WishCT - 愿望城市

用户注册

FR -萍萍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我的第一次写FR 也是我的第一次冲~~  q) q3 W1 x/ C
4 l8 V. v# s" x7 S
28/8
4 F$ z6 m& {5 w( ^( O我打给滑山哥   P- b8 Q) o, y/ t7 A0 t; t
问道在王后今天有谁(因为我不知道波底怎么去)??' e9 B$ l' h0 z' t& [1 q4 l
5 T4 I# U/ [1 e
我:夏天今天在王后吗??" ~* J+ u4 e# P' Y3 d4 x# ]. w
滑:他在波底
/ r( L7 k. ]! K- u$ X
; d8 E5 `/ w* y0 b6 a: @# {: s我:王后有年轻(美女)的吗??0 w5 ~- X  y' I4 v) u
滑:有一两个 你来到王后先拉' P7 e& c) R( l- t% I1 Q
我:ok我到了call你(心想应该不错咯~~)
! `! c) h) I7 C6 D0 y, d0 b
. P; N6 B9 e; ~我二话不说 (飙车在古来下去)- `+ H0 Z& z0 _2 g4 r- [
  o( Q' ~2 y5 F, V. {# `' _
到了后3 @! ^) \+ u! o: c' f

" ~7 _6 I% t8 A1 S打给滑哥
+ o1 L( M0 E* u1 e$ l
9 ~6 V! r* ^  u7 W1 @/ R- j之后他教我敲门
7 w# |6 [9 v2 C; [: I1 R, O' x  C1 `6 i+ e! f
第一个开门的萍萍: n" g+ H. y; _  @* g- ]2 z
看了看 心想还有别的吗??
! y! d" K) r# Z7 E( R- d  S+ f% q8 Y! f2 C3 ^* K5 K
下一个哎呀。。。不是中国的。。。我不会和她沟通
7 |5 Y+ }7 U+ Y3 w4 d7 i(靠。。没得选了 滑哥讲只有两个。。。不是讲有一两个年轻的吗??)
4 _- L$ [9 P" ?( p
5 F# \; M4 d- [2 i* p& b之后 大家想也知道。。。我不喜欢骑姐姐的。。。(不是我的菜 我喜欢小的 )
7 _+ X; H2 C$ A! F- p7 l/ d
6 k5 R! I' m  f' u也没几下就出来了 一直硬不起来 累 。。。
  ^1 E1 D) i1 ]1 B, x7 A) R/ o, f/ K( i" l4 I$ t) f
名字 :萍萍(PRC)她讲的 我也怕听错 如果是请你告诉我吧滑哥
8 J6 t+ p3 q$ P  h3 {年龄:25, a! F' F6 p; Q
样貌 :5/10 可是不是我要的菜 % y. u" Q9 _, X
身材 :小肥
, t; P4 Y: l- }+ z* z% [胸部 :3/10有点下垂。。。' [$ ~, \/ Q; v5 N1 Z7 d
女友感觉 :0/10 姐姐感觉比较多6 U2 D8 x8 O) A5 {4 d! a
接吻:0/10 不能。。。
/ v8 D1 w) J* {服务 :8/10 如果要服务她真的很好
( G( Y0 Q0 W8 j. C7 o2 ^$ h口交 :8/10 不知道怎么样 嘴巴含着水的 ps :我经验不是很好
9 R$ z" s  v- @$ I  X+ f
! ~7 N1 P; @( \1 J滑山哥 你看了给我回复好吗。。。老实说不是我的菜。。。
+ B9 \# ?/ K+ {下次给点优待能吗??不优待也找个我适合的。。(第一次 心灵就受到严重的受伤了。。哎呀): H* u, u! M# {8 u( P- `' v
O(∩_∩)O谢谢你的带路滑山哥

评分

滑山润奸 + 2 + 2 替你伤心
小天堂 + 1 多谢支持

再来抢坐沙发!!

O(∩_∩)O谢谢你的枪坐啦~

回复 1# klj999
1 w4 A- z5 f" _5 E' p2 e  b, U7 X0 `7 [4 g# H3 m1 t, y6 H% s0 n

8 @: J4 H# J6 u( D5 M% K9 t+ I! W    滑山的货那么赞,没可能选不到合适的啊~呵呵

因为在王后 我不会去波底。。。所以当时她说只有两个 。。。不是不美。。。
! z; K$ N' L# J# ^我只是讲不是我的菜 因为我才20 。。想找年轻的 所以心里不平衡。。。抱歉
9 j! X1 v; c3 N& p4 O滑山大哥 你不要误会。。。O(∩_∩)O谢谢

加油啦!!!
4 N. A  _9 V1 b( t6 r$ ^% M. ~6 Q% ~下次滑山大哥肯定能帮你找到你需要的!!!

加油加油,支持!

回复 6# thomas1207
/ Z8 I9 x; |: r1 Q  c
# w  s4 M! B. Z$ v) O6 v
! R, y$ A0 H3 ~6 `    说得有道理!!{:3_300:}

因为我才20 。。想找年轻的
回复 5# klj999 3 }$ N6 W) K- q. f, J7 o
6 o$ G; W  R( I! H  X, ~
呵呵呵~你想找二十以下的还是博一博越南帮比较有机会呵~滑山哥的PRC好像都打着“功夫美女”的口号,少过二十的功力应该都还不足呵

回复 9# o-m- ) X( s6 q$ Z. {5 O/ O: Z; ~4 w

/ V  C; L# Z; c5 H( u$ x  Q8 G1 E, E/ {1 C2 [: o! c
    功夫好也可以接受 因为我也想找人教我 (我来来去去只会3,4种)
9 Q7 |/ v8 B  ^2 a. x5 R只是。。。你去试下了 你就明白了。。。(她不会难看 我强调 可是不是我的菜 )& J; j/ [5 c5 R
所以我才想叫滑大哥 介绍一个又正 有有功夫的教我 (虽然有难度啦 可是 滑山哥应该有的对吗??)
. j2 O4 n0 H$ C- M请你回复我啦 滑山哥 谢谢

我下个礼拜就回去ipoh了咯 滑上哥。。。如果我这两天去 扣点给我啦~毕竟我在过来去呀 加上心灵有点受伤嘛~可以吧~

滑上哥 今天谁在王后???

你赢了~~我明天可以明天下~~