WishCT - 愿望城市

用户注册

超爱小鸟的印尼妹妹

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜了很久,之前因为要绑定什么而发不到帖,也很少看到这里的大大们分享印尼妹外劳的帖。之前因为某种关系,时常到印尼探险,造就了我对印尼妹的怜惜,之前全马很多印尼外劳的,那时候真的很舒胡,天天都有得载,现在真的很少了。。。。。。。发这个帖是为了想认识,和我一样,热情,又有客情又很会发挥爱心,照顾外劳美眉的朋友
当我来到大山脚,熟昔了这里之后,才知道这里那么多食物,浪费食物是不好的,我就开始到处找吃,之前上了汽车城那里的,不敢到那里去转了,之后就到AlXX那里的宿舍去,在那里转了几圈后,她就出现了,我就把车放慢,开始搭讪,拿来电话号码之后,就打给他,仙了几次,拜六晚上就约她出来,她是不爱去ktv的,没地方去就在他回家咯。
到家之后,就吻,扎,在等11点的到来(因为他的宿舍11点就关门了,回不去了),10多时他也没紧张要回,我就知道有机会了,我就陪她聊天到午夜,我手很忙,他也开始慢慢的躺在我的肚子,把我的裤脱了,开始把玩我的老二,玩了很久,突然就冲下去,吃了起来。。。。。我也脱了他的衣服,她就是不让我脱他的底裤,把他弄到湿到底裤,还是不让我托,没办法之下,我就赶快带套,想硬闯,最后还是失败了。。。。。。
第二次出来,也是一直把玩老二,这次我不客气了,用力的压他的头,深喉。。。爽。但是还是闯关失败。
连续2次的失败,害我没什么兴趣了,开始闪他,但是他还是会联络我,反正不花钱就留着慢慢磨吧,上个礼拜因为斋戒,我也不想见他,他又一直讲想我,我觉得下次出来一定闯关成功滴,因为我骗他我去外坡,几个礼拜不见他了,斋戒月我懒,她有斋戒的,我很显
名字:Ratna
样子:7/10
胸:35c(很大很好扎)
口技:6/10(不是很好,只是压他头那一刻舒胡)
水帘洞:水很多,还没闯,挖时觉得还蛮紧的
女优感:她把我当男友,我只当她是炮友

评分

milk8701 + 1
泰爱搞 + 1
iphone999 + 1
我要击败 + 1
金鱼叔叔 + 1

抢坐沙发!!

忘记写,她22岁

路过进来支持槟城的兄弟~~~

很久很久以前。。。我也有类似楼主的经验。 玩到她的JEANS都湿了, 还是不给闯关

回复 7# xiaoxiaoniao

玩到JEANS都湿....你好强!我喜欢。呵呵~{:3_292:}

是哦。。。刚开始我都还没发觉, 后来看到后, 我也觉得自己很强, 不过到最后也上不到他

写的不错fr。再接再厉,上了她再连续写下去。

哈哈!兄弟我来支持啦!

评分

嚼4好难人 + 1

回复 7# xiaoxiaoniao

最后是失败还是成功登陆

失败收场啦。。。过后她就没有在那间厂做了

回复 13# xiaoxiaoniao

再接再厉啊,好料还很多

回复 14# 嚼4好难人

她有朋友介绍吗???

回复 16# westermann6

哈哈,有酱犀利???教我!!{:3_292:}

印尼妹不爱去ktv的,怕被spot check。。带他我去外地玩,过夜就有机会了。。

回复 15# patrick1804

以前的印尼少女杀手
来了

回复 1# 嚼4好难人

我们的p版主是过去的印尼少女杀手

回复 15# patrick1804

到时分享fb还是号码给你

加油下次一定能成功了。。。

回复 1# 嚼4好难人

"她把我当男友,我只当她是炮友",这句很好!

他当你是男友,你当人家炮友?
小心别被人家剪了,出来玩要小心啊,兄弟!