WishCT - 愿望城市

用户注册

劲爆!一流的服务~FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

夏天夏天~只要是上过她的大大,都会觉得一流,回味无穷~~这样说好了,没插过夏天的,等于没出来玩过!!!{:4_307:} ) Y5 I, T) t1 U2 L- }$ `
   昨天晚上一回到家就快快打给大大预约,免得夏天被别人订走~7 N1 i0 k9 H/ T, f
今天约在一点半,性奋的心,让我早早赶到楼下,打给okt,哪知她还没好,就等咯.......{:4_314:}{:4_328:}  老二一直处于性奋的状态,超想插爆夏天的小穴~
9 h& P2 R2 g- v" x% G等等等等等等等,终于有电话打来说on了,提枪冲上楼~~~
. P( A, U& X3 k% F敲敲门~打开门的.....当然是夏天咯~~6 A" Q# Y" {4 v3 x
怎么说呢...清纯中带点妖艳,可爱中带点美丽吧.{:4_306:} {:4_306:} {:4_306:} / V/ Y& b( T* W' P
直接去冲凉~她主动帮我脱~赞,不过手有点冷...  p( W! U* `/ l
她帮我洗,我帮她捏~搓揉她那包满坚挺的胸部~超想直接在浴室干她~{:4_324:} 0 M* \  |- }0 n* r
好不容易洗完了,让老二休息一下,不然等下口交直接爆浆就惨.
5 c% [- f. d/ A( p0 g* O夏天的漫游很赞,超赞~她的嘴巴好厉害,一直吸吸吸~我忍!等下你就知道!3 g/ H9 s* ?& l
终于到了插穴时间~她先坐上来,摇啊摇啊摇,两个乳房被我毫不客气地又搓又捏的~8 F% W# u/ j0 \# {5 I& @* r( f
接着就到我压着她,插插插直插到她叫声连连~1 T) M+ I8 b) Y5 I; U/ g
然后就学A片,让她背对着我骑在我上面,大力的操她~{:4_311:}
& A: `* ?! ?" {* \8 y. i有点想射了,换个体位,又是我在上面,大力的做活塞运动,猛烈的操她,然后,精液就狠狠的射出来了~~~~超爽的说~
0 _) Z3 b% M8 V* r0 L: S6 B
) U5 W0 }" L& E! l( l( D! b         看了觉得爽的,记得给我加分,谢谢{:4_324:}
) B& x# o! a% s1 o) G( b9 O' F# z/ Y7 L9 U0 b3 A9 Z
名字:夏天" `" W" [- A1 ^' R$ W
年龄:19
) T, G3 C6 Z3 a9 Q' g6 \9 @. w身材:10/10(S字型)4 g( G8 I7 x5 T. D3 h, r
胸部:8/10(很好捏)4 {$ z- A, y% d" }
服务:15/10(漫游和无套口交很好)# Z; ^3 b: ?: w# G
叫声:8/10

评分

夏天猪猪 + 1
FCUKING1 + 1 感恩!赞!
superwhite3344 + 1
listerine + 10 + 3 精品文章
滑山润奸 + 2 谢谢支持

支持大大 夏天的确很不错{:4_317:}

支持大大 支持各位狼友

看起来好像不错,应该要很早预定吧!

本帖最后由 localMM 于 2011-8-29 22:19 编辑 + D8 y$ ~7 @; L+ z4 C: r
看起来好像不错,应该要很早预定吧!
+ @; P. J+ S4 L$ p2 w7 v1 @" G9 i, Hcaysee79 发表于 2011-8-29 22:14
' |; ]9 @; d3 {. `

g9 D, m2 |( D) z# s$ c4 _7 S) |( f) |0 J% K
    打电话就可以了{:4_317:}

"然后就学A片,让她背对着我骑在我上面,大力的操她~
$ p7 j9 r* ^' V& `- X) B有点想射了,换个体位,又是我在上面,大力的做活塞运动,猛烈的操她,然后,精液就狠狠的射出来了~~~~超爽的说~"; [- h( }+ C! d* }6 v, R
, e) z# W" I8 J7 ^  _  l3 N
好文笔!!!! 赞!!!!

谢谢你的支持,记得介绍多点朋友来,也把我的号码发给身边所需要的朋友' y5 r+ z( ~& a
滑山润奸 发表于 2011-8-29 22:53

7 c( U! A8 B' j$ |* U" d6 f; }' ]
- L9 G; i) [& S6 L0 X
    夏天很像很够力一下哦!{:3_294:}

正当觉得人性冰冷的时候去找夏天就对了~~~

对对对,现在就拿起你的电话,请拨:xxx-xxxxxxx

肯定够力,还要加96,真的很厉害,只是这几天我忙着结婚的东西,没有空写夏天的FR,你快打给我吧0 c* w  V, E2 c$ e3 X  v
滑山润奸 发表于 2011-8-29 23:20
2 g  z$ E; F( k  r( [
4 a8 C/ q' o/ L! S
# K: Y, W+ \" ]' }
    怎么你又结婚了啊!{:3_294:} 难道你是多妻俱乐部的!{:3_294:}

有冬天吗?我要找冬天{:3_292:}

- @* ~9 @3 S& T" q& B+ K
/ S) s" I8 u! ~+ C& w% m$ ]夏天是哪裡的,不知道有沒有拿過電話....
% X2 u& n0 w7 A6 h+ Y糟糕~忘記了...0 F1 i! ~7 m% v7 j

5 ~2 [+ W$ f' S; R: l
7 f+ u, x7 q) C+ v5 Y8 ^! u想起來了 天地通

回复 1# deathstar
1 }+ r) X4 e1 D/ @6 i
1 U# D8 C9 P+ K! B9 h
$ P( O2 W' ^# K! ?    路过也进来支持支持!!

滑山润奸的生意最好.........

饭都被你赚完了咯,还有哪位好的?推荐一下

哇~写到我都想要去试试看了{:3_294:}