WishCT - 愿望城市

用户注册

~阿福街上了一个马来妹~真枪~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期六早上从新加坡回新山看看时间还早就到阿福街走走,. b# [: D7 D9 V0 j
' j7 d) g( J* i" z  M7 K
想看看有什么康头,走着走着看到有间酒店有个马来妹站在那跟
) l7 S( I8 @) X( f% X. E$ }( r3 Y8 n# g  ]: v* j  N% I- E
酒店的人聊天看上去蛮漂亮的我就假假在门口走来走去,结果她+ R; P$ n4 e1 y/ u4 e+ p+ W  N

- p% P& v7 a+ {走出来问我,
2 N& e! I1 y3 ~2 |7 c/ [: o1 Z
/ P6 r* B9 ]$ r% ^& y! i7 f她:要租酒店吗??
, j0 K5 e6 J4 f  |: V4 W我:不是!
% i! Z( y' o2 N7 T2 G' u7 ~她:那你找人吖??3 W3 I& P3 g% J& H- ~) F$ R
我:没有啦,只是看看罢了,结果让我忆想不到的是发生了!?# Y/ X, W- h- \; N1 m6 X0 S
& Y( \! W1 F; {$ I3 m' W5 M% ~
她据然直接问我要不要找人陪~哇~我弟弟直接硬起来,然后,  g0 h9 V: n/ [! c
; _' E" c0 e4 J' H. P: Q
我:这里有人陪吗??
! S  J# t% h: }% X  u9 h她:有吖我陪你啦!《我的弟弟越来越硬料》; i4 r7 B' J4 _% @5 }2 c
我:去那里陪?
+ f7 p' L! T6 L) }6 Z" f, Q她:在这租酒店啦.+ _5 X* E4 z& }
我:那你陪我什么价钱??+ C( C3 i5 D" _( x8 W) N
她:你要给我多少??《哇!?还有我开价钱的吗?》0 C; A0 o3 x) v9 [
我:那这里的酒店多少钱?3 T6 @1 E: v7 _3 c% h0 ~
她:去我房间吧不用给房间钱《哈哈哈!房间钱都省下》5 t- c0 A" x! _  U: s( h9 Q
我:那你的什么价钱?3 I; f1 A  U( o( E
她:100吧!《我一听100就马上on了,100去那里找噢》1 M+ E; s6 ~7 a0 Q( ~! |6 w: f1 z0 _
( {3 |0 s. {( B. Z8 G' f
上到房间她叫我等一下她去拿东西,《我还以为她去拿什么原来是去拿套套》
* r) _$ f8 ^* |' ?她回来的时候, b1 Y" ^) }+ Q% a" M# m3 [

6 j5 K" r6 X% q! q$ M我:你的房间没有套的吗?
- t* ]5 j9 c! c2 x她:我很少做的所以跟朋友借《这个我有点相信,因为她的朋友还会跑来偷看我》
5 A3 _) C' i/ x2 O! v; I
; t, c6 C% x1 \  I' `然后也不多说了就去洗洗然后等她服务,她也是没什么服务的但是100块也别要求9 X! B4 v2 ~8 \4 M: ^
8 ]- Y1 k7 n9 f" Y. k1 C
太高,然后我就来个男上女下也没换过姿式吊了很久都不会出,结果她问我是不是/ Y3 ^& ~* T! a! {! U: }
6 l3 z7 w2 m" _
吃了药怎么都不会出的??《我真的没吃药》然后我跟她说应该是带套的关系所以
7 u" Q! {2 i5 D% z
) d9 \0 E+ d- @$ z6 O" U很难出,之后我就问她能不能不要用套,结果她问我有没有病噢!《我当然没有啦!
) u4 _1 p& m& f- F8 m0 w' U# v5 h  W& {5 V% h1 E2 v, T
我还怕你有叻》,之后我们就开始打真军了,吊差不多10分钟酱要出的时候她叫我6 Q3 ?. A7 Z# Z  f" X( h1 V

! T, D3 [: O4 U, J: w+ w0 v射在外面,本来想直接射在里面的但想下不要留手尾所以也就射在她的肚子上了,
# Y$ v7 Z) S- V5 e5 m& Q$ t: o# y9 h  j3 D7 \
后来洗干净给钱走人。1 t! H% A% h- o
) z9 R9 B2 y) U- k5 C& k& v
名字:risa
9 N: v4 b# ~/ a/ M* ]4 c( s6 t  v年龄:25-288 n! u% A. ^' U4 ^3 X2 d
身材:7/10 《有一点点肚腩》
" Q& k- l' r+ W胸部:8/10 《应该有 34d 蛮好渣的》
, m) \- o) L0 w0 ~BJ  :5/10 《 随便含一下罢了》  D  a9 d( K9 g2 t. Z1 o
舌吻:8/10 《配合》3 H+ h+ ^3 e3 Y2 ]
鲍鱼:《没式》+ s3 X+ g) g/ J
做爱:7/10 《鲍鱼不会松,水超多》- T* j: ]) z6 [, e) R3 V  }0 N
杀伤力:100 《包完》
/ ~' |2 {# m. z/ m* A8 B回头:《如果有机会应该会》
, i. x( D. Y$ B9 {( i4 y

5 w& m9 I1 Q4 t( {5 I             看了,爽了,就帮帮忙加名望噢~写FR很累的~谢谢啦!!

评分

hehehehe123 + 3 感谢分享
120min + 3 感谢分享
hacklee + 1
happy692011 + 3 恭喜大大!阿福街那么杂,肯定不干净的!!.
people123 + 1

抢坐沙发!!!

评分

millionJ + 1

坐沙发了。+ k3 f- ]$ t$ p5 ]0 U
谢谢大大的分享。 大大真是大胆。要小心喔。

好一个大真军!大大你真敢!

& N4 [! J! q6 r$ K% z2 j% x/ }4 z6 X# S  T8 U0 [- i
大大你真勇敢。。居然和nasi lemak玩真枪!!!1 z3 c* s0 g  y
佩服佩服!!多谢分享~

楼主真勇敢,打真军....
' `$ ?) L! \8 D/ v1 W* J$ I0 ^佩服楼主的勇气...
- z8 G" T8 W5 y! |/ _+ X赞啦...

回复 3# millionJ
! Z* J5 M; x" r: p& M
/ \6 Z* _4 G* P7 f& w. c5 Z& h' v3 g- ^
    NL不好开玩笑啊....小心!小心!

又是不戴套将军

勇士。。真勇敢{:4_312:}

这样也能让你遇到~~~- }2 N8 T0 B9 H% A" A% w6 n8 C
不错不错~~~

回复 9# 滑山润奸 - O1 b! N) Z% R7 P- N
  X; T" o7 y6 @/ O# V( n  G

4 W! b+ H: Y0 K8 n) A( Y    这种勇气没有较好~{:3_294:}

没办法,精子冲上脑的时候不管那么多了。
0 [! z6 {* m" |! u谢谢大家的关心。

楼主他说话语啊??有照片看吗??嘻嘻嘻.....

无帽将军,多几天Merdeka, 升多一张旗上去,上面写无帽将军Mr Mont ,然后我们排在Najib后面全部人向你敬礼,人家说 : 真金不怕红炉火, 不过,小心淋头张毛菇啊兄弟别太上火安全第一啊,切记切记

厉害。。厉害。了不起。

回复 15# suckerpunch
6 {2 P, B3 q1 _0 I
5 J. B8 @: h+ o, j5 f# `7 j
7 C1 Q$ g5 \# o- o- d    有意思,有意思.....哈哈哈哈!

搂主,是不是有点高挑的?

回复 17# Homecoming
' ^3 }- L2 X6 p6 a- A* f! l0 y! s, p7 `+ C- D

! M: B# b" i' o2 t    哈哈开开玩笑

bro,你太勇敢了。。。。真枪上阵

回复 19# suckerpunch % x& w2 R& G, _2 T% D

- A, w7 j8 {$ l
& @1 \, K0 k2 T    不过开得蛮对的~呵呵!

楼主,,你真是勇敢。。

回复 21# Homecoming 4 ^) I" {: Q2 t* H, F& e9 c# S

6 U! K, O% i: B0 t$ c# _1 I) v8 O1 O7 q; d0 ]! y
    我绝对不会打真军,太不值得了,没得后悔的

回复 24# suckerpunch # s! K7 `) H$ H) u- [7 u0 y" j
1 r) H8 N7 d6 V6 O  [+ k
, s# z( }- s( G* l2 `  F1 X, X
    对,还是别开玩笑的好~