WishCT - 愿望城市

用户注册

最近跟朋友去Thxx Masxxgx的感覺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- c  @6 l/ K8 m0 X  S5 Y1 f
, f6 @) v% f9 t' z& U5 _9 j% S我的室友從senai來皇后找我喝茶# c! S0 }1 d& V+ m8 J- }
然後就聊起最近工作很累
- c# ]! Y5 ]2 @4 r  O/ ^+ e說要找地方按摩
" `8 E5 ~2 ~' T* K- N
, Q* t* A* h0 K0 A; d& k皇后他都去過了
" G, U( L. J# Y4 r' H後來說個人最喜歡還是Thxx Masxxgx
$ Y# H! F( o3 w# L6 M- k( W$ g( @" j結果就一起過去& i$ N: s9 h% G9 h6 |& q

: R1 D9 E7 H/ p5 Y7 J7 b來到店裡跟侍應生打了招呼就讓我們坐在沙發上等/ Y5 l2 I/ j. {0 w' i: ]$ H
後來侍應生帶了個嬌小玲瓏的給我室友
" ^( j: Y1 h. p1 i2 S. Y而叫了一個比較有肉的給我
2 }0 P0 _7 j0 h挖勒~看了不是很喜歡...因為好像比我高半個頭
+ J" Z# M: d! Q2 X  B# z. J(由於第一次來 來過很多次的朋友交代 "看你囉 有時候小姊會弄你 覺得不錯再...")
6 x/ w- E  B, w& i8 c8 i2 u6 m0 W- K! \/ E/ l& T' [. `
中間就省了 長話短說3 i- U/ c  M0 G- r: c
出來的時候室友說那個小姊一直弄他...
5 k% w! J' r( u7 q: w我的這個有幫我打, D7 ~" P3 J4 T( }5 i+ J% b
可是卻不讓我....我比較靦腆 我也沒有進一步1 W7 o/ `- s6 t; B
只是稍微有模了一下3 _; U8 `- \' W4 G4 I
看來我這個比較純情...因為我模的時候她會不是把我按下 讓我躺下& u  l7 R% c- {

" a  c: j( C1 ]6 G7 r" W8 A後來出來我們坐在沙發交流
6 O/ D9 q# \4 F# p- S8 e- @突然眼前出現一個超辣的
$ Y( n- J( a4 W% J5 Z. I+ I5 L" Q都異口同聲說讚~~~~五官9分、身材9分、而且還有一種韻味2 y3 K0 I1 M8 K+ T0 a) `* Q
就是看一眼就會心跳的那種; m* h+ `( Q  h1 E
挖勒~真相馬上跟侍應生說就要她 再來一次
  y% u7 |/ [6 ]4 a) S* T
3 D5 @, [- `6 O5 j4 w( Q
所以這次行動得出結論是:價錢合理(看配套70~90/H)  小姊票不漂亮,下不下水(那就看囉) 不過那裡小姊很多忘了是3X個還是6X個

评分

kh2789 + 1

感谢分享,期待你下一个FR~!

进了支持,加油!

感谢分享......在皇后那阿?

那里有下水的???

那里有下水的???
) M! R0 Y$ A% eBmw730 发表于 2011-8-27 13:08

& ^2 R# \  m2 |/ s7 g
9 O' u- ~: M/ D
% T6 O; l2 S& b  V8 p) [    哇!校长也来参一脚哦~~~~{:3_292:}

哇!校长也来参一脚哦~~~~+ L" }; V, M# S' l
致命火山 发表于 2011-8-27 13:12

1 W" r7 n; T9 E. N8 d' y- D5 b. q8 h4 j5 z) u+ v; z

9 a+ Z# J7 H2 {+ P" c$ J    老人家比较喜欢按摩嘛。。。

老人家比较喜欢按摩嘛。。。
1 q, _- ]+ g- G' {Bmw730 发表于 2011-8-27 15:06
6 S" \8 [: B4 Z. n- o3 L) p, o

: e" V4 X: A  H  ^& O: K* d) N2 Q, S: p# d5 E+ s
    那我也是老人家了。。。。因为我也超喜欢按摩。。。。。。。

回复 1# 夜王
! f+ `4 L0 |+ k/ j
9 J7 B) r2 v! V- G' d# x) k
  x3 e, {; q: v2 h3 l, S    我也进来支持下,加油!!

那我也是老人家了。。。。因为我也超喜欢按摩。。。。。。。
; q+ C) {" i9 _8 q' t致命火山 发表于 2011-8-27 15:08
" s1 Q( R2 U4 w& q3 _; J0 {

0 x% }" r# G  T
& q. j7 W+ }! f' y1 o1 {    你是醉翁之意不在酒。。。哈哈哈

你是醉翁之意不在酒。。。哈哈哈8 [& I) v( y; Y8 L$ H
Bmw730 发表于 2011-8-27 15:15
2 O$ E. s# a8 E/ s' n- N
+ M$ `2 Y) Z0 I( o) ~
! Q6 Y8 z; ]% A
    没有啦,我是真的喜欢按摩的。。。以前我都是去正统的。。。只是过后认识了某某女孩。。。才一直光顾她。。。

没有啦,我是真的喜欢按摩的。。。以前我都是去正统的。。。只是过后认识了某某女孩。。。才一直 ...% C7 y% J3 Q3 m/ O) M
致命火山 发表于 2011-8-27 15:18

y/ f+ r5 Q. Q2 n2 p) ]2 U
8 I( Y* i2 g+ @& B. v" {/ T4 @0 V- Z# q" ^
    恩。。。正统的才真的按到位。 。。。哈哈哈。。。那就没办法咯。。。这就是缘啊

恩。。。正统的才真的按到位。 。。。哈哈哈。。。那就没办法咯。。。这就是缘啊" n: b/ T' y( q7 o" Y* T/ F8 e/ J3 R
Bmw730 发表于 2011-8-27 16:15
6 T# h4 M, z8 N; T

) p  d+ @5 ~' o7 g1 `
" r2 g7 m* K' N- b& j    这叫孽缘。。。。。

呵呵~下水的不太敢亂给~~~~不過相信大部分JB的朋友都知道
, c2 U; V, |4 ~至於按摩就是市區附近大路的按摩店啊. K+ ?$ f6 ~4 Q5 l
很明顯了呀
$ N2 ^% b5 d5 A! b至於下不下水 票不漂亮就看就看大家的"人品"了

我的室友從senai來皇后找我喝茶4 _! [4 a. [. \4 s: D) r4 w
然後就聊起最近工作很累
# u. S* C' s/ X; g2 N2 h$ C說要找地方按摩- Y, x3 N7 T! m, ]9 s
9 x  z/ s; g/ b8 g" o0 C
皇后他都去過了  X  ]% }+ E9 N; J/ o
後來說個人最 ...* ]" X# r1 h3 I0 e. e9 T4 M; |
夜王 发表于 2011-8-27 09:35

" X, A: t3 O4 U) k& Y; k/ ?4 q2 `  S4 h

$ u: ]7 o' _6 p/ n/ H% U    哪一家按摩院呢?

这叫孽缘。。。。。
: B# p" }9 g) q% L) K& n. N致命火山 发表于 2011-8-27 17:00
2 H$ n5 b  i" S# s1 A

2 g6 G1 l+ J) K6 L% i/ H9 V8 G. u$ Q  F) u
    哈哈哈。。。。开心就好。。。

{:4_323:}
哈哈哈。。。。开心就好。。。
4 ?0 o% ]' v  i$ }Bmw730 发表于 2011-8-27 22:09

8 ~* Q+ Q& X# r) K6 s$ s% o9 A. R3 a3 x! b4 d, U0 e
3 y* V( E. J7 P' p* C! n' ^
    先开心。。。后伤心啊。。。。。

感谢分享! 加油!!

先开心。。。后伤心啊。。。。。- h8 O5 H; R7 H+ x4 q8 h# R& E
致命火山 发表于 2011-8-28 03:58
1 q& r- F; s6 {
4 @# A9 |0 s2 @2 v5 X

# |* ^5 A! H: F" {2 C7 y    至少曾经拥有。。。

至少曾经拥有。。。) Q+ O( a# J; s! X1 y/ S
Bmw730 发表于 2011-8-28 13:00
" f# ~0 O, _4 r" J- i
' z* t5 @0 l6 F3 ]
+ o7 W/ H/ J) N" K3 p7 i! _
    哈哈哈。。。但会弄到家破人亡的勒。。

THAI MASSAGE 。。大部分泰妹样子都可以看,/ O# F: @9 F+ h
按摩功夫都很到家,抓根还可以,就是不可以下水。
/ V$ Y  K6 ]6 G( c! l1 W新天地。。哪里的小龙女,只要你给的起钱,她什么都可以给你。