WishCT - 愿望城市

用户注册

大路后Apartment按摩记(重发)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚10点左右,闲闲没事做,就想到偏骨按摩。
拿拿起电话打过去看看是否有位子,一打就有人接。
老板娘说住宅区的已经人满,另外一栋apartment的还有位子。
哦?还有分店,上次是在高级住宅,这次换不同的地点。
嘿嘿...去试试看吧。
我会去偏骨按摩,其实只是找一点点新鲜感、和刺激感。

老板娘说在大路后靠近消防局附近,找了老半天,
消防局对面怎么没有apartment?
一共打了四通电话才确认到正确的位置,因为路不熟嘛!

因为是apartment,按了电梯上去,心想会不会碰到熟人?
找到了门牌,可是怎么没人开门?
外面贴着新年的恭喜发财彩色黏纸。
再打电话去确认,是否找错了?不久,一位出来Tomyam开门,
嗯,不是我喜欢的类型,有点失望。

大厅的灯也没有开,只在房间开了小黄灯。
进房脱衣开始按摩,很规矩的按摩,心想我是不是搞错地方了?
背部做完翻身时,她开始问要不要打飞机。我问多少?她说RM50
我说不要!太贵了,何况又不是我喜欢的类型。

当中在按摩的时候,不爽的是她一直接电话,大约有9次。
按按、停停,还出去开门2次,讲人了一些泰语才回来。

小姐,毕竟我们有付钱,你这样一边讲电话,一边按摩,按摩力度分散,也不专心。
然后跟对方有说有笑,把我们当成了什么?透明的?
虽然每次她都很有礼貌的道歉,态度是很好,但是按摩的服务这样不连贯,心里总是不爽。

之后,一直游说打飞机,我坚持不要!
她说可以脱掉上衣,任我抚摸,这样可以吗?RM50(想色诱?)
我说RM30块可以考虑(反正不是我喜欢的类型,不要就算了。)

可能是昨晚她没生意吧,RM30她说OK!
任摸可是她说的,当然我就不客气,过程中她的脸色不好看。
真无瘾,感觉自己好像在非礼。
打飞机的时候,她可是拼命快速的打啊!(哎呀,小姐,你在报杀父之仇啊?!)
就这样草草的结束。

名字:Plan
年龄:31岁(她说的)
工作:8个月
样貌:5/10
身材:6/10(中等)
胸部:5/10(A cup,松弛)
按摩:5/10(力度不足,有点敷衍)
HJ:快速、有劲!(如果你喜欢的话)
吹箫:没有
做爱:没有
服务:6/10
女友感:3/10(摸她时说怕痒,说她会geli鸡皮疙瘩)
损失:RM40(按摩)+RM30(打飞机)= Rm70

会回头吗?不会!
如果小姐没有常电话和按摩中断,还可以考虑回头。

感谢各位愿意看到这里。这是旧帖,因为以前遭遇黑客不见了,所以重发。谢谢!

评分

kjh + 1
極度凌辱 + 1 幫你加分!安慰你的心情!
alonglow82 + 1 感谢分享
zendow + 1
Homecoming + 1 支持~

最怕这样的情况,遇到不喜欢的还是不上的好~!

"过程中她的脸色不好看" 这是我最不能忍受的!!TMD
楼主。。你受委屈了。。。

"过程中她的脸色不好看" 这是我最不能忍受的!!TMD
楼主。。你受委屈了。。。
菊花残 发表于 2011-8-25 14:11

没办法,有时候就会遇到不好的货色。
相信你也有遇过吧?

这个地方我就不大清楚了,可能是 Pxrxk Lxnx吧!

回复 1# loost

来支持下你!!!{:3_293:}

没办法,有时候就会遇到不好的货色。
相信你也有遇过吧?
loost 发表于 2011-8-25 15:58

对啊。。之前我有写过一个FR 在 Txx Ax 的。。不知道你有看到吗。。很悲惨 + 图兰的遭遇。。
    和你相比。。你你好多了。。

可以给我contact吗???
我住哪里罢了

你所说的是上楼的,吃东西的上面.那间不是很爽的,力道不大好

对啊。。之前我有写过一个FR 在 Txx Ax 的。。不知道你有看到吗。。很悲惨 + 图兰的遭遇。。
   ...
菊花残 发表于 2011-8-25 19:40

应该有看过,我们是在比较谁比较悲惨吗?
哈哈哈....不好的事情写下后就忘了吧!
再记得只会让自己伤心而已。看开就好!

回复  loost

来支持下你!!!
Homecoming 发表于 2011-8-25 18:32

谢谢大大的支持!!

谢谢分享。。支持一下。。
zendow 发表于 2011-8-25 20:27

谢谢你的支持,有你真好~!哈哈..{:3_296:}

回复 12# loost

小问题~~{:3_292:}

可以给我contact吗???
我住哪里罢了
chaychay 发表于 2011-8-25 21:31

已经PM电话号码给你了

你所说的是上楼的,吃东西的上面.那间不是很爽的,力道不大好
XxHonGxX 发表于 2011-8-25 22:04

是上楼的,但是楼下没有吃东西的。
你说的跟我所说的应该不是同一家。

Thanks for sharing

Thanks for sharing
Blures98 发表于 2011-8-26 11:03

呵呵。。这位朋友,请用中文回答。
否则会被版主扣分的,版规上有注明,注意哦!{:3_304:}

楼上的, 你很有能耐。。。不见得贴你有补上来。 我很佩服你的精神。。。!!!真是他妈的害我的帐户不见还要从心来过。。。凸你死骇客!!!

楼上的, 你很有能耐。。。不见得贴你有补上来。 我很佩服你的精神。。。!!!真是他妈的害我的帐户不见还 ...
dy1180 发表于 2011-8-26 11:59

其实我不见了十多张FR,不上来只有2张而已,其它的已经遗失。
当然我没有备份,写FR还备份要害死自己吗?

黑客害大家失去资料,要参考的地点、电话都不见了。

loost 楼主 可以pm我多一次吗??
没收到 = =!

回复 11# loost

哈哈哈!!对啊。。会遇到更好的!! 加油!!

回复 18# loost

谢谢。你有找啊琳吗?她按摩不错。

回复 18# loost

谢谢。你有找啊琳吗?她按摩不错。