WishCT - 愿望城市

用户注册

今天去了泰国的按摩+抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天旁晚没事做,就想去按摩。在皇后NB一代有太多间了,驾车走着就看见一间才开不久的泰国按摩院,地点在besmart去giant还没到giant前的一排店那里。进去了就问看价钱1个半是90,2个钟是120,就拿了1个半钟。在等按摩小姐时看见几个年轻又没得心想是他们就爽,那里知道来的不是我的菜,有点年级,但也不会难看身材也OK不会肥(只是本人要求高吧)。。。也不好意思换人,就跟上楼按摩了。。。。按摩不错抓根过程就不写了。。。就爽咯。。。。
' v7 q  g* G9 n8 h名字:没问(因为不怎么美)
; R( m* ~' F+ ]3 V) T! j2 d8 V年龄:30+(我看应该有)1 ^, ~+ v/ ]0 ?0 x: J
国籍:泰国- m$ o0 j! B4 U- X2 J% u8 p2 p
奶奶:-(不给摸,但看应该有C吧)1 S. M# f, o0 L) I
样貌:7/10
2 X+ k  x  U, c身材:7/10) p" E. H+ R% G5 c7 @8 W
接吻:-% s; b, B9 L! B" w- j4 C1 ^
指入:-
8 j! ~. p  G+ g6 r; a; y3 z1 i口交:-5 ~9 s7 }; c8 F( p
做爱:-
& `1 s# Q* h, h% I4 W6 N2 J# q. j服务:按摩很用心,但还是觉得印尼正宗的比较按得舒服
7 d; Y+ `9 V; u9 b* f& n7 zgfe:7/10
8 ^* }) \6 |0 e. k0 zdamage:按摩1个半钟RM90+抓根RM50+tipsRM104 ^9 K# q! Y9 Q0 X
回头:会因为看见有几个很美

评分

狙擊手 + 1 楼主加油 越战越勇!

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想问很欠揍的问题,如果遇见不ngam的美眉,能不能斋按摩 什么都不要。。。会被打的吗?{:4_306:}

楼主去的是不是siam legend?
: y( ~" |/ E3 R+ Q" @不懂是不是这个名,哈哈。

我想问很欠揍的问题,如果遇见不ngam的美眉,能不能斋按摩 什么都不要。。。会被打的吗?0 j2 v8 B+ @7 u" o4 z1 C
simonphoenix 发表于 2011-8-26 00:38

" ]8 b7 Z) J# R' v5 H1 i  L7 W% _5 z$ |, @. I

; p" z4 Z. z( R    哈哈!不会被打啦!就要看你的定力了。。。。。她们会一只故意撩你的。。。。

楼主去的是不是siam legend?& T9 p7 t% H# ?: _* y. V7 L9 U
不懂是不是这个名,哈哈。# N6 H9 |* S- l0 k1 S
LouisVuitton10 发表于 2011-8-26 00:51
" `* a& H' @' s

2 Y, S$ ?& k! a. ^5 i" s$ V  t6 f6 k  [" [: R
    对阿!难道LV你也常去????????

回复 5# Skynicholas ) {# k& n5 N, m" ?$ Q+ l# s

9 b4 _/ S2 Q4 X( m+ ^; X2 R: O$ U' R' |' m4 m  l9 U
    如果换了六个还不刚,就不能去了。。。。

对阿!难道LV你也常去????????回复 4# LouisVuitton10

对了,还有免费sona和冲凉。以前的用布抹干身上的油罢了,整身粘粘很不舒服。

在nusa bestari那一带..如果我没记错的话..提供正宗泰式按摩的只有2间..一间在old town那一带..不过是正骨的..另外一间就是siam legend了..siam legend是有提供抓根服务..那里年轻的有几个不错的..如果我没记错应该是40号和88号..不过现在我去那里都是找会按的..因为年轻按摩都不好..浪费钱...会按的可以找12,15,33,36..不过都是有年纪的..不过按摩一流...重点是那边可以冲凉..所以按油的不用怕过后全身油油的感觉..

我想问很欠揍的问题,如果遇见不ngam的美眉,能不能斋按摩 什么都不要。。。会被打的吗?8 K5 h1 J: y* j3 A3 x6 B! C' c
simonphoenix 发表于 2011-8-26 00:38

" }8 {1 w0 D! [- m4 m$ m2 ~1 ^3 Z# e0 C4 V
  t3 ?8 S1 K0 V4 e) r$ r
  1)  不会被揍,不喜欢就换人,甚至可以回家。
2 l8 v7 y) C/ X$ n  2)只要单纯按摩也可以的,没有规定一定要捉根。

没的摸哦~~ 可是爽就可以了~~

帮我按的是50号的,有点年级但按摸不错。我问了在那工作的帅哥,他也介绍我找40号因为漂亮。。。。

佩服佩服!!多谢分享~

帮我按的是50号的,有点年级但按摸不错。我问了在那工作的帅哥,他也介绍我找40号因为漂亮。。。。
. C8 y! O  P: _4 W  i92002188 发表于 2011-8-26 18:38
# ^* _. J  w9 j+ I" g1 ?
1 |5 I- r( y* N5 C% ]
40号还算漂亮..而且还蛮会玩的..下次可以试一下...

在nusa bestari那一带..如果我没记错的话..提供正宗泰式按摩的只有2间..一间在old town那一带..不过是正骨的 ...
$ ^1 J* V* V7 Z7 Y( VElvin86 发表于 2011-8-26 09:07

7 l2 d; F5 b; ]5 }
  b- k; {9 w& P' U
* W5 [- h+ V  D  h% Z, h    做么没有叫我去的。。。。。。。{:4_307:}

回复 11# Elvin86
+ z2 S$ S8 d5 f) V
) a# Q' F( F; [% I7 i6 w' S  ~5 \
. S4 s1 \; E* S! p+ v    大大很熟一下哦。。。。

做么没有叫我去的。。。。。。。5 O. q; b$ M, n. i4 }) T! {) O- ]
listerine 发表于 2011-8-26 19:01

. M! @5 r' b# \, i, s; a# g3 n4 x; J1 a% {* _
你有去按摩的??这里靠近我家所以想去按就直接过去咯..

回复  Elvin86
  {& g* a- k8 h' m
9 c9 _/ b0 g5 @) y/ l4 A7 v3 Z0 T0 v2 j( m7 s1 U0 i0 K
    大大很熟一下哦。。。。
% x. B: M  q5 R0 @* R3 g2 u92002188 发表于 2011-8-26 23:38
, H+ C$ e5 V* Q( ]' F* ]
! F, Z) P! I0 T# A
$ d: k1 x, j5 J* _
哈哈哈..还好啦..我只是喜欢按摩 + 收集积分卡..10次送1次../ O: @7 u  l" ~2 q; m
而且靠近我家..新山常去的就只有nusa bestari 和molek的siam legend

评分

92002188 + 1 赞哦!

对阿!难道LV你也常去????????
* m3 V, w0 R3 c( }5 {  j3 ?92002188 发表于 2011-8-26 08:40
5 T" w2 J- ~- Z* f
0 }1 y# }5 Z2 E* K# d5 g
错了,我一次都没去过那间,哈哈。
" _$ G/ p8 x7 @只是每次放工巴士都会经过。

哈哈哈..还好啦..我只是喜欢按摩 + 收集积分卡..10次送1次..
* ^5 `& j6 \2 V& h! C# D而且靠近我家..新山常去的就只有nusa b ...
! r0 @% T7 B( m" J5 n: G* T4 wElvin86 发表于 2011-8-27 00:30
$ m& I# _6 i1 s2 s! T9 T, l
- r- ]% C& i/ t! [* \5 e# u
& V6 W  i% b  n' F) U
    厉害!!!要向你多学习收集积分了。。。。。

厉害!!!要向你多学习收集积分了。。。。。
( U0 q. y! ^; Y( M: t92002188 发表于 2011-8-27 08:32
' I! x1 d2 ~) n7 Y; j
9 @" M+ o: }! Z; ~

! I5 V- u. J0 v: z! y  v哈哈哈..我是真的喜欢按摩所以我会经常去这2间按..
" B, \" n4 N6 m' z' O) }" a% k如果只是为了找美眉就还是不在经常去..开销很大的..

哈哈哈..我是真的喜欢按摩所以我会经常去这2间按..
  z6 H+ s: e8 a% q8 T/ h如果只是为了找美眉就还是不在经常去..开销很大的 ...( Z& e6 l* o; d/ V% Z& y8 |: K
Elvin86 发表于 2011-8-27 09:30

3 C0 T! \9 {, f- T7 L
1 J" V. e, Y' R  U0 r* U$ J4 Q
$ q2 {3 l2 c# ^. x0 q   
3 w- J+ F3 ^/ {- l& c2 J& _, G    你现在不是应该在飞机上面了的咩?