WishCT - 愿望城市

用户注册

FL静文独立日正式开工,服务到23/9/2011(davidctb)美图。

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

n) A/ {$ R* [: k; u3 v% }
1 c8 `3 ~- ]' X* f6 s' B各位战友,请读完FR再PM我。没造条绿pm的战友我是不会回复你们的  s  u! u% j  n
我的静文回来了,今天晚上找了她开会,开了两个钟后,静文就手很不乖的抚摸我,说回去都没做,就要我和她爽,她的服务真的磨得顶。最后还叫我插到她HIGH HIGH  让到她爽到HIGH翻天。她说就是喜欢我的插法。多余的我不说了,看到爽没用,你自己体验在场才有用。0 n* m7 M" T  N
相信给过我号码的战友都有收到我的PM吧!别等了。好的服务是不长期的。别忘了PM过我电话的战友,你们一定要用回同个号码打给她,不然名单对不到,到时被blacklist了就别怪我。那些6月7月总知是从版主洗掉你们资料之前PM过我的战友,我手上有你们的名单,不过我没时间找回你们的ID来回复你们,,希望你们尽快PM回我,我会赶紧回复你们的PM的了因为服务时间不长,希望各位战友有机会尝试到。
$ T! _+ Q  `" X- k/ D! k$ f( T. h# W, I
让我简单的介绍…3 `$ X0 p% Y3 E+ R7 {' y  G  Q
名字 :静文(PRC)(在新加坡训练过一个月)。  B# A8 j8 ?4 t: n
年龄:25; \3 I8 h' z# H2 H* y5 }
样貌 :7.5/10 (因为我个人眼光很高很高,超像我以前暗恋的同学。大众脸,耐看那种,很侨)
% z" z' N% E/ ^, C* v5 e8 B" ]/ ]身材 :(包你带出门,路人眼睛打转。)' ]& I9 P2 b5 m! D* T
胸部 :是大的咯!(c+)
& S( H. e" F; [; _女友感觉 :一级棒。(会慢慢的把你衣服脱掉)1 n; D/ |3 b1 B% \2 _9 I( W3 I$ L
接吻:法国式。; u0 n, {- d8 {. g$ u2 V
服务 :她的强项,不冷场,亲切,我打100%。最重要是不赶场。1 w- ^& b9 p* A6 _
口交 :高手。深喉-很深,不强的战友,肯定败下她嘴里,要求她停才停。2 I5 o' d2 T3 W
下水 :配合到完,叫声令你 北大喊 !!有时还有独龙卷哦(这要看战友了)有喜你屁股就有希望。可以69 -6到她屁股一直翘,看她爽你也跟着背大喊。5 d9 D5 m; v3 |6 J2 W0 Z
酒店 :她包。/ y- }+ `" a/ @: U* I$ Y6 p; V
地点 :坡地(大风,彩虹,世纪,大马 一带)。) H8 g+ L) Y; j! P7 i% E
套 :她包。8 N  Z# \# R; m
一炮 费 :RM 150 ( 服务好的话就加点小费给她,在外难找这样的服务了)。
' T; k4 p" D" x时间 :如果后面没客的话就玩全不赶场。(服务时期到23/9/2011)。+ w' h/ D% \1 ]! [& P
包夜 :RM 400 ,12AM – 12PM (最值得了)。
% l) d9 f2 u) u5 ~; @/ _$ |  _4 b- T# C' W. H' j
有意者就PM 我你的  名字  与你    电话号码(电话是你们的密码) (pm我时一定要说你要谁的电话 )。例如简单化PM法----(静文,你的id ,你的电话,你的名字) 。别担心,我不会sms你们的,因为很多都拿了号码不上的还有因为25仔太多了,所以我想把他们抓出来,三到六个月后,那些没上过半次的或许是给假电话的战友,。因为我最讨厌不老实的人。
7 Z) b7 q$ X4 @! l* q+ }. N( s, z/ }

4 }' C4 S/ O' Z
: T; p8 }( U- k) W% V% \& ]. |+ n1 g4 m

评分

Hanrry + 2 图文并茂
siang2158 + 1 图文并茂
lengzaisiang + 1 劲爆图片。不知有缘相见吗。。。
stevenchow3211 + 1
uptownman + 1 劲爆图片

再进来坐坐沙发!!

大大们,请读完与明白我FR后才pm我,9 I. L+ i3 H- K2 b# A+ A
记得,电话号码就是你们的密码,pm过我的战友因该都知道我作风。

谢谢分享~~等我要去的时候在讯息你

谢谢分享~~等我要去的时候在讯息你

回复 5# 坏人中的坏人 ! x& e/ A! N+ h; T7 ?

+ P# _6 n% }6 g9 ?" f3 e- z3 a# j/ e9 b3 j/ L4 U( ^
    多谢支持。

davib大哥,好康哦!!加你分

回复 7# nickyyee22
" K2 J7 H- j& G
* w9 p3 o3 Y" ?5 J1 m. T+ M* n! u3 q. {7 U3 R" x: ~/ Q5 F! y' N
    谢谢你了。{:3_296:}

我也想要。。。呵呵

老 ID 以PM过我而没受到我pm的,请按条律pm我多一次。谢谢。因为之前的都被版主洗了。

大大介绍一下好吗???

是本地妹吗。。。。大大{:4_324:}

回复 1# davidctb
1 P" L$ s- g; \7 W4 @2 R2 {7 o: [! j8 ^" q7 {- m  a: U
+ x0 T# M. f; S: f, j
    大大,可以分享吗?谢谢!!

回复 1# davidctb
3 S' I8 a' w$ Z4 T8 f" Z5 V
- W  C: p9 u$ g  i, j9 ?$ D# k1 F% S, M
    大大好康,下星期回来捧场!!

酱好!有没有照片看!

请问楼主这FL是之前的文文吗?

请问LZ静文是之前的文文吗?

回复 17# ed_is_on_sex
" T" `- {1 J- Y! K. ^( Z
+ r, ?0 f1 V! {7 ], x  K' t  ~6 Z: W+ L# T! ~* w
    是的。

没有你的号码。可以给我吗?谢谢!

看照片很吸引哦~~有机会下新山再PM你拿电话。免得中黑名单。哈哈

回复 21# ano
* e6 U' N2 N" z# Y% s& e
% @: w. z0 ~) n' q* w
! V8 t3 J7 k* u! m0 r   可以的。

回复 22# costa
% Q) x* D' v( N- S3 Y# C9 l- P( h( M/ H: u7 T: G' @8 l9 h* f' C

: f% }" C. j0 P5 Q) J    看电话和地址都不是。

回复  ano * q1 e- y6 S6 {6 w6 F

; u1 _" T, U7 N6 ^  x, J) O( [( }9 i) ^+ R% J
   可以的。; t+ t5 Y7 L6 z; j+ C  M0 H' z& K
davidctb 发表于 2011-8-31 12:22
' p2 M! C9 Z6 N" x

- h) ~& x3 B- L, D4 i
* x3 A# P: G# L9 ^    到时就要麻烦你啦

不错。。要时才pm你。。不然你以为我是二五仔。哈哈。。。) |7 L3 k" o7 T/ _0 O  [' B

+ q/ d+ i7 G. |3 F150, 太值得了。。。