WishCT - 愿望城市

用户注册

照过来哟~喵喵宝贝

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有急需~要part time 2 天~
! I/ k  Z; Y4 O: d7 Y: R
) |; X  z& G2 Z# V* P  f明天后天part time
* _8 ~0 j! ^; K- f' v2 _9 v) A早上9点到7点~
, l" `8 q2 q% J1 Z包房套百八
8 Q+ P: K3 ~" i8 T3 N要的信息我~谢谢~

评分

tangkakking + 1
wish5890 + 1 我要可以给我你的联络号码吗?
hwee + 1 我没有你电话号码??要怎样联络你呢?

有急需~要part time 2 天~6 d0 J+ U1 L% H! x  T* w- o* X! |+ s
" T  k0 H. E8 c5 [: E8 O+ J
明天后天part time9 u8 e- r. }/ l( n3 ]
早上9点到7点~  c1 X8 y0 |, y
包房套百八# P( H7 w' W. _* L2 A
要的信息我~谢谢~
3 L# J( U' u8 Q7 \; f. B% j( r% M6 U7 b8 A喵喵宝贝 发表于 2011-8-28 22:54

4 @' E* G0 `1 v7 [& F5 l
8 _+ _, \7 a. y8 O5 w
% y- g5 t9 z- l" G4 D+ {. @5 Z5 e    有照片看吗先?{:3_292:}

大大看了可別獨樂樂喲。。。。。{:3_296:}

头像就是我~本人肉肉的~

有照片看吗先??不然到时就。。。。。。

大大看了可別獨樂樂喲。。。。。
  i4 ~6 Y5 j. L# y& y+ l7 v+ V/ s& n; x, N) wweihan666 发表于 2011-8-28 23:15

- T: C& C' [& [8 @9 O
' \# j& Z$ o7 C3 J# b( K2 V$ h2 z
( b% b. C3 P3 [; Z& s8 [3 y    老大...我是那种人吗?{:4_327:}

头像就是我~本人肉肉的~
4 v: d2 O: l1 |0 b喵喵宝贝 发表于 2011-8-28 23:16

@4 H+ ?* L+ v7 s: L4 L
) V3 c) {' @7 `6 }/ T9 r
$ m' j( l& p3 }3 r) h    本人是觉得...最好可以拍全身的...这样会比较容易吸引各位大大找你.,....{:4_318:}

回复 6# 致命火山
( Z: L: S/ f. ]* ]# N& p' w5 N6 u: n$ f7 ^% d1 S
# ~' n: ]% w, p( Z4 i$ q
    好久沒見咯。。在幹嘛? 10号桌留了好久耶!!!!@

。。。。。。。你是新人?旧人都认识我~我靠的是服务不是身材~谢谢。

回复  致命火山 4 \: `1 a* l% {+ R! M2 ?, f) Q
; K9 Z1 P2 c0 G( G

/ m- s, |: j0 _% N    好久沒見咯。。在幹嘛? 10号桌留了好久耶!!!!@& X! C& R, Z. j: }! e
weihan666 发表于 2011-8-28 23:23
9 P( v- V: O% ]- x! d3 l

$ ]% j; D' S. w  i# _5 F7 b- A9 v- I
    凸你的....!!!昨晚我们全部都去喝酒...你又不来!!!!留10号给我干嘛?要请我吃啊?{:4_327:}

。。。。请不要在这里聊天谢谢。。{:4_325:}

。。。。。。。你是新人?旧人都认识我~我靠的是服务不是身材~谢谢。( |- \+ d& x/ ?+ [/ A; \
喵喵宝贝 发表于 2011-8-28 23:23

$ a; s8 u0 I8 q: \% X+ Y0 p: v; [2 l. q% E( R" y. L+ E0 o
5 x+ H! l2 D1 y: [( X
    是咯...我是新人...不好意思哦....所以没看过你~呵呵....
, a! W$ W3 k3 g, Z# X现在很多新人的加入嘛.....{:4_325:}

大大全身照太什麼了。。到不如出來喝茶那不是更切實嗎!!!!!!!!!!!!{:3_296:}

。。。。请不要在这里聊天谢谢。。' \" h6 e" x7 u/ {
喵喵宝贝 发表于 2011-8-28 23:26

' ?- \- f0 ?+ t- E. E# B6 c( I# k  b! L3 p; |( j$ L

& h/ I! x2 z- u. D' R    ok,抱歉

回复 11# 致命火山 & a+ X: J' x( \2 [0 V7 X7 J$ v" r

2 k5 X$ j4 n5 p2 i& E6 M  d( G+ M2 r2 S6 S6 Y. ^
    不好你都沒發訊息我那懂。。。下次可別忘了我丫。。。。{:3_299:}

回复 13# 致命火山
0 M, x$ v. ^* f$ A  r5 C
8 K1 u. B& D: r) @& B
2 k# `2 `6 C* ~7 ~    0 N1 {3 Q+ _8 [( o
7 @5 y$ y5 f2 ?3 h7 ^
我是之前收山了~最近很缺才出来做。。

回复  致命火山
0 {" K4 k# X  i1 X. h8 M6 b3 f
  E" I9 y2 u/ R! o  s
- D9 a/ ^) k  L: P* ~& V    不好你都沒發訊息我那懂。。。下次可別忘了我丫。。。。  M/ P" n2 M% a/ f. n. W' {
weihan666 发表于 2011-8-28 23:31

8 f3 V: n5 h& h1 n( z0 j/ N$ [1 ~8 h7 o

# T2 h6 ]. v) x3 J    老大,不要在这里聊,去天地同那边聊...不要打扰人家找吃....

回复  致命火山
5 a/ N6 C* K; U  A: J; T" i% L; x2 a0 ~2 L7 e* b

, ^9 [+ e" Y9 c7 N8 O% H   
1 z. [3 |% a# a5 \" e" S. t
" O& a4 a0 ]) H& o/ k* X* m5 A我是之前收山了~最近很缺才出来做。。
$ Q& s. h/ [; ~% S* G; y2 b喵喵宝贝 发表于 2011-8-28 23:32

* y& F5 ]% N( B  J1 M& Q/ V* ?
5 M2 E4 g. G/ b
, @, A( l4 l! f/ y. C6 U) x$ ]    哦..原来....不过你很面善.....可能我们见过面...../ O7 C% k; n& w* _
加油吧!{:4_313:}

不好意思。。我是新手。對不起!!!!!!!!1{:4_318:}妳是新山人咯?

对~我是新山人~

是咯...我是新人...不好意思哦....所以没看过你~呵呵....- F, Y" j. k  D1 G
现在很多新人的加入嘛...../ k% g8 \& p" ^: D
致命火山 发表于 2011-8-28 23:27

. F4 ^. }$ y2 L# E$ V
  Z6 g) O. t5 K- q0 Y; E
& U$ T5 S8 G% E" S; ?# Q    之前关于喵喵的fr服务口碑都ok,所以你可以去试看,百八本地妹很难找了。。。。。。。。

之前关于喵喵的fr服务口碑都ok,所以你可以去试看,百八本地妹很难找了。。。。。。。。: _1 s( j& Z4 E. X8 ]
Bmw730 发表于 2011-8-28 23:47

# T" I( Y- Y# J6 H! R) D! O+ U, P7 j
5 v6 F: T3 e) d  l$ C" _$ r& P& J
    真的吗?不过要等得空先.....{:4_323:}

真的吗?不过要等得空先.....
' a, a! `, g' y. L! L. h4 I致命火山 发表于 2011-8-28 23:49
/ m2 j9 `& s% m5 X
1 R+ Q: W9 ]' ~
7 g- q& k% J- [$ b  k! [- V# Z
    如果是不好的我就会提醒你的,之前有几个出了名的不好,如果看到会告诉你。。。。。有空去试看。。。。。

评分

marcuslim0686 + 1 我很赞同