WishCT - 愿望城市

用户注册

有激情又有DULAN的FL之旅

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天本來要找大衛大大介紹的PRC FL霏霏小姐,可能小姐生意太好,三個小時都沒回覆我。只好找另一個NL FL頂住先。
0 I1 ^7 i( Y; A0 W9 `因為時間所剩不多,只要minta漫遊+口交的package。NL看起來很辣,漫遊也很爽,很用力的吸我的奶頭,吸著舔著就舌吻起來,我們的舌頭伸過來伸過去,爽到半死。% I& n$ O4 }* K5 o9 t/ l, R
之後就戴套吹蕉,也是很用功的吸蕉舔蛋。這時看到我的胸前有草莓,他媽的居然跟我種了六粒草莓!!我講我有老婆的哩,種草莓搞淋咩?!這次害死我了,搞到我下半場totally no mood!!" [, Q$ Z: M! b3 ~$ l, r. U
( y5 P% h& {/ Z0 R- U
現在超擔心給老婆看到,
  G* v2 n* z1 J: q2 ^2 S% k; l8 |; g有大大知道有怎樣比較快消掉草莓的方法嗎??
2 `) Z. l8 t$ |; D6 I- V9 `
/ }* x9 ]. B+ \5 x0 `: |PS: 第一次遇到這樣白目的FL,沒問就種草莓.

评分

hunter2011 + 1
FCUKING1 + 1 干!她真的欠干!
冯德伦 + 1 感谢哦!

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我非常明白楼主的心情。。哎。。。

用纱布浸米醋于患处轻轻按揉,数分钟后将纱布中的米醋挤干,再浸入新醋,反复三至五次可很快消掉

评分

beautex88 + 1

可怜的大大~试看用烧水去揉~

我上次用铁打药水{:3_296:}

感同身受。。。
) x  G6 K. z* \- j/ q最睹懒这种白目的,我上次也是中过,还好不是很明显,被看到就完蛋了~

LZ被人种了6粒草莓也没发现6 y7 p5 Y5 J" p# w
看来这个NL是高手哦  ==

试试用热熟的鸡蛋放在手巾里,在红的地方揉,当作黑青那样就可以了!

哇~~楼主这次完蛋了~~' p/ k+ `* B! T# E6 P5 X7 @
被种了这么多草莓~~~

敢敢去冲烧烧的热水给全身Balance一样红~^^

去刮痧咯,刮到整片红红就看不到了

楼主这次不是很大条?你老婆一看就知道了啊

去拔罐就不会被发现了,伤啊!

LZ被人种了6粒草莓也没发现+ h( N+ G1 D% V( K( n0 y
看来这个NL是高手哦  ==& V' o, X' {& m7 K$ a0 T
xiaoku 发表于 2011-8-24 17:15

7 n; [: s% x! d+ G+ j8 e! d. K, p/ a. J) x! R- G0 a
- \0 h5 J8 h) U: {5 n$ R
可能楼主太舒服了!
4 S% g0 F6 j6 k2 \3 ]7 ]没注意到六颗  草莓 也慢慢的长大了!!! {:3_300:}

胸前刮痧...................到时老婆问胸前怎么啦,.....
/ j: b& m8 J1 @) ?* t1 q老实说这个NL是太利害了....六粒你也没阻止他...嘻嘻

回复 14# wedwed 7 W8 j+ {6 V* ?

' I: \  `( M+ D! f( h' b
- W: O7 P" U1 F$ @    除非六粒草莓在一块不然拔罐不可能全部在同一个地方,这样更加危险

用两角银角去刮,NL教的,满有用

Damage多少?

今天本來要找大衛大大介紹的PRC FL霏霏小姐,可能小姐生意太好,三個小時都沒回覆我。只好找另一個NL FL頂住 ...
, l: E: f  E3 ~3 ~4 J4 X; Zbeautex88 发表于 2011-8-24 16:37
/ Y0 Y, d. N: Z! J- @; i0 ]
1 x. |; b5 K; M1 k) O$ m. j( h
) X1 @( b5 [# J  u" ^% @
    听说不知道是不是,茶点如一油还是什么药膏的可以很快散。。。

这个女的那么够力呀!种草霉哦!够力哦!

有小葱头, 搽在草莓上, 葱头杀草莓。。。。

楼主祝你好运啦!!!!这种东西最难搞的

用冰块~~~~