WishCT - 愿望城市

用户注册

波底秘密行动~。~波底小姐质询

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天是一个冰冷的夜晚!在这里也看不到天地通。。华山派波底的小姐质询都没跟新所以我出山去给你们要资讯去了!!* m! S* n" h  r0 R8 V9 h. I

9 l; R( l# T' I* g  昨晚刚刚过了新柔长地就打电话给了朋友!知道有三个人要上山我就顺便过去了陪她门去敲门>~<: ^; o1 o; J4 _5 }0 ^

, z, ~" r, b3 S1 j5 y* q! L) F
  @9 W( A- K0 }+ T) J4 s
0 C- b6 f$ S% R" t: C) _0 L
* |' c; N: a' i$ ^& C 小姐一新来的$ _: i9 }" y% n. ~4 q5 A
名字:平平没错的话
3 @3 Q& w/ J1 Y5 h1 {" P样子:不错不是很美丽& v" C5 h* @. f8 `
简介:木瓜大奶适合喜欢大胸部的兄弟他是昨天才开工的所以喜欢新货的要去试试身材不错有点小小的肚喃! X& f$ @# q4 x. W* Q; }% b. b& T

}2 j% s1 ?8 T; r2 J. {2 ^小姐二新来的; a  B5 |9 x& {) o
名字:平平的朋友叫莉莉
' X8 l% ?, C/ v8 i- z! W样子:不错和平平差不多" t: Q% s% S; _/ _% z
简介:飞弹奶挺挺的奶满大的不要被他的衣服误导以为很小哦因为我朋友有上,服务超级用心不过技术一般你们可以注意致命火山他可能有FR' U# x% C0 U/ _: D* T1 V

5 C  ?" h' g9 G% p! s4 K6 C小姐三越南小姐1 w7 }" w9 X% y
名字:忘记了哈哈(你们可以打去问他在波底的)' G# G0 w: s$ M4 V
样子:和华山放的照片接近, H" ^1 e  E- S6 n* ~
简介:一个含蓄的女生!!如果你喜欢害羞的他就适合你服务也没那么专业所以喜欢单纯的爱的可以找他!!  y9 C9 M3 K9 V5 l, V' \+ ?) S
因为我另个朋友有上这是他的分享
, w3 _  D. }5 X: U, _4 N6 X# p  [* E* }, D$ z8 S
小姐四
4 S. l$ Q: D" l8 w名字:莉莉
/ Z3 ]% \8 \$ p- V华山那里有照片就是最后那张穿这白色内衣和底裤的那个! o/ `  A2 ~) j
简介:胸部不大看上去风骚型肯定很野!!喜欢的可以去试试  Y8 X) b( A) H+ F5 j
1 l6 s+ M6 ^# E3 b
小姐五5 {3 H) t/ |/ H: M$ H: G
名字叫什么(啊漫大)接近翻译因为本人英文白痴) [! D, |0 V9 G+ T( m
简介:样子还好体型胖!!喜欢有肉的兄弟可以考虑他: |; {* B; N" h- k# W9 t7 a, z
* v% u0 s! _: e7 Q) E3 {! Z
小姐五( Q" p" M0 A+ r: ?" ~
名字:夏天(愿望名字;夏天猪猪)就是她本人(因为我进他房间看到她电脑开这愿望的网站就跑去看了所以可以和你们确定
1 r8 Y/ Q) `0 N" c' T: ]* h简介:娇小玲珑的他不会很高大,看上去就是小鸟依人型!样子甜美可爱>~<胸部挺但是又不大!!' x; \! R, @$ n, u+ P$ `( H# J
怕大家以为我乱写!所以去找他可以注意她左胸前有个字的纹身~~
; C! a$ _8 T2 }7 h- d" T8 {; l$ I9 r0 L' V
这就是波底最新的小姐介绍!昨天来了俩个新的(天地通和华山哥哥要多跟新资料不然人家那知道小姐有谁呀!)( R, f: G' u  i. G7 e/ |7 ^9 S
好啦!至于服务就靠你们自己去体会了,因为我是看罢了什么都没做的哦!所以资料是给你门一个参考
& |! W7 D9 l: `8 |# T7 V& M+ n) h$ G1 S; f) ~
最近皇后也来了一个本地的小姐听通哥说是做模特儿的!如果有空的兄弟去试试哦!价钱170不高哦!要得话打给天地通0167665992问他这么找这个小姐!没打过给通个的!说是siong8471介绍的然后包上网名就可以找到了!不然通哥不接你生意的~因为你没支持他(本地妹之做到晚上十点哦)记得天地通有好货我帮你们找不好的我会让你门知道!" t. d3 h& H8 `! h) F

& @2 A- F8 J, x: h% q我就是五毒教主
# A0 n) J! ^+ ]4 i* x6 Y北极黑熊王" _6 j, ^( }" W7 k2 L
之前的ID(siong8471)认识的兄弟不要在潜水了兄弟我在找你们呢!
" @1 h$ L0 y  Z- [! P0 Z4 L8 m4 p) F9 [1 q3 d, |& @( [
谢谢昨晚陪我在楼下喂蚊子等朋友的兄弟!因为我不能做搞到你要陪我在楼下等其他俩个人!
( V) {2 o- b1 y0 s3 @& |4 ^还有华山哥哥!最近时间剪短了吗?我朋友上去不到三十分钟就有人打电话来吹了希望华山要留意!因为我很注意时间的!谢谢大家这时我的分享!
+ U  t% R4 ?1 n
1 Z" |/ J4 l9 ^* E1 S" x; j最后送上我爱洗澡夏天版# A2 q2 q# O1 `) N5 a

! V4 ?% k! h1 q) q    我爱夏天乌龟跌倒啦啦啦啦~每天想你都不知道啦啦啦啦!5 x  _2 s& F2 `$ P  m3 i6 T7 r8 a- O; E) v; Z
要夏天波底找!!+ H$ [; ]7 O; ^" y0 ^# @8 [" Q
    上天天下地地左绰绰由揉揉~夏天的胸部好扎哦!
& X( w) H* o1 O* X4 V0 M; B上亲亲下吸吸左舔舔右摸摸夏天宝贝好好做!!

评分

夏天猪猪 + 1 我的专属歌
alexwoon83 + 3 不错
xiaose + 1 感谢分享
kaiwen7663 + 1
listerine + 3 精品文章

昨天是一个冰冷的夜晚!在这里也看不到天地通。。华山派波底的小姐质询都没跟新所以我出山去给你们要资讯去 ...
' Z( s/ e$ `2 A1 z1 R6 C3 L五毒北极黑熊 发表于 2011-8-31 11:37
! u+ n. T9 {$ g0 s* e0 I
3 N* h6 D: U- f3 P" n1 P

- c! @; p! a* G3 {- E    教主出山了哦!我来做沙发!

哈哈。教主只是看也中夏天毒了吗?

有变厉害吗?

回复 2# ano # I5 T+ {* R8 h; B: @. K/ @3 N$ `

% Z, s; Y; x: f7 ^
5 `/ L5 H8 d& P# v( ]# v; i1 [3 W    呵呵还没出关去拿质料!!看他们跟新很慢所以就跑去看真的看到俩个新来的运气好!!

回复 3# ano * B% E) P% I) a, i, f; p

3 n# {0 T+ e+ k/ R! y1 a, A1 y% v" S  V& ?* V0 Y
    我想出关但是还没好完!陪我喂蚊子的朋友一直叫我不要冲动等等发炎>~<

回复  ano
7 f4 ]/ P) ?0 g, Q5 p1 ~0 g# G9 i' v0 o, p; X5 Z7 T( ]* {4 ^+ `% j

) ]6 N4 w% s2 S+ D    呵呵还没出关去拿质料!!看他们跟新很慢所以就跑去看真的看到俩个新来的运气好!!
* M; ^3 Z2 N) Q五毒北极黑熊 发表于 2011-8-31 11:50
* ]' ?) M) o* ]

0 s* @( _' O  S* n* S9 i% F% j
- H. {" d# o' ?, S) m% I1 Q' L    看来你等不及出关了哦

回复 4# DK冠希 / O7 n( h  r. ^  X
3 i+ g7 x" n4 D7 X" [1 }& |& H
+ V: i) ?4 L& f3 U% u$ _* N
    还没试不过比以前大很多!!之买的安全套那天原本要和女朋友试的可是套太小一套就软了!也可能还有所以疼就软掉所以现在还在闭关我看下星期就能出关了>~>

回复  ano * w( b1 V; q9 U% u) R

: g% _" `# }( I, u
) ~" i$ c* }* `* v% j& ]% k  e) W    我想出关但是还没好完!陪我喂蚊子的朋友一直叫我不要冲动等等发炎>~<
, u" q, n2 V% r五毒北极黑熊 发表于 2011-8-31 11:51
  H" F# d( ~" _$ J5 r2 S/ D  l

9 ?5 a) ^- o" W/ S1 ~4 r. q8 m- d6 Y! I
    那要忍一忍咯。。。不然自费武功就惨哉。。。

回复 7# ano ( [* Z, J; b5 P- D5 G/ C: W
  \0 }' O1 W/ v5 d0 X8 b4 _
1 D/ a7 f% [+ L* i8 U7 U6 e
    是啊!老大没加分55554 g# S9 D! m1 i; a8 ~
其实我不急!我在等火凤凰回来!要第一个找他还要包夜>~<

回复 9# ano , Q6 G/ l3 |: ]$ a- `! G
- G) c& d: m9 `5 t: Z7 a
' i: c1 J& L" h: G4 E* _
    对咯所以昨晚都不敢乱来0。0

回复  ano / i% R8 u3 B$ \1 {' f6 s

5 L4 }) |- q8 R
, Q- v, E4 P6 n, M* N    对咯所以昨晚都不敢乱来0。0
$ x1 }- Q  b1 N# p9 B五毒北极黑熊 发表于 2011-8-31 11:57
9 Z/ f  c3 @: ?6 E# Y" E/ O2 z: a

2 R; d- f4 Y2 ?! ]7 D
5 Q+ Y$ |1 ~. d1 T2 T% @5 Q    为了未来的性福唯有忍咯。

回复  ano
* @% {" x; c: L. C/ B% A, E; a& s3 @+ R

, U/ g/ M6 ?  j% G8 l    是啊!老大没加分5555
5 n* |) U9 q' ]; [其实我不急!我在等火凤凰回来!要第一个找他还要包夜>~<9 D* P+ q4 H3 M2 x$ s
五毒北极黑熊 发表于 2011-8-31 11:56

" S# R/ T0 ^1 j6 u
2 W0 u- c6 O) a3 ?4 S5 y, Z  v' T8 Z/ D" }( Z, A; y
    呵呵。忘了加分给你呢。不过到底火凤凰是谁呢?

回复 1# 五毒北极黑熊
  v* ~/ V. o  r, k4 B
; y# G& d/ I6 a5 Q+ a8 i- ^4 l& y9 x4 b* d- x
   老兄,我再来支持你!!!呵呵~

回复 1# 五毒北极黑熊 # o( e: I0 o  M! t8 c, f1 ]
; ^+ b( x2 W5 X6 p/ K
: m3 J+ S& B% S0 k
    越来越喜欢你了~~嘻嘻{:3_295:}

昨天是一个冰冷的夜晚!在这里也看不到天地通。。华山派波底的小姐质询都没跟新所以我出山去给你们要资讯去 ...
# C5 G  o& @$ V2 Q* _) i- \) _五毒北极黑熊 发表于 2011-8-31 11:37
: D/ C- j) E1 E# Y% d, H

5 z0 l8 A* L0 X; _0 E+ ]/ l( ]# Y+ ~& i% B) G4 R  y
    靠!!!!你要这样写咩。。。。等等他们有等我的fr了。。。。。。。。。。。。。。。。。。T^T

回复 12# ano 7 X( a6 H# N8 b1 V
$ ~( {/ W1 V+ z1 H

- s. p) F+ X; q7 w- `1 |    哦哦!!我知道的!放心不会乱来的!

回复  ano
3 [# v/ \; S( D/ f0 p9 y! P( p( n! D
7 z7 B+ C2 v$ p$ t/ u/ B% M
) E8 p9 h3 j8 \2 a( i+ M' {3 x8 F    哦哦!!我知道的!放心不会乱来的!8 E! R  v' p7 d- u5 ^
五毒北极黑熊 发表于 2011-8-31 12:40
  K# S. S! j. F; J/ F' j

' e1 `. Z: ]$ U  \8 a
8 J6 O& x2 Y3 i' G) |    好好照顾下等盟主回来接招哦。呵呵

黑熊哥 那个最年轻最正???

回复 13# ano
" r$ G) ?! k& N5 ^# s4 T& L/ k7 n$ T0 ~' ~5 K) k

$ @& P; r+ ~" J4 }* t, u    呵呵!没关系分数也不能当反吃说笑罢了!' A7 b# f  v" H* [1 I/ \+ n8 W( N
$ _/ b5 a5 J  p; s
那么在和你说一次神兽榜, m2 a1 L  k5 A
7 y7 R% ~( P5 Z; T! R: v( q: T0 l. p
第一~青龙:暂时没人因为我要求他要好过火凤凰
) @8 O6 Y- `- K$ x! G7 e3 h+ ^5 d
第二~火凤凰:小姐名字:漠漠4 t% c% {  ?7 V, ~

- J  ]5 D# ?( r) `6 g第三~黑凤凰:也是没人!要比玄武强才能列进来!拿到这个名号肯定和漠漠有的比
3 k% a$ o9 U3 L+ R: J; [" V& v  l. w3 F& o, Q
第四~玄武:也就是你们盟主那英5 M8 D* \5 S4 m9 q

/ F3 G2 [! X% Y2 Q! S0 w) A第四~白虎:他嘛~~就是宝贝没毛所以才叫他白虎现在是!38E的妮妮

回复  ano * D0 K% {0 ]- ^9 i2 x- W  O

$ R2 Z$ ?9 ^0 w8 ^# c* \, N
, R. [2 m2 }$ ~6 T3 R+ `, F    呵呵!没关系分数也不能当反吃说笑罢了!
" W5 B5 r" b, j# z2 ~& @. b8 o# p
那么在和你说一次神兽榜) h) l3 X5 K8 Y; O0 }0 G0 X

. J) h' ~3 F, {& e! e1 H+ q! |第一~青龙:暂 ...
( p; h- {- J, O3 ~( D+ Z$ ?五毒北极黑熊 发表于 2011-8-31 13:03

+ F' y$ m4 g( M* q" q
2 S* A7 Q8 E: Z: O. ~, d8 b* x5 }
    呵呵。还有酱多哦。我就只记得我们盟主是玄武。{:4_313:}

回复 15# Homecoming ) A% b2 g3 s: ]

$ ?% W* ]1 j# P  M) A) h" S# T. x
    为什么喜欢我!!我又不是女孩子>~<

回复 14# Homecoming
- N6 [6 x# d: u- r: C4 G1 p/ {5 }% }  I5 e1 }$ w

% z0 {# ^, W, X6 i7 y# V6 b& {, [    谢谢你支持哦!最近不用做吗?一直看到你在线哦

回复 19# klj999 % X) }+ O6 J$ i3 c2 z' C1 H

* J- o6 Z3 `: S- {
: _8 v; _3 a  J3 k# M0 f: N. x' i    夏天呀最年轻最小只又可爱