WishCT - 愿望城市

用户注册

除了Dr san san以外,哪里还有真正可以达到强健老二的抓根呢,进来聊聊吧。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( {1 F4 q9 o0 X, e; _1 Z9 u4 B0 T) g
记得我第一次去Dr san san那里抓完根后,晚上回家干老婆的时候真的比之前久了许多,而且敏感度也更强,不知道你们有在哪里也抓过正统的吗?不是那种在按摩院打飞机的。来分享分享吧。ps:很多人问地点,是在Pelangi食客韩国餐和意游胃尽台湾餐之间二楼的店,招牌是黄色的叫珊珊传统按摩。

评分

天使之泪 + 1 赞!!!1
alvinkp + 1 谢谢分享DR SANSAN
冯德伦 + 1 感谢分享哦!

请问在哪里的?我也想让小弟弟去复建,希望能够分享,谢谢。

回复 1# wedwed
0 R+ ]# J" ?) G2 D. v* [/ g0 w3 Z$ d" P; e3 }$ ]6 D! Q) F! G
. Z1 ?0 c# n) R5 G/ ]/ w2 R1 `
    Dr san san??在那里哦??{:4_322:}

在新山新开的小龙女 (PELANGI ) 那里有。
3 V0 L+ D+ a$ B3 ^那个女的放话说他是拉根师傅。 说我式过一次, 以后不会喜欢别 ..." O3 n# j' `4 D+ {' b9 r- z
主题乐园 发表于 2011-8-25 14:10

! |5 q9 R. ]& D( k: b" |9 Q* m/ Q& c8 E

3 h8 ^" K5 q2 r/ k( k1 e) ]    有没有哦!!!我要去试一试!!!在那里!!!!{:4_327:}

对呀,可以写的清楚一点吗?好像很模糊

我听说pelangi附近有auntie拉根很厉害的,不过不知道在哪里...!

Dr San San不喜歡別人放他電話,要的朋友可以pm我。
) R7 b* ~8 l/ i7 A/ s+ w$ TPs:我沒收佣金的只是試過真的有效,造福大家。

评分

DAMONLEE + 2
m9f2c22007 + 1
ming888 + 1 感谢分享
alvinkp + 1 谢谢你的分享
xyz0000 + 1

回复 5# 0312tyt
, }2 X# c: V* T; u8 {3 Y# p! g, n
5 ]" Y# Z3 _. z3 {3 ^( o; ~# P+ |7 s" p4 T# L
    Pelangi 韓國歺聽"食客"同一排。

DR SAN SAN 是在天一按摩院同一排~~

" ~5 R  x/ t: V3 {/ N* X: Z% u  b+ D! m( H+ j8 e* D, B% N! ~
回复 10# Loys
7 a* m/ X* q: V( R( }3 \
: R8 k0 A6 Y7 B* F7 N) y1 [- ]) H* @% F
    是有招牌的按摩院吗?sorry!那里不长去。

他这么说, 我就这样听。 有机会问问看其他的狼有没有尝试过
4 `! S0 l) |: E- J主题乐园 发表于 2011-8-25 14:48

# U# Y3 K: I) S/ R+ l9 N( b0 u: |8 j

L4 s$ C% k# ?" l) p- b    那你觉得勒?一流?一流的话我就去试一试~~~{:4_327:}

回复 13# 0312tyt ) V; v- f8 E* o; O

& X$ C. P; W) N/ g$ P; ]- G/ ^' ~1 \, u" ?1 v5 w+ p
    有招牌的,在店舖二樓。
+ |: D/ F4 Z2 f2 e: V3 D1 R黃色招牌小小個。

还有那里的抓根是真正会的??N年前在goodhope试过,我的耐力变强了,也射的很爽~~~~ 哈

我还没尝试过。。。听他的口气, 很像很有把握。毕竟他知道我以前是做按摩的, 不可能会大我。) L, L) b+ D" {9 x. v8 K
...
9 |1 Y3 S3 \3 J8 E- P* A7 `' x. ^' o主题乐园 发表于 2011-8-25 14:59

i6 O$ K+ A( H! S  d
! Q8 i; v( i' M4 T+ t* Y& j" [- D9 F: d" i5 G3 H3 j1 F
    那还等什么?找一天我们整班人过去~~~{:3_292:}

在新山新开的小龙女 (PELANGI ) 那里有。% s) g( r1 E. U
那个女的放话说他是拉根师傅。 说我式过一次, 以后不会喜欢别 ...6 \. k& ]5 {9 Q7 }
主题乐园 发表于 2011-8-25 14:10

# {8 q4 @) {5 J0 G. L. R) K, L  G( {; ^: N6 M

3 t6 r, v) T2 a. ]3 i& D    PELANGI  有小龙女吗?? 不是大丰有一间了吗??

PELANGI  有小龙女吗?? 不是大丰有一间了吗??
3 H0 g) l8 |1 l; y) r孤独侠客 发表于 2011-8-25 15:08

1 ~5 |8 A' O/ _. U+ k2 C# f$ W6 H4 N  T
( F' @7 L  ]" |0 A  B& W
+ @7 |- Y% s& B8 V    哈哈哈,全部老板赚到有了~所以开多几间.....{:3_292:}

回复 5# 0312tyt
2 @7 g: Z1 J& j3 X7 L- C; n7 y9 g7 \* H2 v6 g' t& d+ S2 m
/ H# O4 g# P2 F) f$ E( K
    在Pelangi天一的同一排,叫珊珊传统按摩。

回复 4# 主题乐园 ) ?/ P% x" j) \! r8 L/ Y  ]& i& j
7 o9 M. ^% Y# A1 t+ W
; ]5 R& x% R- j* V4 K3 _' f: T# }
    诶你去过啊,是的,是在印度人的隔壁。租金2000而已。