WishCT - 愿望城市

用户注册

极品OL吊价只好先找sky哥的“谢韵仪”~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 alvinkp 于 2011-8-28 23:59 编辑 : t% t4 t* x7 ^, v' w( Y
- I: q, y5 ^! F5 {; r0 b8 B4 c+ Y
很久没写fr了,一方面因为没什么特别的分享,另一方面因为之前中了某人的毒。。。现在我清醒了~所以继续分享不同的fr让新山版面不再只有华山老大的妹妹独霸~
9 E- |+ @* [+ P  B以便让狼友们更多选择更爱wish~{:3_292:}( ^" }" v' e6 W+ X, V) {3 t
话说昨天下午我看到sky兄的fr后就多嘴问了一句能“分享照片吗?”就去做别的事了,到晚上上回wish就看到sky兄就马上pm了照片和电话来引诱我~{:3_294:} {:4_310:}
" \* \9 }# Z1 G7 }! a多谢你那么够意思哦~但考虑到还有一个极品OL在等待中就先忍着了~(各位给点耐心看下去,不好意思哦我很长气下,但放心肉戏要来了)一觉到天明,还没睡醒电话响起!!原来是
! [  l& d! m0 R/ `' [& ~sky兄把我的电话给了他的brother交待他要先把“谢韵仪”安排给我们wish这里的狼友上先~哇!!sky兄我们萍水相逢但你还那么照顾我真的不能辜负你的心意咯,加上接到消息说
' C2 b2 A3 T& D. T. P/ u极品OL吊价不肯接客更让我下定决心要和kl谢韵仪来演一初好戏才可以了!!(跳过中间的安排不说了时间快转到我抵达酒店门口)站在门口,心里开始受到强烈的压迫感,紧张的感觉随着
1 ?+ A4 j3 a3 [. C7 k" |我越接近目标房间就越是强烈!!{:4_325:} 脑袋一片空白不懂kl谢韵仪的样子和照片像不像(顺便提下照片的样子更像我的好朋友的姐姐,正努力接近他姐姐中)更不懂等下开了门要聊什么
3 G( S4 h' O8 V* |( U* `" ^终于,我要找的房号就在我面前,拿出了最大的勇气轻轻的敲敲房门。。。。。。门开了!!!也没看清样子就冲了进去!!哇!!!原来他不像谢韵仪更不像我朋友的姐姐,反而像/ k! G6 r6 G. y+ T
我中一时的校花!!虽然没化什么妆看起来比较累,但依我的经验十个美容师七个的皮肤卸妆后都不是很好的,所以不管那么多了就是你了!!闲聊了下下,因为我慢热的关系就直接  S' Q/ M( j7 i6 B
带着尴尬的感觉进入了浴室~在她细心的帮我洗弟弟的同时我就不好意思地看着他的D奶。。。{:4_311:} 想直接就从背后一手抓着开战的~但还是忍着了,毕竟我们不熟,必须给他足够( T# B2 L- A4 B
的尊重,洗好后我先到床上等待~紧张的心情还在继续。。。出来了!!!她看见我拿着毛巾盖着重要部位就笑了笑扑上了我身上~哇!!还盖什么啊!!?什么紧张的感觉突然就消失了# Z# {+ b, j) W0 p
,毛巾一丢,谢韵仪就猛攻我的奶头,我就马上回击他的双峰,之后快速调频玩转他的奶头~她终于投降往后退了~来到肚脐,我松开了魔爪改用b计划!棒棒糖攻击!抬头的棒棒糖开始用力
: e$ @3 `) {1 w% D  f5 _2 C游走在她的双峰之间,这时谢韵仪在次退兵,转而驻守在蛋蛋的边界,啊!!!她的舌头震得让我心软了,我停止了一切动作享受着他的服务,边舔边看,边看边舔,啊~~~{:4_311:} 爽啊!!2 {+ ~8 q" W- O- Y1 s( R
她看我已经歇下了防备就直接把我的弟弟送进了嘴里!{:4_306:} 又是一个灵活的舌头,看着她用心的吹我真得受不了了,把她一把拉了上来吻着手也自动的抓紧了他的D奶,, E% g, G# X8 U
她看我已经做好了准备就拿起了床边的战衣之后披甲上阵!!冲啊!!!谢韵仪一屁股坐下来我就不管3721的猛烈进攻!!!啊!!之后直接抱起她放倒着干,啊!!!就在我猛烈的抽动下& o/ m& X6 `9 W! O8 l7 }
喔~~~~!!战争结束了。。。两败俱伤~在她身上躺了下,就起来清理了~之后闲聊给钱回家~; \1 E  ~  b8 _$ I" i8 ~
5 Y* N8 ^* B1 J# S. I" ^. d0 A
名字:没问
2 X6 X7 P, E* J年龄:大概26,27
/ P( q6 k% B, n# k* W" u* ?8 G  N样子  :7.5(因为我比较喜欢年轻型的,他算有点女人味)
% X, L" P: X+ c" o: L身材:8分
: U+ L- F" G# B( P, D8 X  Bbbj:9分
6 ^% {0 E2 v" ]3 E/ q" }3 X7 t女友感:7.5(没女友感是我的问题和他无关,因为我太慢热)
& X* f8 m4 b! {) w: E地点:pelangi一代
/ Q; u  T, j9 n伤害:RM250\50分钟
& x$ Z6 [/ M  }* u  x) p" b! t) l8 D
听说他是美容师,只做一星期罢了,要电话能的话直接pmSKY兄~谢谢,因为美媚是他的朋友从kl带下来的,然后他分享出来只是因为抱着有福同享的精神,没有赚钱的所以要比较小心点。。。我不敢随便
( C0 w2 V' U+ G1 ^4 J6 f给人,新手们想要大家信任你们的话只有一个方法,就是去找滑山大大还有天地通大大(我刚上wish时就是常找天地通大大帮忙安排美媚的),多上他们的美媚,多写FR,名望自然高,康头自然会随之而来~9 @- U2 d  }; z5 @) U+ f

' g  \0 D" h$ x6 }2 ~9 c各位观赏过FR的大大高抬贵手给个分好不好啊?拜托咯~这是让wish旺起来的最佳办法啊~wish旺了康头就会多,康头多了自然我们就性福了~对麻?

评分

lsp + 1
bluestone + 60 + 10 原创内容
listerine + 10 + 3 精品文章
coldfusion + 1
Skynicholas + 1 好样的,mac更我说你是飞车下去的,哈哈哈哈 ...

{:4_311:} 没人强沙发的???

很久没写fr了,一方面因为没什么特别的分享,另一方面因为之前中了某人的毒。。。现在我清醒了~所以继续分享 ...
$ \, s, z4 F; E2 v9 r" Ealvinkp 发表于 2011-8-28 23:31

2 X, t  O# C7 ^0 S7 ?
  w: s$ y, S" ?$ Y4 ?) L3 R3 r6 W  M6 P; j6 H; a
    你也是过分的咯, 为什么没看到你推介天地通的? {:3_296:}

没人强沙发的???
& F" P! z* A( ^1 t4 q* d* i$ H) A4 ubananaboy 发表于 2011-8-28 23:47
1 J$ N# A8 t: k1 M. k1 g9 I

6 D. C. _/ A+ n& u2 t  V0 b: s$ [: y
    我的贴向来不红~

你也是过分的咯, 为什么没看到你推介天地通的?
) B3 k7 I0 D& D4 E, q天地通 发表于 2011-8-28 23:49
- n* [5 J2 f$ U) z4 X7 @

7 [0 S6 @6 V: Z2 s0 ~: b% O8 _8 Y0 }5 M( M
    最近你扩展业务,我怕你忙不过来~最多我用行动支持你咯~

你也是过分的咯, 为什么没看到你推介天地通的?6 B4 `. w$ |) u* m
天地通 发表于 2011-8-28 23:49
8 w3 [- P, a  X4 q5 P0 f
- [" u" |- M8 A  H) i

, J  b# M$ R8 {5 M% t) h    我的贴改好了咯~来看看满不满意?

支持一下!天地、华山、一样支持。。。

支持一下!天地、华山、一样支持。。。
3 Z/ e0 d, o+ G+ T' T6 j5 Iyeen 发表于 2011-8-29 00:11

& u/ l- Y1 R4 B% i" v* \4 r$ Y
' v6 }8 Y- d/ x
1 s* n& L0 l% H. W    天地通和滑山哥是我们新山版面的长期供应商~

hai。。。。少了照片,不然话会更精彩!

hai。。。。少了照片,不然话会更精彩!
& O/ a3 z0 a! t; Z* v2 E4 F$ wjacklimj4 发表于 2011-8-29 00:28
; v% i& ^2 `0 h' i/ |: W

- n- k2 v1 ~& z; `# ?5 l1 H( X/ F/ r$ u% t3 s( T8 g7 t
    素颜拍照不好看得啦~

不错的分享... 支持下!!

不错的分享... 支持下!!
3 F- v& u* d1 P' i3 q孤独侠客 发表于 2011-8-29 01:21

! u, [# U8 s" q7 [! H0 g6 l: |5 g
$ X7 X" f1 u: S$ M/ ~/ C# a; P6 [8 V1 Y) x, [6 k6 H3 K
    有性趣我可以帮你问电话哦~

有性趣我可以帮你问电话哦~
- M( K: H. R; {, p7 C# oalvinkp 发表于 2011-8-29 01:29
* k; o0 D- O7 E- u8 [) n
3 f/ K! P$ ~# ?$ |# ~

$ P$ B) b+ j- r# n/ g    有性趣... 可是好贵哦.... 还是省点花好.. 改次有机会才交流~~ 4 z0 @! d) b1 s9 N) m7 p- e! R3 Q
% b$ H/ f& y( q, o
   谢谢你哦~~

有性趣... 可是好贵哦.... 还是省点花好.. 改次有机会才交流~~ + I1 s% ]4 s# O0 ^, B" d! M3 L) V

7 T8 S5 E; O, \- Z7 o( @7 [/ T( G* Z   谢谢你哦~~: S, I. x5 Y7 q' y, _& d8 p
孤独侠客 发表于 2011-8-29 01:31

! n0 v; V2 u9 u8 Y8 |4 n+ A& V7 E5 c. q
8 ]; V! b- C( J2 H# J$ W4 Z
    因为她只做一个星期罢了啊。。。这种就叫做可与不可求~

因为她只做一个星期罢了啊。。。这种就叫做可与不可求~
3 Q! n- w5 i4 v) q3 D; n: |: Jalvinkp 发表于 2011-8-29 01:37

0 `2 n* v1 @" `* m/ f2 k4 j0 H9 @3 c0 z3 M/ J& W) j3 n8 t; X. ?
, f4 q" @0 m  ?8 S
    那就只能跟她没缘了... {:4_320:}

那就只能跟她没缘了...3 v: B& K% M& g( C0 q8 V# l% X6 {
孤独侠客 发表于 2011-8-29 01:39

# b- a+ T0 T0 P1 O$ k
1 e, y: G7 O; V+ L. g9 n8 j0 T* }7 ]$ P6 r/ W' A, Q
    我也是硬着头皮来的~

支持支持,我还没上过OL呢,不知道sky会给我号码吗...........hai{:4_320:}

支持支持,我还没上过OL呢,不知道sky会给我号码吗...........hai' h8 c( U$ I. q( O2 Q
r01741 发表于 2011-8-29 01:48

. H* ?5 X4 p$ y5 X& L0 z
; L, l" |1 d* g# F! m) z0 f' Q  [2 W$ I: N" d: ?
    OL到处都有啦,但要极品的才有用~只要价钱你能接受他应该会分享的~只怕那女的吊起来卖~

回复 18# alvinkp
9 M2 [+ e# Q4 p* F. ?
0 a( T: ~8 p- D6 x' d4 v# b* E8 {3 }8 U) L+ Y9 l
    如果是极品OL的话我不介意她吊起来卖,因为她有这个市场{:4_311:}

谢谢你的分享!!支持一下 !

OL到处都有啦,但要极品的才有用~只要价钱你能接受他应该会分享的~只怕那女的吊起来卖~' B3 D3 Q! `1 U5 S, u
alvinkp 发表于 2011-8-29 01:58

9 {/ j) f5 E- l: J+ b2 F+ G; c1 `- Z5 }5 V
. q# M  w' j  B# O  e6 ?3 p, _4 I
    恭喜你终于醒了。。

恭喜你终于醒了。。2 i$ h5 R+ `2 w( a: b) n' X; b
deluxe008 发表于 2011-8-29 02:13

8 p! e2 B  e5 l. s- n- i+ T
$ d  z" e* N* `5 r" C+ z
8 q" m) ]+ m# m: f( v$ B8 A, ?7 m    这句话很耐人寻味~什么意思?哈哈

谢谢你的分享!!支持一下 !
! @0 L2 }& N2 E+ M* I0 {" d& Psky1515 发表于 2011-8-29 02:09
% u0 h9 z; b$ H: ^5 b
. y+ ^5 {5 ~$ j" c" r
8 ?0 Q9 F- f# S+ [  |
    谢谢你的支持阿~大家一起支持整个wish~别老是潜水啊~

回复  alvinkp
9 S# F8 V; d1 y$ ~: {4 Y/ x  i9 {0 q% s9 s) J

* }' d9 L7 b3 U* ~% D+ U$ j    如果是极品OL的话我不介意她吊起来卖,因为她有这个市场2 a' ?- `1 O& x6 o, p8 ~3 X7 {
r01741 发表于 2011-8-29 02:09

. w; w- G. Q1 k( W+ J. ~# x- O  ~2 I

, O+ Y" b# C6 s$ l, @    看了照片是极品没错啦~