh.
他说:Sekarang pukul brapa? Dah buka lah...
我说:Takan Tuan masa belum buka puasa tadak kongkek? Jang tipu lah...
他又说:Makan minum tadak takpa, tapi kongkek kena ada, biasa lah tu! 然后冷笑...
TMD,给他讲到这样,马来人也真够力!!吊!!没办法,一定要应酬他。
我想下次他再来槟城一定又会要我带他去冲的,不怕,WISHCT空头大把,希望不会令他失望~呵呵。

~再借用雕哥的图片,请不要告我侵犯版权~{:3_290:}

哀!一样的感觉,写FR真的好辛苦,写到我KML,三更半夜了,累了。睡觉~
期望各位大大多多支持,多多提点。

评分

胡须佬 + 10 + 5 感谢分享
edbhlow + 1 感谢分享
tatoo + 1 不错哦。。。
神雕侠侣 + 5 + 2 我来加分了!
Rogring + 2 精品文章

沙发。。。。希望是我吧

苹果苹果,我爱你。
可是我的钞票还没印出来晒。。。。
楼主,她没跟你毒龙转吗?

呵呵...谢谢大大的分享!!

沙发王,你终于写第二个FR了啊

谢谢分享!!

苹果果然受欢迎!

新的FR哦!我来支持你。

支持~支持~~{:3_292:}

来加分支持你

马来人也给你带坏,你强。。呵呵。。

回复 1# Homecoming

你终于去吃苹果了哦哈哈。。。{:4_324:}

请问如何去雕厂。。。。。新鸟一个

两次的远道而来的雕果依然那么的甜。 还是这么多人抢着吃这里越南苹果。 哈哈 {:4_317:}

回复 12# Deviljim

呵呵~吃到了~味道不错!!!{:3_292:}

回复 2# 北方老狼

你坐到了~放心!哈哈

回复 3# 黑狼

老实说~这次没有,呵呵~留下一次吧。{:3_292:}

回复 4# loost

感谢你的支持!!!

回复 5# zendow

这期她最红嘛~别的水果都得靠边站,哈哈。

回复 6# ki33mybird

小弟几时成了沙发王?看玩笑Meh~呵呵
多谢支持!!!

回复 7# siaogiaisback

大家分享分享嘛~小意思!{:3_298:}

回复 8# ano

谢谢英帮@盟主助理!!!嘻嘻~!

回复 9# JBK

多谢支持~{:3_296:}

回复 10# civic123

谢谢Civic哥的支持~小弟会加油的!呵呵{:3_292:}