WishCT - 愿望城市

用户注册

去了大风的按摩院~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚小弟去了大风的按摩院上到去就问了问价钱还有小姐。。结果老板告诉我他们那里没有做全套的,只有抓根。。听了就显掉{:3_290:} 就想反正多来了就按摩吧。。。就进去了房间,就等待小姐的到来。。过了大概3,5分钟吧,小姐就来了。看看小姐还不错,样子看过去不会很大,就问了问她几岁,他说29岁哦。。。我看一点都不像,像是24,5岁比较多。。。而且奶又大粒。。。。就这样开始按摩。按了不知道多久他就问我套不要抓根,我就说我不要抓根,有没有口交???他说没有,我就说真的没有????过了一下,他就告诉我,其实他是有做,可是今天她的嘴巴痛不可以做,我就显掉{:3_300:} {:3_300:} 然后他说叫我下次去找她他就给我口交,今天真的不行。。。哇。。。听到了就爽了起来哦。。。。{:3_302:} {:3_302:} !!!                   下次起一定要找她。。。。期待期待。。。。。。。。。。

评分

kelc + 1 我很赞同
Homecoming + 1 支持你!

又来抢坐沙发!!

回复 1# kailun123
8 u  i9 }' o7 E& v
. e3 a. ]' ^# h
" \4 C& X3 \0 I% H1 R2 T    下次去给她口爆~{:3_292:}

回复 2# Homecoming
# W9 I! f9 C' I2 C: l, N6 a: q' @. g
# h1 V# W0 K8 I. t+ C' A+ D( r/ n( |6 @& m9 P/ i
    欢迎欢迎。。。。

回复 4# kailun123 2 C, H) k5 Y2 v) d; P; ~
5 O8 l& V* ^$ X1 |6 p: Q

9 I9 }0 N9 |4 _. M! q    小意思!嘻嘻~{:3_300:}

回复 3# Homecoming 7 E! F' \1 i5 c; q
: N4 m) ]$ F3 \9 r* R# r6 w9 @' u
1 f. p# h) z7 E4 P
    一定一定啊。。。小弟好久没试过口爆了啊。。。

回复 6# kailun123   k9 f& |# q' T
) N/ g- f- f. ~8 m5 l& s2 F
& f* O2 C# G6 q; Y1 {
    试到好料记得回来写FR分享下~

回复 7# Homecoming
6 o$ T7 B$ N7 r1 w  ?2 k, J) V
9 a: t6 b! I( m# b. }+ }* y
    好的。。。没有问题~~~~

可以PM我吗?大风是哪里来的?{:4_324:}

回复 9# teoh1298 " F4 Z% T( B/ U2 d
$ _; z3 u/ w( L

3 t! w; Y/ u/ K/ u8 l( [    在johor的一个地方。。。。

回复  teoh1298
  f. R( q9 C3 T5 H( f! [# X
* ^/ L1 D  J: T8 G- L- {$ J, {! M. X0 o* a/ ?! t) Z6 A
    在johor的一个地方。。。。1 V. z0 W7 N1 ~$ e
kailun123 发表于 2011-8-31 02:25
7 u$ V2 _- c. Q) n) u; g
  P! I3 W8 P5 o; H" ^# n

$ E8 a4 z4 U7 i3 k$ t; M% r    你是指大丰花园/ tmn sentosa???

对对对。。。。

回复  kailun123
) W$ ?* }( r: G$ h, m
9 Z4 f& y0 o5 J
. E( @3 s! v+ ^* H1 h+ A4 H    下次去给她口爆~+ \- A7 X, p5 @( b8 }
Homecoming 发表于 2011-8-31 02:14
& l5 e/ i- K& N. T0 p9 o
& R0 F5 N3 I$ z! p/ p

$ t1 a6 W3 M( J0 ?; F    你这个口爆王~!{:3_304:}

要啊。好久没试了。。。

JOHOR 的 FR POST 在这里做什么鸟?

期待期待。。。。。。。。

回复 13# loost
' R$ }) K( p6 I  X
+ u* n4 P) |3 u
0 A1 y3 }- g4 e' P2 ^6 A5 G    彼此彼此啦老兄~~嘻嘻{:3_292:} {:3_295:}