WishCT - 愿望城市

用户注册

开斋节之凸水晶宫-阿芳

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是开斋节前夕嘛,很多人都没做工回乡下啦。我相信mata蜀黍也回乡下啦,就大大胆的要去冲啦。。。
说实在,在这里冲第一怕病,第二怕mata,难得这几天mata都没空,一定要让小弟开斋一下,对不对?

翻了翻contact,还真不少地方想去。。。多亏常在这里爬贴,所谓爬贴千日,用在一时,就是酱啦。
最后决定搞关西门,看上菲菲啦。。。拉拉淋打电话给屎闷,他说还要等半个钟,还有呼,菲菲不在(还是在忙,听不清楚),
介绍两个新到的女,模特儿级的,天使般的容貌,魔鬼般的身材,bla bla bla... 什么不一样的服务,什么冰火bla bla bla 的,听得我头昏眼花。。。
没关系呗,我都还没出门。。。 就上健身房gym一下。。。锻炼锻炼。。。

半个小时后我已经飞车到水晶那边,打电话问屎闷怎么去他的地方,他说好的他安排安排,等下call我。。。 我就停车等啊等,等到花儿也谢料,
他妈的我又call他,说我已经到料,他说好的好的,等下给我room number 让我上去。。。 妈的又在等呀等,等到我又call 他,他说啊美眉赶着过来,
唉,看在模特儿的身上,又在等,等等等等等。。。。

前后等了差不多一粒钟,真地非常杜兰料,打电话给屎闷跟他说我走了,干你老母。。。
他说okok, 美眉好了,快上去找丽丽,啊,还是阿芳,对,是啊芳。。。xxx号码,要一百九十喔。。。你找丽丽就对鸟。。。
我直接又再k他,到底是丽丽还是阿芳?啊,阿芳,阿芳。。。

上了去,找来找去找不到xxx号房,干,会不会是他在点我。。。好彩回去搭lift的路上看到xxx号,左看看,右看看,没人,ok, 按门铃。。。
美眉开门啦,有点被吓到,美眉素颜没化妆。。。就很普通小龙女嘛。。。
我赶紧说要找阿芳,对,就是屎闷说的阿芳。。。然后就跟她进去了。。。

一个躺在沙发的美眉坐了起来,第一眼还不错。。。 就ok她啦。。。
跟着她进了房间,就要开戏啰!

我躺上床,美眉就奶头吸吸,游到鸟头,就直接bj啦。。。
对了,模特儿呢?漫游呢?? 冰火呢??这一些问题你不要问我,到现在我还没有答案。。。

前后不到一分钟,阿芳就把口水吐掉,我以为冰火来料,
冰你妹啊,她直接拿了套套就把我小弟包围了。

我弱弱的问了下,小弟还没high呢,半软不硬的,
她说放进妹妹洞里就硬啦。。。 其实她说的也对啦,只是,说好的服务呢。。。

既然小弟上垒了,我们就要争气,先是女上男下,看她还蛮享受的嘛。。。我干吗,花钱来让人享受??
想到这,我就发动涡轮,往上猛顶。。。果然,一下子美眉就拉我上来,来个观音坐莲。。。
我当然输人不输阵,然后美眉就没力躺下了。。。

这时候,当然是我们可以为所欲为啦,说实在,妹妹还真紧,不过应该不是那种天然少操的紧,而是像练过缩阴功。。。(妈的我是不是想太多了)
我时快时慢,快感慢慢累积。。。那里知道在我冲刺的当儿,美眉好像高潮了,还拉住我趴下。。。我靠!感觉得到不像做作,妹妹夹一下夹一下。。。
好吧,休息一下,吻吻一下耳朵,颈项,脸,不敢蛇吻。。。

过后我就把她翻过来,doggy style是也。。。
看着小弟在妹妹洞进进出出,美眉又在乱叫,干,我什么都ok, 就是受不了美眉高潮的样子,就随便随便放松,射了。。
过了一会儿,才慢慢把小弟拔出来。。。。

名字:阿芳
年龄:21岁
外貌:7/10
胸部:6/10 B cup
身材:6/10 美眉还问我吃什么皮肤酱好,还滑过她的,干,她就享受! 还有一点"karatai“毛没剃清洁,我倒胃...
按摩:没有!
打飞机:没有!
口交: 6/10 不错还会深喉,不过才一下子,也没舔蛋蛋
下水:6/10
损失:我也不知道,共给了RM200,(屎闷应该想拿Rm190,美眉Rm10tips/美眉可能想RM170归屎闷,RM30tips归她)
女友感:4/10
回头:不会,死伯杜兰屎闷!欺负我是新人吗!!??美眉服务不是叫差,是机车(就是要你快快出完滚人)

评分

hidden + 1
kllengchai + 1
ahsmile + 1 谢谢分享经验,要搞关西门也要想一想
benhui98 + 2 感谢分享
嚼4好难人 + 1

快快做自己的沙发。。。

感谢分享~感恩~~

楼主... 你没享受到特别服务? 心理一定不好受吧... ??

萨姆大大,最近不知道做莫,愿望不是很好进叻。。。
我常常要刷新很多次才能看。

妈的这个屎闷真的烂,也不专业,我看我打了几次电话他都不知道是同一人。。。
有女也不会 kasi kasi,做坏自己的招牌办鸟

评分

下次你去找神雕好了。。。

神雕是我们的老招牌一定支持神雕,现在大家看到这样的拿钱去得到这样的服务谁也不敢去了,(等于去tulan)

感谢你精彩的FR,也同情你倒霉的遭遇。
出来玩,就是怕遇到烂人OKT和烂对手~!
虽然不是说有付钱就“大晒”,至少你所谓的服务一定要出现,对吗?

“模特儿呢?漫游呢?? 冰火呢?”《——说好的人物与服务呢??怎么没有出现??
唉!结果我们付钱、出力,让人家爽,有钱收。......而自己却受到烂服务,一肚子火。
这样子不值得,还会有下一回吗??

或者这只是penangjack的一面之词,还是西门大大有话要说,他被冤枉?
站出来解释一下,否则你的场.......口碑不好啊!

看来这位兄弟~受了不少委屈~~

哇 那天本來還想去找她的 打了給simon好幾次都不接 逃過一劫 呵呵

中国流行比karatai 毛谁比较长{:4_321:}很多都不爱剃掉的

感谢你精彩的FR,也同情你倒霉的遭遇。
出来玩,就是怕遇到烂人OKT和烂对手~!
虽然不是说有付钱就“大晒 ...
loost 发表于 2011-8-30 10:38

我真的希望屎闷快点出来,处理一下,不要那么青青彩彩半桶屎。。。
虽然我不常在槟城冲,但KL和泰国越南我也算老鸟料。。。

这几天如果有空,我会写写上个星期在合艾的经历,感觉一个天一个地嘛。(虽然写一个FR要3个小时以上。。。)
钱我真的不是很在乎,但感觉很重要,对吧?

评分

jt15 + 1 万分同意。。。。

回复 9# westermann6

我有。。。。
要吗.过海的?

回复 18# westermann6

不能,我可以给你地图
给你电话
你自己去。。。

我搞关过simon 两次。。美眉的服务真的不好。。就象大大说的一样。。。{:3_292:}

我真的希望屎闷快点出来,处理一下,不要那么青青彩彩半桶屎。。。
虽然我不常在槟城冲,但KL和泰国越 ...
penangjack 发表于 2011-8-30 12:13

确实是这样,钱不是最大的问题,感觉才是最重要。
感觉不好,心情被破坏,就玩不下去了。

回复 1# penangjack

好坦白~支持你!多谢分享!!

回复 1# penangjack

模特儿呢?漫游呢?? 冰火呢??~~~哈哈哈哈!货不对版!{:3_296:}